Кому что, все ведут разный образ жизни, у кого сплошь офис-дом, у кого заботы с детьми, у кого светские мероприятия часто. Но я считаю, что должно все быть в гардеробе, ведь если жизнь интенсивна и полна различных мероприятий, должен быть и спорт и коллекция "маленьких черных платьев" и, так называемая, офисная, строгая одежда. И не нужно никогда на ней экономить, ведь все вложения в себя такого рода сторицей всегда окупаются.
я считаю, что следовать моде надо разумно. и в первую очередь думать о своей уникальности. зачастую сидя в парке и наблюдая за проходящими девушками, замечаю, что все как инкубаторские идут в одном и том же!
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Глупо слепо следовать моде,надо понять свою индивидуальность и научиться выделять ее и облагораживать.Красиво выглядеть можно с любыми средствами,вспомните наше прошлое,ведь не всегда же было такое изобилие тканей и магазинов!Моя мама умеет профессионально шить и вязать и благодаря этому она выглядела на все 100%!Многие пренебрежительно относятся к "сампошиву" ,но я на личном опыте убедилась,что не всегда бренд и огромная стоимость сочетаются с качеством,то ткани хлипкие, то затяжечку где-то найдешь-каждый знает,сталкивался.Да и подделок сейчас много.Хочу заметить еще,что "облагородить" наряд любой стоимости можно дорогой обувью и сумкой.Обратите внимание,когда идете по улице,как выглядит женщина в дорогом пальто и с дешевой сумкой или в простом пальто и в дорогих сапогах)))Я стараюсь не экономить на этих предметах одежды,именно они и придают презентабельность!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Старая добрая классика-мода и стиль-никогда не прогадаешь и всегда будешь выглядеть стильно-вариантов полно! А насчет сумочки я согласна и тоже самое могу добавить про перчатки. Посмотрите,какие изящные!
ИнтриGа, это просто жуть. Вот такая мода и мне не нравится. Хотя сейчас подростающее поколение как раз так и одевается..
Я люблю помодничать, но в меру. Чтоб это было красиво и удобно. Такое совместить вполне реально.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.