Еле нашла твои дневничок! С переездом тебя!!! Пусть в етом домике у тебя будет все самое светлое и теплое!!! Ну теперь ты здесь надолго (наконец-то ).
По поводу токсикоза не переживаи, стараися кушать чаше и маленькими порциями. Слушаи свои организм, иногда он лучше всего подсказывает, что тебе нужно сьесть, а от чего тебе будет плоxо. Держись, токсикоз он ненадолго, скоро все у тебя проидет!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Malyshka пишет:
По поводу токсикоза не переживаи, стараися кушать чаше и маленькими порциями.
вот это только и спасает.... очень часто... но немного... Просто я чего в шоке? Потому как уже знала когда-то что такое токсикоз! И знаю, что закончится... Но ТАКОГО у меня не было! Так плохо мне тогда не было... я еще и на работу ходила!!! И чего-то там соображала.... А сейчас максимум - к вам на форум! немного вроде забываюсь.. и попускает... но бывает и за компом так тяжело сидеть
Цитата
Галчонок пишет:
С дневничком тебя и с мужичком в животике!!! ну точно мужик!
Спасибо, Галь!!! Чего-то все уверенны, что мужик будет! Даже моя гинеколог сказала, что этот мальчик так захотел жить, что обскакал мою спираль!
Цитата
Галчонок пишет:
побыстрее тебе позабыть что такое обниматься с унитазом
Правильно, главное что бы беременность легкая, роды не больные, и ребенок здоровый! У меня за семь лет общения с дочей уже просто инстинкт выработался на девчачью вещицы, сейчас для мальчика так сложно все подбирать, но я все равно рада, уже скоро он появиться, да и тебе уже на узи скоро пол ребенка смогут сообщить, в общем желаю крепкого и здорового малыша и отличного самочуствия тебе!
ПРИВЕТИК
ушла оставила вот так
но мы тебя и тут разыщем
Ксюш ну че тебе жилать в етом дневнике в нем неродишь и даже триместр незакончишь уж слишком много людей так что меньше тошнотиков
Видешь как все укладываеться хорошо и волноваться ненадо все к тебе в руки так и плывет и проблеммы решаються все будет хорошо
Привет Ксюша!
Поздравляю с новым пузиком!Я так рада за вас!!!
Давно здесь не была, захожу а тут такая новость!!!
Ты тоже родишь примерно в таких числах как и я , у меня год назад точно такие же сроки были и тоже почти каждое утро с унитазом обнималась
Держись, пару месяцев токсикоза ничто, по сравнению с радостью, которая тебя ожидает!
Ксюша привет!
Я тебя нашла, с новым домиком!!! МНого счастья и любви и тепла. Чтобы бусик рос здоровым и большим (тока не слишком). Это ниче, что мы за тебя решили что мальчик? Прикол если девочка.
murka murka пишет:
главное что бы беременность легкая, роды не больные, и ребенок здоровый!
спасибо! Очень такого хочется!!!
Цитата
murka murka пишет:
сейчас для мальчика так сложно все подбирать
боюсь и у меня так же будет... Хотя.. есть немного практики: крестник и племянник... так что справимся! Плюс ко всему... почему-то Лизе зимний комбез первый купили синий (мальчуковый) настолько надоел розовый цвет!
Цитата
murka murka пишет:
в общем желаю крепкого и здорового малыша и отличного самочуствия тебе
спасибо!!!!
Цитата
Антоша пишет:
но мы тебя и тут разыщем
а я вас там!!!
Цитата
Антоша пишет:
в нем неродишь и даже триместр незакончишь
Цитата
Антоша пишет:
так что меньше тошнотиков
Цитата
Антоша пишет:
се к тебе в руки так и плывет и проблеммы решаються
м-да... иногда решения опережают проблемы!!
Цитата
Avital пишет:
ну вот ты вернулась откуда и начала
и тебя очень ждем!!!
Цитата
Avital пишет:
Легкой тебе беременности и с новосельем
Спасибо, Анжелочка!!! И за цветочки с букашками спасибо!!!
Цитата
Антоша пишет:
ТЫ ТРИ СЕРДЦА на аваторку специально с мыслью выбрала???? Я угодала ??? Ты и 2 деток
вообще-то без смысла.... но потом об этом подумала... было бы 4 - то вообще было бы то! (еще и папу приплюсовать! )
Цитата
Elena пишет:
Поздравляю с новым пузиком!Я так рада за вас!!
