Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветики!
Девочки, спасибо, что заходите я так редко последнее время бываю, все чаще смотрю, как у других дела)))
Вчера жена нашего друга родила девочку!!! Мы сегодня к ним ездили. Так прикольно! Такая маленькая! Давно ли Лилечка была такая! А теперь мы уже маму зовем, когда есть хотим, ползаем, сидим, стоим, кусаемся всеми шестью зубами))))))))))) Как время летит!
Вчера был старый Новый год, а я даже вообще не вспомнила
Поздравляю всех!
Сейчас приходится выдавать инфу маленькими порциями)))
В комп залез вирус и даже Касперский ему ни по чем, че делать, ума не приложу, уже и Винду переустановили, а толку..... Комп как выключался сам, так и выключается
Мастер сказал, что такого вируса он не встречал... а может другого мастера позвать?)))))))))))))
Оксанчик, летом не советуют отлучать, потому что жарко, а у нас пик жары с конца июля по конец сентября, так что где-то под конец мая я и прекращу кормить))) Само то!
А сейчас у нас пик холода Ужжжассс аж -12!)))))))) Все не знают куда себя деть от дубака)))
И при этом знаете, как они одевают детей?? Как капусту! А на ногах одни носочки тоненькие и летние закрытые туфельки Моя такое не понимать
Мариш! Приветики!!
Летом нельзя отлучать, потому что жарко, а почему не советуют отлучать потому, что жарко, я не знаю
Запутала всех совсем)))))))
Цитата
Мариночка пишет:
Мне кажется, что это будет наилучшее решение!!
Мариш, а ты не знаешь?
Вот если идет перегруз компа, или я Касперского ставлю на проверку вирусов, то комп вырубает полностью. Его включаешь, он еще полностью включиться-то не успел, и раз - снова вырубает.
Могу объяснить почему не советуют отлучать зимой и летом:
зимой - потму что холодно и пир распираторных и др. заболеваний! А считается, что мамино молочко защищает имунитет крохи!
летом - потому что жарко, а если отлучать кроху от груди, то нужно заменять другими продуктами... а летом большая вероятность как бы это сказать... быстрее в общем портятся продукты! И плюс летом в жару - пик кишечных палочек всяких! А мамино молоко - стерильно- дите точно не отравится!
Ну, в общем как смогла... объяснила!
Советуют отлучать только весной причем ранней, когда еще нет жары... но уже нет холода и пик гриппа прошел! и осенью - когда заканчивается жара!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.