Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Все прочла, ла-ла-ла, во многом согласна с автором, авторшей статьи, моя первая беременность тоже была как фейерверк впечатлений, даже жуткий токсикоз, гестоз не испортили впечатений, а сейчас возможно у меня какая ни будь временная депресуха? Хотя для этого поводов даже нет, кроме внешности, даже когда кно будь говорит, что хорошо выгляжу, мне кажется, что это издевательство,помоему я умом тронулась от того, что все хорошо, и нет причин для расстройств, кроме тех конечно, которые я сама себе выдумываю, но вот такая у меня фантазия! Ну что мне с ней делать?! чера приснились медведи-медведица и медвеженок, как буд то они у меня в квартире, а я их очень боюсь, а межкомнатные двери медведю то не преграда, и я боюсь даже малейшим звуком привлечь внимание медведей, кое как позвонила в МЧС, хотя на самом деле даже телефона не знаю и помоему меня спасли, утром посмотрела в соннике-медведи значат наличие соперници, говрю Ивану, давай не будем жениться, наверно ведь не прсто так мне медведи приснились, я ведь про них даже не думала, а он сказал что это все мракобесие, я и сама знаю что мракобесие, ведь до этого случая если и читала сонники, то как прикол, а тут что то расстрилась
murka murka пишет:
а я тооооолстая, белая, вся самая красивая одежда мимо меня,
Я не ремень я дубину взяла
Ты не можешь так говорить....Я в это не верю....Это не ты.....Ты что????Я знаю это все из-за этого токсикоза вымучил он нашу бедную Мурочку и она не понимает что говорит....
Это твое самое долгожданное и самое любимое....Ради этого можно терпеть хоть всю жизнь
Цитата
murka murka пишет:
А вдруг я буду всю оставшуюся жизнь как бегимот!Или как слон? страшно представить, у меня такие жирные плечи, ляхи как у Рубенсоновских женьщин, а попель туда же, не отстает, как будто таз эмалированный в штаны подкладываю, короче красотка из редких!
Мурочка я тя умоляю не забывай где ты на ходишься ....Ты же на Красотуле мы из тя после такую красотку сделаем Хотя я думаю что совсем и не понадобится...Может совсем чуть чуть...
Знаешь я вот эти таблетки пью для лечения щитовидки и ты мою попень не видела и ляхи Ваще закачаешься...
Но я терплю ради своей мечты Потому что очень очень хочуууууууууууууууууууууууууууууу
Avital пишет:
Это твое самое долгожданное и самое любимое....Ради этого можно терпеть хоть всю жизнь
Ну я терплю, ну что вы в самом то деле, терплю, но когда вижу какую нибудь козу с длинными ногами, на каблучинах высоких и с плоским животом, то сразу ух, злюсь, не на себя,и уж тем более не на ребенка, а вообще в целом, тоже так хочу летом ходить!зимой то все равно под шубкой ни чего не видно, ходи да ходи!
Цитата
Avital пишет:
и ты мою попень не видела и ляхи Ваще закачаешься...
Все я видела, специально твои фото под увеличительным стеклом разглядывала, все у тебя нормуль и даже лучше! Так что девушка врать то мне и не надо, я все видела в мельчайших деталях!
Цитата
Avital пишет:
Потому что очень очень хочуууууууууууууууууууууууууууууу
Ну скоко раз повторять, приедешь после отдыха, муж с котом и аистом встречать будут, ну сама же все прекрасно знаешь! Аист расшаркивается с извинениями за столь долгое отсутствие, кот с цветами, муж с поцелуями, ну а дальше уже сама сценарий развивай! Все получиться, да еще как!
Кудряш2 пишет:
Как ты сегодня? Как животик?
Кстати, он у тебя еще не пинается?
