Anny
Цитата |
---|
А я зычок когда подрезали он плакал? |
чуть пискнул и все... от анализа с пальчика больше плакал
Цитата |
---|
в роддоме брали на ген.отклонения из пальчика ноги |
Максиму в роддоме тоже кровь брали из пальчика ноги... но что это по сравнению с капельницами в венку в головке
Цитата |
---|
Я тоже в шоке была что с дочей делали |
понятно.. значит так и надо.. а то я волновалась... вчера прям расстроилась как он плакал.. как эта жестокая тетка масажистка его крутила!
Лёлька
Цитата |
---|
Имя придумали только для мальчика с девчачьим тяжелее |
вот ты даешь!
а какое имя то? а то сказала что придумали а какое нет!
имя придумали мальчуковое, а линеечка у тебя девчачья
Кудряш2
Цитата |
---|
Как он сосет теперь, ты замечаешь разницу? |
о да!!! теперь больно хватается за сосок
но я терплю... все равно нету у него жадности к еде.. другие детки прям дайте - дайте мне сисю! А Максим.. а это ты с сисей своей.. ну ладно давай поем что ли... равнодушно так
и к бутылке тоже равнодущен.. ест но без энтузиазма.. напихиваем ему... мама говорит что я тоже так ела.. мама промучилась со мной до 8 месяцев и потом перешла на смеси..
Цитата |
---|
попробуй приучить его спать на животике |
я думаю что это чуть позже.. я спросила у педиатра почему он все время спит на бочке поджав ножки.. она сказала что это эмбриональная поза и он постепенно от нее отойдет.. и еще я поняла что на животике детки любят спать... так что со временем так наверно и получится
Мила Я
Цитата |
---|
этот грипп долбаный, у меня сегодня меньший заболел |
лечитесь!
но обычно пока не переболеют все члены семьи вся эта эпопея с гриппом не заканчивается
мажьте носики оксолиновой мазью... ой не дай Бог щас заболеть!
Яволь
Яволька, рада что ты заходишь!
тебя твой срок на линеейке в ступор не повергает?
фотки есть свежие?
а да! у тебя в подписи под автаркой было написано что булку с изюмом хочешь! так вот налопайся сейчас, т.к. после родов изюм и виноград низя... я до сих пор вспоминаю сникерс который я не съела в роддоме! вот дуреха!
COOLeMA
у нас тоже массажистка тетя Галя
нам нервопатолог назначила.. а педиатр сказала что не надо.. вот и не знаешь кого слушать.. но мы решили все таки поделать курс..
над стишком просто уржалась!
все точно как в жизни!
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
точно про нас!
Alechka
фотки ходила смотрела! извини что у себя пишу! пузик маленький, аккуратненький! и вес вроде в норме! так держать!
а про страхи - это даа.. начинай сейчас читать про уход за младенцами.. потом некогда будет
avital
Rainbow
Линночка
Лёлька
Даниюша
Мила Я
спасибо за поздравления! я тоже вас поздравляю с праздником любви!!!
Галка
Цитата |
---|
И побольше доверяй своей интуиции |
дык молчит по предательски моя интуиция
Tatish
Танюш
Tanushkin
ой Танюш.. боюсь даже что то говорить... последние 2 дня вроде полегче.. т.е. болит все равно, во сне вскрикивает, взвизгивает иногда даже просыпается.. но не орет в голос... позавчера так было.. он плакал до 2 часов ночи
я уже не знала что делать.. он бедняжка всю меня обсосал.. успокаивался ненадолго и снова плакал
Цитата |
---|
вот что делать когда не спит а мучается и мучает |
терпеть.. другого варианты пока я не придумала...
я даю ему пока метсил это аналог эспумизана 2 раза в день по 4 капли.. и иногда если сильно плачет или беспокойный на ночь капельку валерианки на молоке...
еще я заметила что после массажа он перестал потеть... а казалось бы всего 3-ий раз... значит невралгия проходит.. да и я пью персен - стала спокойней..