Сегодня обычный день, анализы не пошла сдавать, надо чуть передохнуть. Работа, работа, еще раз работа.
Работа в основном сидячая и девчонки на работе озабочены своей фигурой, то шорты купим для похудания, то крема, теперь заказали обруч с шариками, так как не знают о моем интересном положении предлагают взять и мне, но я очень корректно отказалась. Одна крутила в выходные, пришла вся в синиках на теле от этих шариков,но говорит что помогает сбросить вес и талия становится стройнее. Кто-нибудь увлекался чем то подобным?
Правда же, что лучше не стоит в таком положении крутить обруч, да еще с шариками, лучше ведь сделать наклоны, приседание,верно?
Ура! Наконец сданы все анализы, сделано ЭКГ, теперь осталось ждать результатов. Но мой врач ушла в отпуск, так что теперь пойду к ней в сентябре. А на работе осталась еще неделька и я тоже пойду в отпуск, будем отдыхать. поедим к морю!!! Поскорей бы, а то рабочие силы на исходе.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Шафран, приветик)
Я обруч такой знаю, кручу, синяки тока первую неделю, дальше всё ок. Но меня на каждый день дольше, чем на месяц, не хватает... так что пока особо не худела, но кожа вроде подтягивается. В твоём состоянии конечно лучше не крутить! А то вред скорее будет, чем польза!
Как твое самочувствие? Токсикоз не беспокоит?
По поводу штампа скажу так: сама недавно через все ето прошла, тоже сначала не xотела, думала, что ето не главное. Но потом поняла, что главное- Ребеночек, а он должен родиться в законном браке, в Настояшеи Семье. Мы вот 2,5 года жили в гражданском браке и , казалось бы зачем нам расписываться. Но когда мы поеxали и расписались, то ошушение совсем другое, поверь мне. Так приятно называть его мужем и так приятно слышать "жена"! Не думаи ни о чем, распишитесь, а там жизнь покажет!
Удачи тебе и здорового малыша!
Kroshka_Kate пишет:
но я боюсь, у меня страх, что вдруг мы распишимся и повториться все сначала! Как думаете, стоит оформлять отношения?????
Конечно расписываться!!! И ничего не повторится!!! Дважды на одни и теже грабли не наступают (или очень редко). Если мужчина хочет жениться - бегом беги. Я своего 5 лет уговаривала. Уговорила таки...
А когда ваш ребёночек родится, то он будет благодарен тебе за сына или дочку, и ни за что не подумает о других дамах... Удачи тебе!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.