Спасибо, Леночка!!!!
Цитата
Elena пишет:
Давно здесь не была,
к себе, надеюсь, зашла?? новости рассказала??
Цитата
Elena пишет:
Ты тоже родишь примерно в таких числах как и я
ага!!! и разница со старшей будет максимум в месяц... а то и меньше!
Цитата
Elena пишет:
по сравнению с радостью, которая тебя ожидает!
уже кажись готова и к радости.... и к проблемам.... с одной стороны второй легче... а с другой - двое маленьких - сложно...
Цитата
murka murka пишет:
С добрым утром!
и тебе хорошего дня!!!
Цитата
murka murka пишет:
поменьше нежностей с белым товарищем,
я уже готова ему изменить!! со свежим воздухом, например.... любви уже нет! вот только привязанность немного осталась....
Цитата
Lorka пишет:
Я тебя нашла, с новым домиком!!
ЛОрка!!!! спасибо за мишек с розой и с сердечком!!!!
Цитата
Lorka пишет:
Это ниче, что мы за тебя решили что мальчик? Прикол если девочка.
я вот сама думаю.... прикол.... но чего-то мне тоже кажется, что мальчик!
Вчера ездили к свекрам...
Такие уси-пуси.... Свекр вообще чуть ли на руках не носит... И лизу заобнимал и зацемал!!! Балдел, когда на руках сидела у него! Все-таки... вроде как и скучают.... но ждут, чтоб мы сами в гости напросились.....
у меня особо и желания не было ехать... и свекровь удивилась очень, что я приехала! Муж видать говорил, что собирается только с Лизой! И она так прям и ахнула: И маму с собой привезли!! И обнимали и целовали меня.....
Потом наедине с ней осталась.....
- Ну, что??? красавица???? и лыба до ушей!
Ну... вот неправильная какая-то реакция.... вроде и ниче плохого..... но такое впечатление, что на дочь свою тринадцатилетнюю отчитывает, тапи: догулялась??? принесла мне тут в подоле!!!
- Ниче, - говорю! - Второй будет!
- Ну, раз решили! Главное, чтоб физически смогла!
и начала рассказывать о своих знакомых, дочка которых тоже родила с разницей меньше чем у нас! на год практически!
Мне вообще-то так плохо и противно было от своего токсикоза... вот что на душе.. что физически просто тошно! какие-то коментарии были параллельны!
Поулыбались! Как всегда мило провели время! Они с Лизой наигрались! И поехали мы домой!!
Привет! Вот и я до тебя добралась!
Удачи, здоровья и хорошего настроения в этом дневничке! Как Тося сказала, в нем ты точно не родишь, так что остальные пожелания подождут!!!
И цветочки... для улыбки!!!
Оксана, я так и не поняла, свекровь начала наконец радоваться или опять бяку говорила?
Слушай, а ты что, через спираль забеременела?? вот ето даааа....
Ксюша Я так поняла ты уже себя чуточку лучше чувствуешь? или всё так же?
Кстати, я там у себя писала, что на первой неделе Марта буду в Киеве 4 дня Так что если получится может увидимся
Мила Я пишет:
Удачи, здоровья и хорошего настроения в этом дневничке!
очень на это все надеюсь!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
, свекровь начала наконец радоваться или опять бяку говорила?
ну... бяку она в глаза не говорила! но таким тоном было сказано: зачем оно вам надо???
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты что, через спираль забеременела??
неее... не успели мне спираль поставить.... мы резинками предохранялись! и рискнули всего один единственный разочек
Цитата
Elle пишет:
Я так поняла ты уже себя чуточку лучше чувствуешь?
сегодня вроде было чуть получше... но к вечеру опять началась рвота... температура чего-то... не высокая правда 37 - может это и нормально! но знобит немного..... если бы не беременность, то подумала бы, что отравилась....
Цитата
Elle пишет:
Так что если получится может увидимся
ой! как здорово!!!! так надеюсь, что получится!!!! Я все еще надеюсь, что получится с Анютой-Финкой встретиться!
Правда.... к марту.... я уже такая необъятная буду!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.