Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет Анечка
Что и говорить мамочка - красотулька
А с фотками Максимки правильно решила не показывать.
Пусть отдохнет малыш от внимания, мы и так знаем что он лапочка
а никак я долго носить не могу - устаю туда-сюда ходить, папа наш может еще подержать так подольше, а иногда, да простит меня мой маленький, отшлепать хочется , но понимаю, что он маленький и ни в чем не виноват.
Цитата
Colibri пишет:
Тосик, фоток вагон... но че то я после этих всех делов с сглазами боюся выкладывать...
вот и я боюсь очень хочу показать "своим" на форуме, но кроме своих-то мало ли кто заходит на форум.у меня и так подозрение на сглаз есть...
Лёлик пишет:
А с фотками Максимки правильно решила не показывать
и хочется и колется... после тех истерик что я видела, уже всего боюся...
Цитата
Alechka пишет:
а иногда, да простит меня мой маленький, отшлепать хочется
у меня тоже так бывает...еще я заметила за собой что я стала чаще как бы это сказать... нецензурно выражатся.. психую и матерюсь как сапожник когда про себя, а когда и вслух...
а Толик прям с наслаждением ждет время когда можно будет по попе надавать...он мне говорит чтобы я его обязательно предупредила когда уже можно можно подумать он будет ему по попе давать
Marilyns будем надеяться что не придется давать по попе
Толик все с сожалением вздыхает - ээээххх.. дал бы ему по попе!!! а я грю - ты чёёё?!!! он еще маленький, еще низяяяяя...а он - ну когда будет можно, ты мне обязательно скажи
а меня иногда шлепали родители... но я им такие фейерверки устраивала теперь вот часто маму свою вспоминаю... как грится... любите внуков своих... они отомстят вашим детям
Неа, меня мама своим маникюром за руки царапала, это она меня пыталась или успокоить или еще что-то, а я выдералась. Но это уже в сознательном возрасте.
А в младенчестве вроде трясла(сама говорит, я не помню),это когда я и не ела, и не спала, и орала, вообщем, мама говорит, еслиб ты первая родилась, сестрички бы у тебя не было ,
а вообще, вроде маленьких по попе можно-для профилактики
Colibri пишет:
а Толик хочет делать большое гуляние... а я ужас как не хочу.. вот и тяну время чтобы убедить его сделать по моему
Аннь, я полностью с тобой согласна Такое меропириятие,лучше проводить в кругу семьи, отому что у каждого свой глаз и не только ребенка сглазят еще не дай Бог чтото наделают,как известно именно с вещами при крещении можно много чего наделать связанного с магией, а потом все отразится на ребенке по этому поводу уже к Принцесске, она у нас магией занимается, лекцию об этом тебе прочитает. Сделайте в кругу близких и втихаря, меньше знают-вы лучше спите а если Тоик уж хочет устроить пир на весь мир, так лучше пусть эти деньги пожертвует детскому дому или поможет кому то малоимущему
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
меня никогда не били, только на фасоль ставили в угол а когда я папе в 14 лет заявила что я уже взрослая и могу заниматься сексом, он мне так по челюсти двинул,что мне потом еще много лет было не до сексу
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анют, на фотках ты как всегда безупречно выглядишь!!!
И когда только успеваешь меня реьенок был гооораздо спокойнее Макимки и то на себя времени не было совсем
Colibri пишет:
наступила на больной мазоль... я бы уже в апреле покрестила по тихому и делов то...
вот и настаивай на своем...ни к чему устраивать большую гулянку из крестин - только близкие люди....скажи Толику, что первую гулянку большую устроите на день рождения Максимки, на годик...а сейчас я считаю ни к чему....ребенок не защищен...правильно Лариса говорит, люди разные, еще чего наделать могут..кто-то даже не хотя этого подумает что-то, и оно прицепится....тем более что и так думаете, что Максимку сглазили...тихо-мирно покрестите, это не повод для гулянья, а ребенок будет защищен...
про фотки хочу сказать - ты еще краше стала....отлично выглядишь
Ань...ты возле братика как возле высокой сколы))))))
Охрана то что надо)))) прям миниатюрка)))) а еще говарила что нет времени за собой ухаживать,....само сабой ничего неделаеться)))))) Ты только будь уверенее в своих силах и все будет в полном ажуре))))
Фотки просто класс!!!!
спасибо девочки за комплементы я себе на этих фотках тоже нравлюсь... а в жизни когда без макияжу и с дулькой из волос на голове -
у нас проблема... Максимка заболел... плакал седня с пяти утра весь день... едва успели к врачу.. т.к. седня короткий день а завтра день города... ушки у нас... катаральный отит...
плачет так жалобно что не передать... и ничего его не успокаивает... вот купили капли в ушки и антибиотики в суспензии что врач назначил... уже дали... он бедняжка оторался и заснул... у меня впереди вторая бессоная ночь спит бепокойно, ковыряется, иногда плачет... надо подхватывать и носить..температурка была 37.6.... сейчас не знаю.. но наверно сбили... лобик не горячий.. ушки утеплили..
Анюта,ну что ж вы...Где же простыли? Тепло,лето,и вдруг.на улице он в чепчике у вас?
Жалко малыша,у самой отит был, стреляет в ухе ужасно,я одну ночь ваще спать не могла.Но я уж большая была,компресы делала, капала в уши и синей лампой грела.Вы главное долечите Максиму хорошо.
Крепитесь.
на фотках выглядишь как до родов, стройная, милая
а брат громила у тебя.Какой же у тебя рост? У меня муж 190 см,я 170,но кажется все равно нет такой разницы,или я не замечаю.
заходи ко мне ,там пару фоток .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.