ПРивет всем!
многие может меня и знают - я Ката, живу в похудательных дневничках.
Дело в том что нам с мужем наконец то врач разрешил и сказал что у нас есть ШАНС и достаточно неплохой в течение 2-4 меяцев зачать дитя...
Поскитавшись по чужим беременным форумам я все таки решила остановиться на своем родном...и завести вот дневничек ожидания!
мы прошли долгое и тщательное обследование. Я оказалась абсолютно фертильна а вот муж...месяца три назад врач сказал примерно так: "от этого мужчины невозможно сейчас иметь детей"...сколько горя и слез...и не передать. Но мы не стали вешать лапки...Стали лечиться.
Мой кареглазый все исполянл, я колола ему уколы, он ходила на массаж, правильно питаемся...(но мы уже целый год правильно все делаем благодаря красотуле!) :) :)
Сосна говоря мы живем без прдохранения только год...
И вот в среду мы сдали очередную спермограмму (я чесно говоря уже не верила..не то что опустила руки, нет...просто смирилась!)
и вдруг ЧУДО! Анализы неплохие..сперимков подвижных намного больше!!!Надежда есть!!!
Теперь мое солнце пьет витаминки, скоро поедим на море (врач кстати рекомендовал но мы и без него собиралсиь) и занимаемся...процессом делания...
Буду рада всем всем всем!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышик, пасибо! ты мой первый посетитель!
а анализов этих мы ждали...как чудо....До сих пор не верится...
у меня даже были мысли про усыновление...
Зато теперь....
Приветик)) Я знакомиться, пока время есть))) Меня Оля зовут)))
Праздравляю со спермиками пусть их будет еще больше. Вы "пытайтесь", а мы за вас кулачки держать будем))
ОЛик привет!Рада знакомству!!!!!
Пасибки, милая!!!!!Наш врач сказал что уже скоро должно произойти...мы неверотяно рады! Муж весь светится...
Но чего нам все это стоило...эх, все в прошлом! теперь только верить надо!и...пытаться...
Каточка, приветик!
С дневничком тебя!
И желаю, чтобы ЧУДО поскорее поселилось в твоем животике на радость тебе и твоему кареглазому!
Цитата
Я оказалась абсолютно фертильна
Это значит - готова к зачатию малышки, правильно? (прости неграмотную )
Цитата
мы прошли долгое и тщательное обследование.
а что именно вы прошли? Мне, как не предохраняющейся и тоже очень надеящейся на ЧУДО это очень интересно!
Цитата
и вдруг ЧУДО! Анализы неплохие..
Ну и молодечики вы!
Цитата
Надежда есть!!!
А недежда, как я поняла, есть всегда.. Даже когда ее казалось бы и нет..
Цитата
Теперь мое солнце пьет витаминки, скоро поедим на море (врач кстати рекомендовал но мы и без него собиралсиь) и занимаемся...процессом делания...
Удачи вам!!!В этом приятном, но как оказалось, не таком уж и легком процессе "делания"!
Да, и еще вопросики (ух, завалюююююю, я сегодня жуть какая любопытнаяяя )
-тебя, судя по нику, Катя зовут, да?
-сколько тебе лет?
-где ты живешь? (ну хотя бы примерно)
Пока вроде все, мое любопытство быстро иссякло, надо над этим поработать)))
Беска мы сдавали все анализы какие тока можна!
Да, зовут Катя..Мне 27 лет. в похудттельном дневничке много моих фоток...в том числе и до и после :) :)
Будет время вставлю сюда.
я сдавала на ИППП, на гормоны, делала рентген маточных труб, узи в овуляцию да несколько раз..кровь на общий и холестирин и сахар, мочу на общий, кровь на герпес...
муж сдавал много раз спермограмму, на ИППП, секрет простаты, сдавал на кариотип...(это оодин из важнейших анализов. Он генетический. Выявляет генет болезни и хромосомные аномалии. То есть можем ли мы ребенку передать к примеру синдром дауна....или чрезмерную агресииюю или сахарный диабет...)
