Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Роддом впритык - на мойку... это конечно напряжно!
не говори теперь вот думаю что делать, я ж хотела контракт заключить, а как теперь......ой не знаю, муж тоже говорит что совсем уж впритык теперь надо новый искать
Цитата
kira пишет:
ак что поменьше калорий - и вся проблема решена!
я вот тоже так думаю, потомучто совсем уж на одних яблоках я тоже не выдержу, мало того мне не всегда хорошо после яблок, так что я думаю просто ничего калорийного жирного, и без булок, посмотрим что получиться
Цитата
kira пишет:
Если анализы нормальные - я бы не пила!
ну анализы нормальные вроде, но она когда смотрела сказла, что после родов нужно будет следить за почками, т.к. там по каким то показателям могут потом образоваться камни и т.д., ну я решила пока не париться по этому поводу а после родов пойду к своему врачу и буду сдавать анализы там и посмотрим.
Цитата
kira пишет:
Так что думай сама...
да вот я и думаю, правда я почитала анотацию там вроде травки одни но я все равно еще думаю а листья брусники решила попить, уж думаю от этого вреда не будет
Цитата
Аморалистка пишет:
но тебе, видимо, диету назначили, чтобы он черезчур не поправился
не думаю что один раз в неделю даст такой супер результат, думаю опять же она перестраховалась на счет отеков
Цитата
Мариночка пишет:
Мне врач ещё советовала творожную или картофельную диету.
спасибо МАрин мне это тоже все рассказали, творог я вообще терпеть не могу, я уже решила просто поменьше кушать и только нежирное ит.д.
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
И у меня на этом сроке столько же весил
правда? а родился большой?
Цитата
Тоже говорили,чтоб ела одни яблоки
мне очень интересно посмотреть у кого такое получалось именно у беременных, хотя может у меня нет силы воли
Цитата
с роддомом немного напряг вышел
ой и не говори. ну мне хочеться верить своей врачихе, она говорит все ок будет, но мысли то....
Ответила всем по быстрому надо к стоматологу собираться, блин так не хочеться так вроде все нормуль у меня, вчера позвонили нам из магазина сказали стоимость шкафа вот наверное завтра поедем оплачивать А я вчера с вещами своими разобралась немного, убрала пока подальше то что не ношу, оказывается у меня столько вещей и все вроди маленькое такое , Кстати девочки кто рожал у меня вот вопрос а в чем вы из роддома выписывались? Мне кажеться я в старые вещи не влезу
Привет,Оля! Мы с тобой вроде не знакомились, но я тебя периодически у девочек встречаю, вот, решила в гости зайти с пустыми руками, как-то не прилично, поэтому принесла
К вопросу о выписке: я тоже боялась не влезть, поэтому выписывалась в беременных штанах, благо, они у меня такие, что можно и без пузика легко носить, я даже этой зимой их иногда носила
Это ты по собственной инициативе, или беспокоит что??
Цитата
Zvezdochka пишет:
в чем вы из роддома выписывались?
Все обычно говорят, что брючки только беремчатые подходят. Я так свои наверное ещё пару месяцев носить буду потом, потому как их можно сделать на любой животик
Цитата
Zvezdochka пишет:
вчера позвонили нам из магазина сказали стоимость шкафа вот наверное завтра поедем оплачивать
И когда уже придут делать??
Цитата
на каблуках
А я вот боюсь, что на каблуках идти не смогу, отучилась уже за беременность
Олечка!
Нам сразу сказали взять с собой большие веши! Поетому я выписывалась в беременныx джинсаx, кроссовкаx и водолазке. Но тогда зима была! И выписывалась я на второй день после родов, живот еше был при мне. А у тебя уже тепло будет. Может платье какое-нибудь или сарафан? По поводу роддома, нужно обязательно найти запасной вариант, а то ведь малыш же не в курсе, что его роддом закрывается, и может родиться в любой момент!
Zvezdochka пишет:
кто рожал у меня вот вопрос а в чем вы из роддома выписывались?
а я заранее приготовила 2 варианта один стройный,другой пузатый))))
Посчастью, лишь 2 кг осталось после родов, пузико тоже быстро убралось(правда ходила на одном вздохе камеры как никак смотрели на меня))))..... и каблучки!!!!!!ооо, как это было здорово на тот момент)))
На многих беремешек налазят штаники до беременные,только не застёгиваются(поэтому когда выписываются берут их),мне даже не налазили и на ляжки , поэтому я знала, что подойдут только беременные штаны
Цитата
Мариночка пишет:
отучилась уже за беременность
У меня тоже волнение было ,но я старалась быть в форме
Цитата
Malyshka пишет:
платье какое-нибудь или сарафан?
Если будет полностью тепло,то это будет лучшим вариантом!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
лишь 2 кг осталось после родов
Zvezdochka пишет:
а в чем вы из роддома выписывались?