Да вполне сегодня, а животик мой огромен и велик, на эту тему пошутили уже типа если мальчик, то еще ладно, это хорошо когда мальчики большие, и им можно быть толстыми, а если это девочка, такая крупногабаритная будет, то что тогда, иду например я такая вся мелкая а на руках еле волочу младенца, у которого пятки по асфальту шоркают и щеки на плечах лежат, а вместо коляски запорожец, посмеялись, а на самом деле жутко любопытно ну кто там у меня притаился, кто же это такой богатырский хитрец. Он еще не пинается в полном понимании этого слова, но движения я чувствую, почему то малыш предочитает в случае чего в правый бок перемещаться, прямодвижения чуствуются, как котенок внутри меня лапками своими скребется и чем он там занимается, может прогуливается так, или зарядку делает? Однажды на днях взялась проэпилировать область бикини, а малыш как испугался, как стартанул в правый бок внутри меня, мне и смешно стало, вот думаю трусишка, и страшно, думаю бедняженька так перепугался и не стала эпилировать, скоро совсем как медведь зарасту, а брить я не люблю, раздражения появляются, подмыхи и ноги без проблем эпилирую, а вот область бикини теперь боюсь. В салоны тоже как то сейчас побаиваюсь ходить, т.к. не дай Бог забудут обработать инструменты или руки после кого помыть, а ведь мне даже подлечиться нечем будет,если заразой заразят, т.к. антибиотики нежелательны во время беременности, очень страдаю на эту тему, педикюр делать самой, да еще и с подрастающим животом просто пытка, эпиляция тоже, в парикмахерской меня мутит от запахов, брови сама выщипывать не умею, в салоне запахи меня убивают, в бассейн незя, в сауну незя,ну как жить!? Ужазззз! может научусь сама за собой ухаживать за время беременности. Вот такие у меня дела и смех и грех! А что делать не знаю!
Муреныш, приветики!!!!
я все что пропустила - исправно прочла...по заднице тебе надо надавать!!!!
Цитата
murka murka пишет:
А вдруг я буду всю оставшуюся жизнь как бегимот!Или как слон? страшно представить, у меня такие жирные плечи, ляхи как у Рубенсоновских женьщин, а попель туда же, не отстает, как будто таз эмалированный в штаны подкладываю, короче красотка из редких!
я хочу это видеть....я уверена что ты преувеличиваешь не то, чтобы на 100, а на 200 процентов...просто я себе на твоем сроке казалась толстой с огромными плечами, в общем коровой....а потом как-то прошло еще 2-3 недели и я посмотрела на себя в зеркало и поняла, чо это не так....живот вырисовался еще больше и внимание от всего остального отвлеклось....поэтому хорош на себя наговаривать...покажи нам себя!!!! мы оценим
и бегемотом ты не будешь после родов...у тебя не та конституция тела...посмотришь все уйдет быстрее,чем пришло...вон Буржуйка писала что за 7 мес. беременности набрала 40 кг...лихо???? и где они теперь эти 40 кг??? ушли как дети в школу!!!!
и еще величина живота действительно зависит не только от размера ребенка, а и от того где плод прикреплен, сколько воды у тебя....так что думаю огромного ребенка ты не родишь... родишь нормального!!!!!
Цитата
murka murka пишет:
давай не будем жениться, наверно ведь не прсто так мне медведи приснились,
фигня все это на посном масле...мне тоже снились медведи...но я знаю точно на 200% что соперницы у меня нет....так что не заморачивайся, а иди под венец....
Цитата
murka murka пишет:
может научусь сама за собой ухаживать за время беременности.
вот и учись!!!!!
Цитата
murka murka пишет:
А что делать не знаю!
продолжать жить и не ныть....быть оптимисткой и всегда с хорошим настроением....ты програмируешь будущее своего ребенка...ты за него в ответе!!!!
будь умничкой...я помню как мне помогла твоя поддержка на первых недельках....ты сильная девочка!!!!
katarina пишет:
толстой с огромными плечами, в общем коровой....
Да, точно, точно, только у меня ассоциации скорее с дояркой, с такой полнотелой русской девахой в самом соку!
Цитата
katarina пишет:
покажи нам себя!!!!
С отдыха навыкладываю фоток, может завтра если в ресторане будем фотаться, то тож покажу, а так что то нет настроения не то что фотаться, а даже без зрителей позировать
Цитата
katarina пишет:
за 7 мес. беременности набрала 40 кг...
