Девочки всем огромный привет
В общем так сходила я к врачу в пятницу. Сразу скажу что попала к ней только вечером т.к. сутра собираясь я вспомнила что в пятницу она не с утра принимает
короче лоханулась я
В общем пришла сделала она УЗИ, возила, возила и молчит
я говорю все нормально? Она говорит вес отлично, ножки ручки на месте и все
я думала он аеще чего скажет
а тут нифига, распечатал фотку и все и типа ты на учет встала? говорю нет а что пора? она ну типа давно, я говорю, может можно без этого? она говорит они невыдают родовой сертификат который в роддоме нужно предоставить, а если рожать по контракту то роды стоят около 60 тыс.руб. (около 2500$)
фигасе, в общем надо идти становиться на учет
я как представлю себе эту женскую консультацию так мне аж страшно, я там не была сто лет, сейчас там начнется
сдайте то, сдайте это и еще 48 анализов и врачей
короче не знаю решили что (я в субботу еще анализы сдавала, кровь) вот будут готовы анализы, она их посмотрит, а потом вес мне отдаст чтобы я с ними шла в консультацию, может что то не нужно будет сдавать
в общем посмотрим. Тут у мужа еще клиентка была в субботу, оказалось что она зав.отделением в каком то роддоме, так она сказала чтобы я звонила и она все сделает и поможет, ну не знаю надо будет позвонить, ну знакомство полезное, я так думаю. Вчера купила себе кремики от растяжек, для всего тела "саносол", и для груди отдельно сыворотка "Чикко Мама Донна", помазалась вчера и сегодня, прикольно, понравилось, увлажняет, по крайней мере неплохо, а там посмотрим какие результаты будут. Еще в субботу ездили к друзьям, всем сообщили новость
все были в шоке что уже три месяца, и типа почему раньше не сказали
, я не понимаю почему должны были раньше сообщать, когда посчитали нужным тогда и сообщили
в итоге со мной носились все
так приятно, один друг говорит ну что как пацана назовем? я говорю почему пацана? он говорит а кого, типа он и должен быть
Вот так вот вроде все новости, а нет еще вчера ходили смотрели мне одежду
ходили на детскую ярмарку
ну отделов для беременных там мало, а то что есть
млин мне кажется оно даже не в китае шьется, а еще дальше, такое все г...о(извиняюсь
)во-первых свитеров мало, все какие то трикотажные кофточки с длинным рукавом, ну млин сейчас как то прохладно уже в таких
а если свитер то шерстяных нет а все синтетика какая то
короче я была в шоке, муж вообще сказал что в таком ходить нельзя, так что ограничились покупкой кремиков и на том все кончилось
А еще я там насмотрелась
сколько всего на малышей красивого
одежки там просто атас
такое все классное, красивое, нежное... ну я мужа предупредила что денег много понадобиться