Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Машка, прости меня, лесотундру (Катюша )! Я там тебя в своем дневничке поучаю, где нужно галочку убрать, а ты, оказывается, ник сменить решила Поздравляю с переездом!
Привет Машкам
Надеюсь, что с новосельем у тебя сбудуться все мечты. Ну, хотя бы одна... самая главная
Поделись пж информацией, что ты делаешь при планировании? Тема очень близка мне и я собираю информацию
Lastochka пишет:
Приветик, Маш!
Забежала познакомиться!
Где о тебе можно прочитать, чтобы не задавать опять тех же вопросов? Ну там возраст, фотки, страна и т.п.?
А стать мамой - классное желание! Мы тебя в этом поддерживаем, глядишь, и заразишься от нас! ))))))
Приветик! Рада знакомству... Извини, я еще не освоилась здесь, скоро ссылку вставлю, узнаешь обо мне. А заразиться бы хотелось...
Princess Serenity пишет:
Машка, прости меня, лесотундру (Катюша )! Я там тебя в своем дневничке поучаю, где нужно галочку убрать, а ты, оказывается, ник сменить решила Поздравляю с переездом!
Привет, Принцесса! Да ничего уж. Я не обидчивая... Ты вот лучше скажи, как мне ссылку вставить на свой прежний дневничек...
Luchistaya пишет:
Привет Машкам
Надеюсь, что с новосельем у тебя сбудуться все мечты.
Поделись пж информацией, что ты делаешь при планировании? Тема очень близка мне и я собираю информацию
Привет! Спасибо за пожелание, тож верю и надеюсь. А пока самим процессом планирования не занимаемся,тренируемся пока Вот!А что касается подготовки, пью витаминчики, поправляю здоровье. Также с мужем вакцины колим от гепатита Б. Там 3 ампулки нужно ввести на протяжении полгода. Мы две уже сделали, осталась последняя через 2 месяца. Вот там уж и преступим к делу,потому что сейчас врачи не советуют из-за этих вакцин.А ты что делаешь?
Привет, Машик! Я Наташик! )) Ну тоже по теме, кстати, к тебе! Мы тут на форуме уже, смотрю, дружной гурьбой шагаем на встречу нашим масикам! ВВсем нам по пути! Главное, чтобы каждая из нас дотопала до своего долгожданного материнского счастья!
Тебе желаю, чтобы в этом году розовый хрюшка преподнес тебе подарок в виде розового и желанного карапуза!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.