Не верю, в моей голове это не укладывается!
Цитата
katarina пишет:
так что думаю огромного ребенка ты не родишь...
Да если и крупный будет, пусть будет крупным, у меня же все равно будет кесарево, так, что мне на самом деле не принципиально, хотя таскать тяжело будет, но что уж я три-четыре кг самого родного веса не подниму?
Цитата
katarina пишет:
так что не заморачивайся, а иди под венец....
ну так ясен-красен пойду, куда ж мне теперь деваться то, да и люб и дорог мне жених то мой, да и кольцам незачем безтолку пролеживать!
Цитата
katarina пишет:
вот и учись!!!!!
Ну как? Может с окончанием токсикоза смогу посетить любимые заведения
Цитата
katarina пишет:
продолжать жить и не ныть....
ну я не ною, я так чуть чуть поднываю, ну с кем если не с вами я поделюсь этим, ведь кто кроме вас меня поймет и поддержит, на вас только вся надежда!
ну думаю не в последний раз я еду в Москву, через Москву!
Цитата
ЗХ, да тот же самый хрен, только в профиль!
эм.. ну да.. хрен-то по-любому тот же...
Цитата
спрашиваю-почему живот такой болшой,
покаж животик-то!
Цитата
ну и вообще зачем сидеть дома, когда люди работают.
действитна.. вдруг припрягут?!
Цитата
Я очень ценю! Правда, но наверно морально не готова была к таким переменам в своем теле
а я тебя понимаю, Мур.. пока ни разу не сталкивалась, но понимаю.. И понимаю также, что тебе надо свои мысли на другое нацелить, это сложно, но возможно Надо к доброжелателям, от кофе-алкоголя тебя отвернувших, еще и по этому поводу обратиться!
Цитата
ну к девятому месяцу если и не привыкну, то смирюсь!
Гм.. А к девятому можешь уже и не смиряться, там уж расставаться с ним (пузиком) пора
Цитата
Так ляльку то все любят, холят и лелеют, для нее и едят и толстеют,
Му-уркин.. Ты умничкин, все будет хорошо! И килошки твои лишние все убегут, как вода сквозь пальцы! Надо только переждать А сейчас - ну постарайся себя перепрограммировать!!! Постарайся, ты сможешь! Восприми себя такой, какая ты есть сейчас, с любовью! Вот так как кроху свою любишь, так же и тело свои полюби, тело, которое эту кроху вынашивает! Ему итак нелегко, а тут ты еще на него обижаешься.. Постарайся проще относится к этому!
Цитата
может научусь сама за собой ухаживать за время беременности.
вот этим и займись! Ухаживай за собой, холь и лелей!
Цитата
у меня же все равно будет кесарево,
почему ты уже знаешь?
Цитата
ну я не ною, я так чуть чуть поднываю, ну с кем если не с вами я поделюсь этим, ведь кто кроме вас меня поймет и поддержит, на вас только вся надежда
Муркин, я, повторюсь, очень тебя понимаю..вот очень.. Но я хочу тебе подсказать, что можно себе как бы барьер поставить от негативных мыслей, у меня часто получается! Если бы не этот барьер, я бы давно ходила с кислой миной на лице и фик бы улыбалась во все свои 32.. Вот как тебе объяснить, надо думать о том хорошем, что у тебя есть в жизни! На одну негативную мысль я привожу 5 позитивных, и стараюсь прокрутить этот позитив в голове, а негатив задвигаю.. и он постепенно затихает и уходит.. ну.. елы-палы.. сумбурно объясняю, но думаю ты меня понимаешь.. Я очень-преочень хочу, чтобы ты НАСЛАЖДАЛАСЬ своей долгожданной беременностью, и не заморачивалась на лишних кг.. Вот родишь, и через полгода если не сойдут (а я уверена,что сойдут ), будем заморачиваться, будем тебя худеть, а пока - не надо, не парься, Мур!
ПС. А сонники -это такая фикня! Я даже никогда не заморачиваюсь на них, и не верю в них!