очччень редко кто в старые вещи влезает после родов! Я в беремчатой юбке выписывалась! Так что ты на такую одежду и расчитывай! А в старую одежду я только черед месяцев 8-9 стала спокойно влезать!
Цитата
мне даже не налазили и на ляжки
а я их даже и не сообразила мерять! А когда смотрела на них - то глазки округлялись неужели в это может кто-то влезть??? и раздала пол-гардеропа потому что не верила, что верну свой размер! Но ниче... вернула! Надеюсь во второй раз повторить подвиг!
Цитата
Zvezdochka пишет:
я почитала анотацию там вроде травки одни но я все равно еще думаю
кажись Мариночке приписывали такое! Не думаю, что он как-то навредит! Это я уже маньяком стала после того, как ребенком обзавелась! И даже к безвредным лекарствам отношусь очень осторожно! Но без надобности - не пью вообще ничего! Даже витамины! и дитю не даю!
Alechka пишет:
с пустыми руками, как-то не прилично, поэтому принесла
спасибо я тут думаю как бы не поправляться а ты с шоколадками
Цитата
Alechka пишет:
поэтому выписывалась в беременных штанах,
мда я поняла уже красиво одеться не получиться, я то размечталась
Цитата
Мариночка пишет:
Это ты по собственной инициативе, или беспокоит что
можно сказать что по собственной, начала давно ходить просто решила уж весь кариес вылечить а то потом не до этого будет, да и зубы говорят во время беременности портятся очень, так что лишним не будет
Цитата
Мариночка пишет:
что брючки только беремчатые подходят
я уж смирилась
Цитата
Мариночка пишет:
отучилась уже за беременность
ой мне тоже кажеться, что я не смогу ходить а ведь обувь вся только на шпильке, только кросовки и летние шлепки без низ
Цитата
Malyshka пишет:
Может платье какое-нибудь или сарафан
так как такового не имеется, то думаю нет смысла покупать только на выписку, так что придумаем что нибудь
Цитата
Malyshka пишет:
По поводу роддома, нужно обязательно найти запасной вариант
знаете вопрос с роддомом отпал сам собой, т.к. сегодня узнала что мойку там продлят до 26 мая так что вариант отпал просто будет другой и все
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Посчастью, лишь 2 кг осталось после родов
ну ты молодец, а сколько набрала если не секрет?
MADAMa Krasotulkina,
Цитата
kira пишет:
А когда смотрела на них - то глазки округлялись
во во я недавно вещи свои перебирала и думала о томже, хоть и не дюймовочка была, но все равно удивлялась неужелия в это влезала
Цитата
kira пишет:
Это я уже маньяком стала после того, как ребенком обзавелась!
Это вы о чём? Про канефрон? Мне его назначали, когда что-то не совсем хорошее в анализе мочи было. Я 10 дней пила, после этого анализы были хорошие
Цитата
Zvezdochka пишет:
просто решила уж весь кариес вылечить а то потом не до этого будет
А я наоборот сейчас бы точно не далась. Зубняк - это самый страшный врач для меня. Такой стрес моему малышу не нужен. Да и вроде бы всё нормально у меня в начале беременности было. Разве что сейчас что произошло с зубами
Цитата
Zvezdochka пишет:
вариант отпал просто будет другой и все
Ну и ладно! Значит не судьба была там рожать. Хорошо хоть много времени есть ещё другой вариант выбрать
ага про него, я вот решила попить, не думаю что врач просто так бы назначала
Цитата
Мариночка пишет:
Зубняк - это самый страшный врач для меня
ой Марин, ну ты как всегда, ну а что делать, я просто до этого два года не могла дойти до врача, а с беременностью, еще и проблемы с деснами начались, и лечили ведь с анастезией/, поэтому ниче страшного, правда последний раз я сама попросила дозу поменьше и чето больно так было но недолго.
Цитата
Мариночка пишет:
Значит не судьба была там рожать
вот и я так подумала
Уже вроде нашла роддом, тоже сравнительно не далеко, через знакомую нашли там и врача, вот созвонилась с ней в среду поеду, будем общаться надеюсь договоримся, хотелось бы договориться с ней а то че то по контракту дороговато у них получается, вообщем посмотрим, надеюсь все получиться.
Чегото форум опять затих совсем никого, скучно и грустно, народ вы где все???? НА улице еще такая бяка, холодно и дождь идет вчера вообще снег был на улицу выходить не хочеться, чегото я совсем разленилась ничего не хочу, настроение сонное какоето.
Олик приветики!!!! Смотрю подготовки к радостоному событию во всю идут Смотрю на твою линеечку, всего 6 недель осталось, а кажется ты только совсем недавно забеременела.
Удачи тебе у стаматолога, надеюсь долго держать тебя не будут. Мне самой на следующей недели идти надо, а я не была уже пару лет, представляю как начнут . . . у вас это, у вас то
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.