Диана пишет:
Вот я и думаю, хорошо же нам советуют врачи!
Диан, это не врач, а фармацевт! тем более она продает, может всучила ему что подороже, посмотрев на твоего МЧ(он презентабельно выглядит?).
Я рада, что настроение поднимается, несмотря на болезнь!!! Не болей, лечись. Может травками, народными средствами, а не химией?
как подружки, текст учат???
Ой, похвалить его что ли?! очень даже ничего. Особенно , когда мы ему вчера костюм на свадьбу купили, так вобще красавчик. Никогда быт не подумала, что ему так костюмы хорошо идут. Я аж прям заново влюбилась!
Цитата
Helenka пишет:
Может травками, народными средствами, а не химией?
я бы с радостью и травками, вот только незнаю как. Может в интернете поискать, что-нибудь да найду.
Цитата
Helenka пишет:
как подружки, текст учат???
Пока после того раза больше не объявлялись. Сказали, как я куплю все необходимое для выкупа так их звать уже. Помогать собрались, видимо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Диана пишет:
я бы с радостью и травками, вот только незнаю как
нууу редька черная, если аллергии нет...
а еще у Киры по-моему вычитала :молоко+боржоми+мед+масло какао... свою красотку хочу этим полечить... А еще можно ванночки с пихтовым маслом принять:10 капель на ванну и 20 минут посидеть...Но опять же это все аллергены...
Оксан, ну что на нее наезжаешь!!! Хочется ей выкупа - хорошо! А "как надо" это она сказала именно в том смысле, что так обычно делают, а не потому, что она за то, чтоб все по правилам...
О! Че сказала? надеюсь все поняли, а то я так сумбурно...
Хеленка, не наезжаю я... это не наезд вовсе...
простите, если кто меня не так понял)
просто лично мне показалось, что когда так говорят, это означает, что у тех, у кого без выкупа, то сразу "не как надо"...
Аморалистка пишет:
Диана, ну хорошо, пришли к консенсусу)))
Привет,всем девочки мои хорошие. По-моему вчера почувтвовала первые шевеления ребеночка! Даже сравнить не с чем, на что похожа эта радость. И он шевелится именно под музыку. Правда это были слабые толчки, но все таки эмоций мне на вчера хватило!!!
ой простите девченки, что долго меня не было! На работе мне наш сайт прикрыли системные администраторы, чтобы не развлекалась, а дома интернет не работал. Вот сейчас все нормально. Ходимла я все таки к стоматологу, там так вобще ко мне как незнаю к кому отнеслись! посмотрели у меня зубки и нашли что целых 4 надо лечить Я в шоке! так они меня сразу не спросив даже беременная я или нет. Хотя я им сама говорила, так они по-моему мимо ушей пронесли. И сразу меня на другое кресло, да еще и без наркоза. Я им сразу сказала, что сейчас лечить не буду. Так они мне ну и иди нахрен тогда отсюда. Теперь думаю после свадьбы пойду к другому врачу. А вобще уже через 4 дня я выйду замуж, как представлю мне плохо что то становится!!! Все уже готово, все купили, все заказали. Только одно расстраивает, что к прикмехеру придется самой идти. так она мне сначала обещала, что ко мне прийдет, а теперь ей некогда. Вся прическа по дороге развалится!!!А в четверг еще у меня и день рождения!!! Буду подарки получать. Дорогой обещал что то очень красивое. Буду ждать с нетерпением!!!
Диана, наплюй на стоматологов!!! Праздники закончатся, начнутся будни, там и походы по врачам... Че настроение то портить этими походами???
Целая неделя праздников приятных и подарков!!! Да тебе просто позавидовать можно!!!
Главное только положительные эмоции!!!
Как подружки, с ролями справились? Выучили??
Helenka пишет:
Как подружки, с ролями справились? Выучили??
В Воскресенье со свидетельницей готовили плакат. Ели уговорила их прийти помочь. Но думаю, лучше бы и не приходили, без них бы прекрасно справилась. А так я уже стараюсь не обращать на это внимание, теперь все направлено на подготовку. Уже моральную!!!
ну и правильно. их не переделаешь, потом они вспомнят все твои переживания и поймут, когда сами замуж будут выходить...
готовься также к тому, что скоро их вообще может не будет рядом с тобой, ты замужняя и с ребенком. Такие люди, как они, перестают общаться с замужними подругами, им уже не интересно... Ты главное не переживай, те кто останется, значит самые-самые...
Ой! Уже скоро совсем!! Страшненько??? Я волновалась сильно за несколько дней до свадьбы, зато в сам день - была спокойна, как слон. Валерианки заготовила в свадебную сумочку, а она и не пригодилась!!
Мне вот тоже нравятся свадьбы по всем традициям!! С выкупом, с обрядами всякими...
Я надеюсь фотки потом будут???
Как свадьба пройдёт - линеечку беременную делай, а то я забыла какой срок у тебя!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.