Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
опять эти евреи все на экспорт отправили у нас такое не продают я пользуюсь тоже на основе мертвого моря и мне очень нравится но фирма премьер
Ах как жаль!!!! Ты не представляешь кака она супер.. я постараюсь узнать где она там есть.. Высший класс впроф .мире..
так же очень хороша "Маджерик" и "Кристина"
Я кстати, тоже нахожусь в вечном поиске...
Как Вы понимаете, что вот именно то что надо?
Жутко хочу найти хороший крем для "декольте" и непосредственно для груди...
Видела в Эйвоне, что-то типа этого...
сначала хочу сказать вот что, что косметика и т.п. купленная в России, конкретно возьмём Питер и заграницей очень разная, хотя марка одна и таже. В россии ужасно много подделок. Поэтому там я предпочитаю покупать наше, тем более что стали кое-что делать хорошо, ну конечно в основном покупаю тут.
а сечас из того что очень нрвиться
тушь - ланком
шампунь, бальзам - лореаль проффесиональный
тональник - ланком
смывка и тоник - ланком
а ещй очень нравиться израилевская косметика мёртвого моря АHAVA и Сиа Бьюти кажеться, Буржуйка , кремчики для любых частей тела и всё остальное.
крем для ног - орифлейм зелёненький
пока всё что вспомнила
Ассолька!приветик!!!да, это я!просто на том сайте че т не работает, я не могу написать там, я с больнички вышла...)))так что жива-здорова, и напишу отчетик, стыдно уже)))
Для груди у мя кстати фаберлик, не знаю, эфекта 0!
Ассолька пишет:
Жутко хочу найти хороший крем для "декольте" и непосредственно для груди...
Видела в Эйвоне, что-то типа этого...
Жернетик-"Мио миосо" Ериксон-"Лифтинг 1000"
если конечно вы хотите действительно результата..
и ещ1 один секрет...Любой хороший!!!!(Кларинс,Ериксон,Жернетик,Скейндор).. укреплящий крем для тела, или груди.. Так же подойдут крема от морщин для области вокгру глаз и губ..Недостаток-маленькие обьемы..
Галченок пишет:
.с. не думаешь ли ты, что израильское продается только в Израиле?!?!?!!
ну я не настолько наивна Израильская косметика, на базе Мертвого моря, одна из лучших в мире Проблема только в том, что куча подделок, даже у на, столько говорят и пишут об этом Заганяют цену,типа с мертвого моря, а там фиг знает что внутри и раздражения и аллергия у людей и проблемы с кожей Так что будь предельно внимательна , требуй разрешения мин здрава или изральского или вашего
Я вот купила себе мыло для акнэ и жирной кожи, тоже на глине мертвого моря моя кожа просто стала как новая все прыщи куда то делись и кожамягенькая как у младенца из этой серии я еще приобрела маску для глаз и крем увлажняющий
Отредактировано:Ukaaa04.12.2010 19:36:22
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Была я в аптеке, видела/читала, да - все на основе солей мертвого моря. Я подумала, куплю-ка я себе, чего-нибудь из этой серии на 8 марта. Там обязательно будет инструкция по применнию! Вычитаю сначала все вдоль и поперек! А потом буду смотреть - брать или не брать!!!!
а про разрешение я спрошу-точно спрошу.....
Зайчона пишет:
Девочки - кто пользовался косметикой на козьем молоке (в таких крыночках прикольных)?
Моя свекровь пользуется и очень довольна. Я не рискнула, хотя для рук прикупить какое-нибудь средство было бы не плохо...
На днях распробовала косметику THE BODY SHOP, фантастика, других слов не подобрать. Запахи неземные и результат оправдывает средства.
FINKA пишет:
Расскажите, кто что использует из кремов, парфюма и др. и какие впечатления.
Добрутро! Проблемы были как и у всех при выборе, кожа у меня очень чувствительная, но в последние три года проблем нет, пользуюсь кремами фирмы АРТИСТРИ (экологически чистая продукция и нет подделок). Кожа стала ровная, без шелушения и покраснений. Здесь есть все: и для зрелой кожи серия ТАЙМ ДИФИАНС и для проблемной кожи, для нормальной, для жирной - все супер!
Радуйся жизни, ведь пока ты ею недоволен, она проходит!
Мне нравится косметика орифлейм. В магазинах очень много подделок. Хорошо конечно порадовать себя дорогой косметикой, но покупать подделку не хочется.Так,что преобретать косметику я предпочитаю через консультанта компании.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.