на самом деле жутко любопытно ну кто там у меня притаился, кто же это такой богатырский хитрец
И мне интересно!
Цитата
движения я чувствую, ... как котенок внутри меня лапками своими скребется и чем он там занимается, может прогуливается так, или зарядку делает?
Какая прелесть! Я обычно представляю как он там бултыхается и кувыркается А еще они уже умеют сосать свой большой пальчик!
Цитата
малыш как испугался, как стартанул в правый бок внутри меня, мне и смешно стало, вот думаю трусишка, и страшно
Ну что ты, просто ты наверное позу неудобную приняла, может зажала живот как-то - вот он и занервничал..
А вообще, Мур, Катюшка права - твой срок и у меня был жутко некрасивым, я даже не фоткалась Живота как такового беременного нормально не видно было (хотя он был толстым ), а вся в общем очень большая стала (я говорила об этом).. Зато сейчас смотрю живот выделяется все сильнее, а тело не кажется уже таким огромным - так что потерпи, скоро будешь ощущать себя полноценной беремешкой .
Мурочка Поднывать можно, но не долго и не много! Думай о прекрасном малышике и все. Ты вот говоришь, идут по улице все такие на каблуках и стройные. Но ты ведь не знаешь, что может быть они смотрят на тебя и завидуют твоему состоянию
murka murka пишет:
ну я не ною, я так чуть чуть поднываю, ну с кем если не с вами я поделюсь этим, ведь кто кроме вас меня поймет и поддержит, на вас только вся надежда!
Муренок, если ты будешь ныть мы тебя обязательно поддержим....
Цитата
Линночка пишет:
Но ты ведь не знаешь, что может быть они смотрят на тебя и завидуют твоему состоянию
конечно...сколько народу хочет иметь ребенка....а ты стаким счастьем в животе ходишь
Муреныш У тя сегодня вроде роспись если я не напутала как это часто бывает..
Солнышко я уверена что ты самая красивая и самая лучшая!!!!!
Долгие годы желаю прожить,
Верно любить и любимыми быть.
В жизни тревоги и горя не знать -
Вот, что хочу я вам пожелать.
Желаю счастья и удач,
Чтоб часто к вам не ездил врач.
Чтоб солнце вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб вам сопутствовал успех
И были б вы счастливей всех!
Мурочкин, солнышко, привеееет!!!!!!!
Присоединяюсь со своими поздравлениями к Авитальке, которая ни капельки ничего не напутала!!!!
Ура-ура-ура!!!!! Сегодня, 15 июня 2007 года наша наилюбимейшая Мурка Мурковна идет под венец со своим любимым-суженым Иваном Батьковичем (фамилий не знаю..)(если, конечно, глупость очередную не выдумала, типа там медведей во сне и прочей дребедени )
И я очень-очень-приочень хочу пожелать тебе, мой разноцветный пушистый Дружище, чтобы жизнь твоя семейная была солнечной, долгой, крепкой, полной любви, взаимопонимания и взаимоуважения, цветов, поцелуев, объятий, нежности, секса!!!... тут Остапа понесло.. Вобщем, Мур, желаю тебе от всей своей бесячей душищи наиогроменнейшего счастья - женского, материнского и просто человеческого!!!!!! (уф, всю ночь сочиняла..)
Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!! И поднимаю за ваше счастье бокал кваса!!!!!! (другого мне счас низзя )
(иех, Ивану повезлоооо )
Муренышь привет
Приколистка ты, заросла как видмедь
А я за месяц до родов уже имидж сменила, под скинхеда косила
Тебе вчера не икалось? Я вспоминала. Послала мужа своего в бутик нижнего белья, дала свой лифчик и сказала купить такой же фирмы и размера ток для кормления, и че ты думаешь? Звонит и грит продавцы сказали что такого размера для кормления у них даже по каталогу нет Значит простые есть а кормить из таких грудей чё низя чели? Кароче пол города объехал нашел таки лифчик. Одела, встала перед зеркалом и сразу о табе вспомнила
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.