девочки! всем привет! у нас явное улучшение, но еще слабость, надо было какашку снести на анализ с 8 до 9, а он еще и не собирался, но что ж завра понесем, по городу у нас инфекция данная ходит бродит, много деток сейчас с животами болеет. но у нас вроде улучшение, тфу-тфу...вчера гулять выходили, сегодня тоже пойдем, уж очень мы дома засиделись.что еще, написать? а возвращаюсь 25 марта из китая, сестрица моя глумиться, на тему питания мол не еш там много, продуты модифицированные, а то хвост как у аватара вырастет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хорошо, что Ванюшке уже лучше!!! После этой инфекции кишечной хорошо бы анализы всякие поздавать... чтоб никаких последствий не было.
интересно, чего с Китаем получится?
Мурен, хорошо, что Ванюшке уже лучше. У моей Алиски тоже было что-то непонятное, сначала тем-ра 3 дня. а потом 2 дня понос. так и не поняли что было с ребенком...у вас, конечно, все намного тяжелее...Надеюсь, что скоро улетишь в Пекин и отдохнешь на славу!!!!!
murka murka пишет:
а возвращаюсь 25 марта из китая, сестрица моя глумиться, на тему питания мол не еш там много, продуты модифицированные, а то хвост как у аватара вырастет
Муреныш, пропустила по какому поводу ты в Китай попала. А может китайцы себя жалеют и не кормятся модифицированными прдуктами? Я слышала, что то, что у нас преподносится под видом китайской еды в забегаловках - часто совсем не китайская еда. Хотя, я была в настоящем китайском заведении - Дим Сам - утренний прием еды. Меня водила подруга- Китаянка. Если бы пришла сама - не могла бы изъясниться и понять что заказывать. Там все китайцы, я одна была белая. Я не очень люблю китайскую еду, но в общем и целом понравилось. Мне нравятся японцы (вероятно не буду оригинальной).
Девочки всем привет! у нас все нормал, послезавтра вылетаю, жутко мондражирую, но думаю все будет окей!
Цитата
kira пишет:
После этой инфекции кишечной хорошо бы анализы всякие поздавать... чтоб никаких последствий не было.
все сдали, завтра с утра идем в поликлинику узнать анализы последние, в общем уже здоровы и результаты анализов нас уже особо то и не интересуют, но порядок, есть порядок!
Цитата
Helenka пишет:
...у вас, конечно, все намного тяжелее...Надеюсь, что скоро улетишь в Пекин и отдохнешь на славу!!!!!
слава Богу все уже позади, и в пекине надеюсь все пройдет прекрасно!
Цитата
Мариночка пишет:
Извиняюсь, что влезаю... А миллион какими деньгами? Зелёными? Со второго миллиона не отдолжишь мне пару десяточек тысяч
та не вопрос-подарю! надеюсь для такого подарка повод найдется?
Цитата
Мариночка пишет:
Я учитель, а у меня льгот нет, а у какого-нибудь следователя - льготы
да стопроцентов согласна! никакой логики! и очень обидно!
Цитата
Мариночка пишет:
Ванюшке привет, пусть больше не болеет!
уже передала!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Муреныш, пропустила по какому поводу ты в Китай попала
еще не попала, послезавтра вылет, а повод закуп трепья китайского на продажу, решила, что раз уж сижу дома, так может хоть так подзаработаю
Цитата
Мышьбелая пишет:
Там все китайцы, я одна была белая. Я не очень люблю китайскую еду, но в общем и целом понравилось.
да я в общем то люблю китеду, эт мы просто так шутили!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мне нравятся японцы (вероятно не буду оригинальной).
murka murka пишет:
еще не попала, послезавтра вылет, а повод закуп трепья китайского на продажу, решила, что раз уж сижу дома, так может хоть так подзаработаю
Мурочка, удачи с поездкой!!!
Не забудь на всякий случай взять с осбой аптечку, потому что у многих проблемы там с пищеварением. Не забудь водки там купить и зеленого чая.
Рада, что с Ванечкой уже получше!!! Удачи с шопингом!
Цитата
murka murka пишет:
да стопроцентов согласна! никакой логики! и очень обидно!
У нас и учителя льготники, все работники муниц. учреждений.
Японская вкусная еда- но она дорогая и ее мало, а у китайцев очень дешево все в плане еды и порции огромные сразу троих накормить можно.
Суперсике фотки. Ты ничего не написала про поездку.
Интересно , а платья такие красивые сочного цвета и одинаковые ....у девочек. Это как так организвали у всех ттакие красивые наряды. И Кавалер :))) а головные повязки тоже очень здорово смотрятся. ВООБЩЕЕЕЕ восторг. А САШКА красавица...
Девочки, всем огромный привет! наконец то выдалась минутка,сейчас все и напишу, я к вам ко всем захожу, на пчть сек, прочитать как у кого дела, а отвечать не успеваю, то клиенты на китайские прекрасные вещи, то Сашулькин др, теперь вот еще мой, вчера родители приходили, в общем жизнь кипит по полной. в китай съездила замечательно, еще не все распродала, но уже прямо кажем не плохо, народ идет и потихоньку подраскупают, на айтах размещала и так всех знакомых побзванивала, в общем двигается потихоничку моя торговля.пивозила сумки кожанные брендовые, шанель, пурла, диор, остались только две диор, а было шесть, очки солнцезащитные тоже все распродала, наряды женского уже половины нет, с мужским посложнее, но тоже потихонечку двигается, привозила платься, топы, мужские футболки, рубашки, все бренды, гучи, луи увитон, и др, все типа на фабриках европейских расположенных в китае отшито, если судить по качеству, то вполн возможно.потому, что вещи офигенные. воооот в конце апреля снова планирую поездку.про Сашулькин др, отмечали дома, вызывали специального фотографа, всех заранее предупридила, что бы туфли взяли детям, но многие подзабыли, и потому кто в носках, а кто то и в туфлях... платья дала детям пофотаться, это все на продажу, сейчас едь в садиках выпускные а потому подобные наряды весьма актуальны.вот помоему на все вопросы ответила. заходите, хоть иногда меня поправедовать, я постараюсь в ближайшее время у вас след оставить.
Мурочка, дорогая, с Днем рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой же как сейчас!!! Я только здоровья крепкого тебе желаю и денег побольше, пусть твой бизнес идет в гору!!!
Цитата
murka murka пишет:
если судить по качеству, то вполн возможно.потому, что вещи офигенные
Как здОрово! Соберусь в Китай - у тебя буду консультации брать куда именно ехать, какие магазины и т.д.)))
Цитата
murka murka пишет:
пивозила сумки кожанные брендовые, шанель, пурла, диор, остались только две диор, а было шесть, очки солнцезащитные тоже все распродала, наряды женского уже половины нет, с мужским посложнее
Мурочка!!!! Фотки такие классные, что слов нет!!!! Сашулька такая красавица!!! Очень-очень на тебя похожа!!!! А цветочки на голову сами делали? классно выглядит! просто супер!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!! жеаю быть такой же энергичной, инициативной, умницей и красавицей!!!! Ты молодчинка!!! и заряжаешь энергией!!!!
Пусть твой бизнес раскручивается!!! Это классно!!!! так и дело свое откроешь!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.