kira пишет:
Ты ж небось наклоняешься немного вперед???
Да, наклоняюсь , я вообще сутулюсь сильно - это моя проблема Надо следить за осанкой!
Спасибо, Кирен. и тебе удачного денечка!!!
Злюченыш
Цитата
Злючик пишет:
Динуль,привет!
А что за ярмарка?
Наша компания организовывает ежегодно сельскохозяйственный ярмрки, фермеры со всей страны и СНГ могут приехать и реализовывать свою продукци, заключать контракты и т.п. Завтра второй день, я надеюсь у мужа получится со временем и мы тоже туда поедем - хочу накупить фруктов, морделикатесов, короче вкуснятины всякой по своей цене, т.к. напрямую у производителя брать будем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
, я вообще сутулюсь сильно - это моя проблема
вот и мне Лизка не давала за компом работать, потому что сутулится начинала. А вообще где-то картинку видела какое положение малыш принимает, если мама сутулится.... меня впечатлила настолько, что старалась следить за собой! Уже бусику твоему тесновато, а ты, когда наклоняешься, то сжимаешь ему пространство еще больше... поэтому он и пихается! Чтоб ты выпрямилась!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
ебе удачного денечка!!
спасибки!!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
короче вкуснятины всякой по своей цене
Приветики, Динарочка! Как твои Малыш поживает? я вот, кстати, xотела спросить, а имя вы уже придумали ему?
[QУОТЕ]кира пишет:
Уже бусику твоему тесновато, а ты, когда наклоняешься, то сжимаешь ему пространство еще больше... поэтому он и пихается! Чтоб ты выпрямилась!!! [/QУОТЕ]
Ну ты напугала меня! я ведь тоже сутулюсь. А сплю - вообше караул! Клубочком почти, привыкла так с детства и не могу себя отучить от етого
Динар, xотела тебя спросить, вы уже начали покупать что-нибудь для Малыша? я вот не знаю, что делать. Одни говорят, нельзя ни в коем случае покупать заранее, другие- что все ето ерунда, и нужно обо всем позаботиться загодя.. я, в принтсипе, тоже все люблю заранее приготовить, но какое-то сомнение все равно сидит во мне..
Злючик пишет:
сидеть неудобно...и лежать...прям не знаю,что и делать
Ой, Злюч, я особенно мучаюсь по ночам - всегда любила спать на животе, а сейчас По всей кровати как юла кручусь-верчусь..
Цитата
kira пишет:
где-то картинку видела какое положение малыш принимает, если мама сутулится....
Уже выпрямилась!
Цитата
kira пишет:
хоть раз в год не переплачивать!
Как это часто бывает на самом деле все оказалось не так как ожидалось - цены практически как в городе и вообще мало интересного, вот только что верблюдов посмотрели
Цитата
Tatish пишет:
С новым домиком тебя... счастливенько поживать)))))
Спасибо, Татишечка!!!
Цитата
Avital пишет:
Не успела на первой страничке засветится
Ничего страшного, Авитальчик, я всегда тебе рада!!!
Нет, ты знаешь, Лиль, боюсь что называть его будем не мы
Цитата
Malyshka пишет:
я ведь тоже сутулюсь. А сплю - вообше караул!
Сэстра! Вот теперь будем следить за собой, ради наших малышей
Цитата
Malyshka пишет:
вы уже начали покупать что-нибудь для Малыша?
Нет, с этим тоже непросто , не принято это у нас, но если честно так неудобно! Когда я с Алинурчиком лежала в роддоме муж бегал и все покупал, конечно много чего взял не того что нужно или не такое как нужно
Цитата
Malyshka пишет:
в принтсипе, тоже все люблю заранее приготовить, но какое-то сомнение все равно сидит во мне..
Лиль, а ты кто по национальности? Я спросила, т.к. в таких делах мы часто подсознательно поступаем как наши мамы и бабушки...
Динурик приветик!
Поздравляю с сыном. Будут два богатыря,друзья не разлей вода,поддержка друг другу в будущем.И вам с мужем опорой.Будете за ними как за каменной стеной на старости лет
Цитата
Кудряш2 пишет:
Когда я с Алинурчиком лежала в роддоме муж бегал и все покупал, конечно много чего взял не того что нужно или не такое как нужно
Мне мама моя говарила,не готовь заранее нечего.Примета такая,даже имя нельзя придумать заранее.Но я не послушалась. Не верю я во всякие приметы.
А у вас обрезание когда делают?
Я хотела сразу в роддоме,но сама с собой закрутилась...теперь придётся когда домой поеду,обрезание делать.
kira пишет:
Ну, хоть верблюды доставили эстетическое удовольствие!
Ага, Кир, только этим себя и утешаю
Цитата
Skotya пишет:
С мальчиком поздравляю! Будет у тебя два богатыря!
САшуль, привет! Спасибо...
Цитата
Anny пишет:
я была, кусочек солнышка нашего принесла
Спасибо, зайка! Солнечная ты наша , а у кого-то скоро ДеньВаренья ???
Цитата
Сreata пишет:
Мне мама моя говарила,не готовь заранее нечего.Примета такая,даже имя нельзя придумать заранее
Наргизик, я только что от тебя
Да-да, и у нас так, я пока придерживаюсь. Просто мне кажется у тебя окружение другое и поэтому тебе проще, а здесь сама понимаешь все так делают и по-другому никак
Цитата
Сreata пишет:
А у вас обрезание когда делают?
У нас поздно почему-то в 3-5 лет, главное чтобы до школы, хотя мне кажется чем раньше тем лучше..
Сынишку твоего я видела уже - лапочка
Цитата
katarina пишет:
Динарочка, приветик!!!!
с новым домиком тебя!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.