kira пишет:
я вот и второй раз думаю, что не буду эпидуралку просить
герой!!!
Цитата
Маритта пишет:
Не, я в следующий раз( дай Бог, не так скоро)попрошу всё-таки эпидурал...
герой!!! даже с эпидуралом! для меня теперь все кто решаются еще раз родить возводятся в герои!
Цитата
Маритта пишет:
Я даже слегка беспокоюсь, чё она у меня такая ранняя...
не переживай.. девченки шустрые... да и все детки по разному развиваются
Цитата
Маритта пишет:
Сама Леська вела себя просто идеально.
Цитата
Маритта пишет:
Поэтому я сегодня выспанная и довольная
завидую белой завистью! у меня такого не бывает... никогда...
Цитата
Маритта пишет:
наш папа, похоже, нашёл гдке можно кабель для камеры взять
все хотела тебе сказать да руки не доходили...
проще купить на комп кард ридер... это универсальное считывающее устройство... стоит в пределах 10-15 баксов.. выглядит как дисковод только очень маленький... у нас на 5 видов различных карт. удобно тем что вытаскиваешь карточку из фотика, втыкаешь в кард ридер и у тебя открывается обычное виндовское окно со всем содержимым карты. легко копировать да и вообще производить различные манипуляции... очень рекомендую!
Цитата
Маритта пишет:
выкладываю то, что уже есть
такая сладуля!!! ТТТ !!!
и Модница!!! везде в разных шляпках!
Цитата
Маритта пишет:
причём, как видите, всё время в спящем виде
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да герой только потому, что уже выспалась.... и удостоверилась, что боль после родов не вечна... что приходишь в норму.... и даже возвращаешь при желании свой размер! Так что.... не так страшен волк!
Маритта!
Фотки чудные!!!! А свитерки случайно не мама вязала Лисене???
Анюта-Колибри тебе классную вещь про кардридер подсказала!
kira пишет:
Фотки чудные!!!! А свитерки случайно не мама вязала Лисене???
Анюта-Колибри тебе классную вещь про кардридер подсказала!
Именно картридер мы и купили.
А свитерки - да, навязала, будучи ещё с пузом.
Вот, вчера допоздна сидела, фотки подчистила и выложу. Щас только Леське памперс поменяю, а то пищит...
твоих или дочи??
из твоих очень милая последняя! А в принципе: все хороши!
Леськины фото обалденные!!! кажись на мамку похожа??
Ну, ты и рукодельница!!!!
приветик! какая ты красивая ( согласна с девочками на счет Валерии))), еще на первой фотке как увидела сразу подумала)).
доча ангелочек малой!
роды , рожать не хочу тоже. но ты вроде как сдаешь позиции. я нет. не хочу вообще слышать даже. я мужу запретила говорить на эту тему.
свитерок классный. у меня руки из одного места. крючком вязала себе маечку во время беременности. теперь фсе. забросила. некогда))
Tanushkin пишет:
роды , рожать не хочу тоже. но ты вроде как сдаешь позиции. я нет. не хочу вообще слышать даже. я мужу запретила говорить на эту тему.
ни=ни!Никаких родов больше! Я после первых чувствовала себ развалиной, чтоб такое повторилось, да лучше сразу и всё.
Воть, а прискакали родственники мужа - все в один голос, что Леська копия папочки...
Это у Лёшкиного брата в ту субботу годовщина свадьбы была. Блин, как же идти не хотелось, ну не люблю я эту их тупую родню! как выпьют - воще дебилы. Пошла так, перекусить, стол, как-никак... Лисёнку бедолагу затискали всю. Они ж как ненормальные, ей на ухо орут, будто она глухая... ну дерёвня, что взять. Я уж поскорее унесла её на 2 этаж домой и положила спать, так доча отрубилась.Думаете, ей поспать дали? Врубили музыку так, что стены дрожали, сами орут... дебилы... Потом припёрлись к нам, уже пьяные... особенно тётка Лёшина, балда ивановна... Хорошо её зять быстро утащил вниз, а то достала... Только 8 вечера было, а я уже никакая была, хотела спать. Лёшка приехал с работы, подольше задержался, чтобы родственничков не видеть - с работы в магазин поехал, купил себе на зиму ботинки и куртку (ему так идёт, у него вкус появился!). Сходил на 1 этаж, перекусил, принёс мне кусок торта... торт дурацкий, с творожным кремом, мне не понравился, я больше бисквит люблю или песочный с орешками.
А эти буянили до полдвеннадцатого, потом пошли салюты бабахать...
Как подумаю, скоро же праздники, чуть ли не каждый день посиделки, поскольку у многих наших ДР в январе, в т ч и у нас со свекровью... Я свой который год не праздную, потому что так устаю от этих посиделок с тупой роднёй, что в свой покоя хочется...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.