Малипусик пишет: Так же можно к магии отнести тот случай, который описан в библии, что воду превратили в вино (прошу прощения если я в чем то ошибаюсь, читала давно и много...)В каждой библейской притче можно найти магию...
princess Milisenta пишет:
В ад можно разными путями попасть
у всех свой ад...
Цитата
К тому же, вступаешь в невидимый контакт с духами тьмы.
да с чего вы взяли, что только с духами Тьмы?
тут все зависит к кому обращаешься. Обращайся к предкам, они то уж точно не из Тьмы придут.
просто есть особое время для гадания, когда и предсказания точны и злые духи не вмешаются в это гадание.
Цитата
Малипусик пишет:
В каждой библейской притче можно найти магию...
ну смотря что считать магией. Биение сердца это тоже магия своего рода...Сама Жизнь наполнена магией...
просто есть вещи к которым мы привыкли и воспринимаем их как обычные.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Matrena, насчет судьбы, это действительно так, кто хорошо гадает и умеет это делать, кому свое предназначение это магия, тот всегда один , т.е. не имеет своей пары, как бы тем самым он свою судьбу прогадывает, свой жизни нет, есть люди и кому он гадает.
princess Milisenta , интересно у кого вы лечились? Вы не обощайте шарлатанов и кто себя выдает за целителя, и настоящего врачевателя...это разные вещи...
А дорога в ад из-за магии, это вещь спорная, обычно в ад люди уходят очищаться, а грешны мы все по жизни, поэтому говорить об этом смешно и бессмысленно...
Это не магия,а чудеса от Бога.
Правильно, потому что а библии запрещено об этом говорить
Цитата
Ratibor пишет:
ну смотря что считать магией. Биение сердца это тоже магия своего рода...Сама Жизнь наполнена магией...
просто есть вещи к которым мы привыкли и воспринимаем их как обычные.
и я про тоже говрю, что магия есть везде, даже в жестах
тем более в жестах, и даже в словах.
на сколько мне не изменяет память в исследованиях Марии Семеновой было описание закона древних скандинавов о наказании за сочинение любовных стихов и чтения их девушке. Считалось, что стихи это своего рода заклинания и за их несвоевременное изложение следовало очень строгое наказание...
Цыганский Барон пишет:
Ratibor , а почему вы ведьмак? Как это с вами ассоциируется? Интересно
ну если тут есть маг и чародей, то и ведьмак тоже должен быть
по роду своей деятельности имею дело с упырями и вурдалаками, а в юридическом отделе моей фирмы работают ведьмы, так что приходиться воевать
Цитата
Ratibor,у тебя есть личный опыт в оккультных науках?
princess Milisenta, есть и достаточный, чтобы понимать насколько это все серьезно.
только я придерживаюсь к славянской классификации так называемых оккультных наук. Ведовство оно и есть ведовство.
Ratibor пишет:
по роду своей деятельности имею дело с упырями и вурдалаками, а в юридическом отделе моей фирмы работают ведьмы, так что приходиться воевать
Эй, поаккуратнее там с ведьмами! Я хоть не в юридическом, но и обидиться могу Шучу Женя, все посты цитировать не буду, согласна со всем на 100%
Цитата
Цыганский Барон пишет:
кто хорошо гадает и умеет это делать, кому свое предназначение это магия, тот всегда один , т.е. не имеет своей пары, как бы тем самым он свою судьбу прогадывает, свой жизни нет, есть люди и кому он гадает.
В точку. Но иногда можно уговорить Судьбу поменять одно на другое. Не обмануть - куда уж нам - а именно уговорить, упросить, если хотите. Но в этом случае свой дар, как говорится, на откуп. И того и другого вместе не бывает
princess Milisenta, прошу прощения, если выскажусь слишком резко, но это мое мнение. Мне кажется, что совсем не разбираясь в подобных вещах, ты берешься рассуждать о добре/зле с точки зрения белое/черное. А это работает лишь в идеале. Сама система бытия построена на полутонах. Слишком белое - это тоже плохо. Хочется надеяться, что с жизненным опытом ты несколько переосмыслишь свои позиции и перестанешь слепо цитировать "поверхностные религиозные истины". Сам их смысл несколько в другом. Очень жаль, что наша церковь далека от реального объяснения сути веры
Princess Serenity, мне было бы гораздо легче жить,если бы я знала эту тему поверхностно или вообще ничего незнала.Просто "глубины" не должны обсуждаться на форуме.
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю" процитировала древнегреческого философа, к своему большому стыду не скажу, кого конкретно
А вот я никогда не возьмусь утверждать, что я знаю эту тему не поверхностно. Думаю, что И Руслан, и Ратибор скажут то же самое. Просто нашей короткой жизни не хватит, чтобы узнать всю поднаготную магии и веры, не дано это людям... Великие святые(ведуны, шаманы, знахари и иже с ними, шарлатанов во внимание не берем) - это несколько другое дело, но никто из них не брался утверждать, что они знакомы со всем очень хорошо. По всей видимости, твой феномен уникален Не обижайся, просто появилось ощущение, что я объясняю своей младшей сестре
Просто "глубины" не должны обсуждаться на форуме.
В таком случае зачем нужно было вообще поднимать эту тему "на форуме"? Просто показать, что ты сведуща в этих вопросах? Действительно знающий человек никогда не будет бросаться подобными фразами
Цитата
мне было бы гораздо легче жить,если бы я знала эту тему поверхностно или вообще ничего незнала.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.