вот и началась рабочая неделя а работать нет никакого желания, хоть вот ложись и помирай невозможно, а еще наши бухгалтерши, тетки климактического возраста и со скверным характером вот умеют же с самого утра взбодрить, то видети ли от моих духов голова у них разболелась, то нашлись командировочные штук 10 еще с прошлого года, а мне вот заняться то больше нечем, как приказы задним числом попечатать так что я просто в бешенстве, а самое отвратительное, что помоему у меня вместо беременности снова критинические дни собираются, возможно по этой причине я и раздражаюсь так на все. на выходных были в гостях в семье, где ребенку исполнилось полгода, столько позитивного настроения получила, а сегодня вот все, сижу грущу и умираю, быстрее ьбы отпуск, хоть разнообразие какое-никакое
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо за понимание , я тож их стараюсь игнорировать, но они от этого еще боьлше бесятся и начинают делать уже серьезные гадости, поэтому стараюсь просто свести общение к минимуму. Сегодня пойду в спортзал и в бассейн, хоть от работы отвлекусь.А вчера ходили семьей на фильм "Консервы", посмотрела и стычка с бухгалтерией ушла сразу на двадцать второй план, в общем жизнь продолжается! Спасибо всем кто заходит ко мне!
Какая же ты Лелечка, просто чудо! Ведь действительно сейчас и погода нестабилна, и перепады давления, вот бедные и шизуют, их еще пожалеть надо! а не портить себе настроение!
Привет,принцессочка! Я сегодня вдалеке от них работаю, завтра с ними увидимся, стопроцентно про духи мне опять начнут нерв мотать, а я наверно с собой флакон возьму и на их замечание еще на себя пару пшиков сделаю и им предложу! вот такая я А еще сегодня кучу недочетов в их ведомостях обнаружила , завтра можно будет за победу мне на борт звезду клееть!
Сегодня с дочей в сопртзал идем, уже не могу дождаться вечера! Она у меня такая классная,инициативная и интузиазная! смотрю на нее, как она занимается, а она этого не замечает, прямо настроение мое поднимается, а как заметит-кривляться и выбражать начинает!Всетаки умный человек сказал - дети - цветы жизни!
Кудряш2 пишет:
Мы с тобой,Лена, в одинаковом положении, второго хотим . А ты после дочи спираль ставила? Доче сколько лет?
Привет!!! Прямо очень уже второго хочется!!!! Просто умираю!!! Спирали я никогда в жизни не ставила, трушу, боюсь их, в моем организме ничего не приживается, ломала руку однажды, так мне спиц в нее наставили, больше чем у бабушек, которые вяжут, так мой организм отторгать их начал, отеки, и прочие неприятные вещи,быстро все повытаскивали, так, что о спирали даже думать очень страшно, если все канибудь повополяется Доче шесть лет!
Кудряш2 пишет:
А как ты, извиняюсь, предохранялась?
Марвелон попивала, вот уже полгода не употребляю, а пока делались анализы, использовали такие не очень приятные, но очень надежные изделия, да-да, те самые, что подростки в аптеках спрашивать стесняются, вот уже второй месяц ничего для предохранению не используем, и все силы направлены на "антипредохранение", вот сегодня первый день задержки, сижу и думаю-хоть бы это не просто задержка, хоть бы это не она-а то, что я жду! ! Подожду еще денька два, и если что тест куплю для надежности.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Заходи в гости поболтаем, тем более есть о чем
Ну заходила, а вот некоторых дома нет, постояла, постояла, постеснялась , да домой, вдруг ты зайдешь, а помотрела на часы-пора за дочей в сад! Так что скорее всего до завтра, т.к. дома что-то с компом. пока, завтра обязательно зайду!Пока, счастливо!
Марвелон попивала, вот уже полгода не употребляю, а пока делались анализы, использовали такие не очень приятные, но очень надежные изделия
Понятно, а я как-то побаиваюсь таблеток...
Цитата
вот сегодня первый день задержки, сижу и думаю-хоть бы это не просто задержка, хоть бы это не она-а то, что я жду!
Держу кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ну заходила, а вот некоторых дома нет, постояла, постояла, постеснялась , да домой, вдруг ты зайдешь, а помотрела на часы-пора за дочей в сад! !Пока, счастливо!
Застыдила меня совсем ... Я вообще-то гостеприимная, просто так получилось, что по работе отвлеклась, извини, Леночка! Я гостям всегда рада, так что ты даже если меня нет - проходи, располагайся, в общем чувствуй себя как дома!
Скажи, ты сейчас какие витаминки пьешь? А анализы сдавала? И муж тоже?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.