вы спрашивайте я почти спец в этом деле..:)
Работаю преподавателем общественных дисциплин (и психологии в медицинском колледже...Так что с крутыми медиками имею контакт и соответсвенно кое какие знания :) :)
ПОхудела за год намного...Живу на похудательном форуме почти год, активно занимаюсь легким спортом и массажем. Стараюсь адекватно питаться.
Катюш, ну действительно - анализы, какие только можно.. Я только на гормоны, да на ИППП.. А муж вообще ничего не сдавал.. Мож начать его обрабатывать? пусть сходит проверится тож..
кариотип.. - первый раз слышу даже..
Катюшка...Зая ...ой как я рада... слезы выступили сами собой!!!!! Катюшка милая как я рада!!!!!!
Всетаки как видешь небывает все так аж плохо.... урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ой Катюшик как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все поплыла..... напишу как очухаюсь.... очень сильно рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цемки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как он сдаётся этот анализ? Больно? А то я своего мужа на анализ крови уговариваю с трудом, а тут такое умное слвечко - точно испугается! И у какого врача напраление на анализ берут?
Цитата
kata пишет:
вы спрашивайте я почти спец в этом деле
Завалю вопросами....
А на гормоны анализ через кровь берут? Вы уж простите меня тёмную - ну ничего не понимаю в анализах и врачах, а моя врач такая, что помирать буду - к ней не пойду..
Доброе утро!!!!!!
Девочки всем все пасибки!!!
Лелик, Мышка, ПРинцесска. Мариночка, Антосик чмок чмок чмок!
Антось...там похудательный форум тоже весь рыдал от счастья...:) :) Спасибо моя дорогая!!!
Итак...
девочки..обследование всегда начинается с МУЖА!
поэтом быстрей в лаюораторию!ПРмо завтра идите и записывайтесь на анализы.
Напрваление дает врач из центра планирования семьи. Мне давала моя гинеколог на спермограмму а потом и андроглог.
Все анализы кроме спермограммы и секрета простаты сдаются через кровь.Блин, но это небольно!!!!!!
Из 100 случаев бесплодия - 40 % "виноваты" женжина, 45 % мужчины и только 15 % неизвестного характера...
А может у вашего мужчины например низкий фсг????и следовательно очень мало живых или активных спермиков...
Или бессимптомный простатит, который вообще никак не проявлется но в течении несколькоих лет мужчина становится бесплоден??
Или аномальные хромосомы и как результат генетическое бесплодие...ТОже самое кстати может быть и у нас женщин..(имею ввиду генетику) так что есть смысл сдать и нам на кариотип...
И нормальный гинеколог в первую очередь дает направление на гормоны, ИППП и рентген маточных труб!!
Вдруг они непроходимы??? а как вы это узнаете7??
Я эт к чему? чтобы вы на себе не зацикливались...а бежали обследовать мужчин.
Сейчас есть отличный препараты...технологи...все все поправимо!
Даже в нашем случаем..а диагноз нам ставили оооочень плохой, поверьте мне...
поэтому до сих пор и не верится...И Антоська вон как радуется - она то знает :) :)
Тезка, приветик!!!!!!
поздравляю с хорошим анализом мужа!!!!!
я иногда просматривала твой похудательный дневничок!!!! у тебя такие красивые глаза....огромные....запомнились мне
название дневничка похоже на мое название до того как я забеременела!!!!!
уверена, что у вас все получится!!!!!!
Привет, я знакомится... и держу за вас с мужем кулачки! Все у вас получится, если вы очень этого хотите, товсе будет хорошо! Я в это верю! А вообще, молодцы, что не унываете
Я еще читала, что если пара хочет малышика, то нужно попытки делать не каждый день, потому что спермики не успевают созреть, а раз в 2-3 дня... это самый оптимальный вариант! Мне тоже хотелось прям каждый день, да и люблю я это дело ...но пришлось ждать пока там все созреет. А еще надо мужу сметанку кушать, это мне один врач советовал...
Удачки вам
Катюш, поздравляю тебя с дневничком И еще больше поздравляю и желаю чтобы все получилось в вашем стремлении стать родителями Главное сильно хотеть и все сбудется
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.