Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1441 - 1460 из 1938
Начало | Пред. | 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 | След. | Конец
  Просмотров: 246263Тема: «Буржуйка. Дневник декана болтологии, Продолжение))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Tanushkin пишет:
на последней фотке волос кажется маловато,
дык подстрыгся я smile!24!
Цитата
Tanushkin пишет:
че у тя в голове то а?
как всегда smile!16! smile!31!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
Буржуйка пишет:
вот возьму в черный перекрашусь и все

Нетьььььььььььььььььььь smile!20! smile!20! smile!22! smile!22! Тебе нужна Веловская что я пользуюсь или купи шампунь как он называется...Забыла...Фит???не помню smile!01! smile!11!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Буржуйка пишет:
вот возьму в черный перекрашусь и все
у меня было такое желание недавно. че то пропало. хочу обратно свои цвет smile!19!
Цитата
Буржуйка пишет:
хотя папик сам одним взглядом убивает
как бы и друзей своих не прибил... smile!24!

Цитата
Царевна пишет:
Тебе нужна Веловская что я пользуюсь или купи шампунь как он называется...Забыла...Фит???не помню Офигеть Ничего себе

я в супер фарме видела шампунь сирпад с облепихой ,цена вроде бы ниче..тока денег у меня ща нема smile!04!

Цитата
Tanushkin пишет:
как бы и друзей своих не прибил
этот дважды разведенный ниже меня намного ,поэтому папик спокоен smile!24!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Буржуйка пишет:
поэтому папик спокоен

папик смотрю друзей научился подбирать не во вкусе Буржуевны smile!14! smile!14!
Цитата
Царевна пишет:
папик смотрю друзей научился подбирать не во вкусе Буржуевны Ржу Ржу
smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! ага))не фиг жену портить smile!06! smile!06! smile!06! smile!28!
Цитата
Буржуйка пишет:
дык подстрыгся я
ну ведь непрорядилси smile!31!
Цитата
Царевна пишет:
папик смотрю друзей научился подбирать не во вкусе Буржуевны
и чего бы это smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Tanushkin пишет:
и чего бы это Смущаюсь

Погоди он еще Одноклассников пронюхает smile!11! smile!31! smile!31!
тогда он Лариске инет вырубит... придется нам почаще встречаться, чтоб связи не терять...

ларик! smile!00! smile!16!
хожу по гостям, следы оставляю, пытаюсь влиться в жизнь) прочитала про друзей и папика smile!09! smile!09! smile!09! хоть у тебя все по-прежнему)))))
Буржуечка! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

Лара Буржуевна smile!00!
Красава smile!05! smile!05! smile!05! smile!08! smile!08! smile!08!

П.С стрижка, хоть и короткая идет, мне ндра...но лечить нужно smile!23!

Ножки, просто отпад smile!02! smile!08! smile!30! smile!27! smile!05!

Что в переводе: "Добро пожаловать к себе" smile!31! smile!31!
Ларис, привет! Не была у тебя больше 2-х месяцев, аж страшно было заходить, думала на целый день читать новости, а тут smile!15! нету тебя... Зато фоты понавставляла суперские! Все про волосы говорят, а я вот на щечки внимание обратила...Мне показалось, что они малость округлились...Или я не прав?
Анжик тебе таааких мужчинок притащила, что прям упасть и не встать, а я сегодня один, да после таких просмотров, хоть иди на улицу на охоту smile!14! smile!14! smile!14! Молодцы, что ходите на дискари, шортики у тебя просто суперские, а ножки...Ах, какие ножки...не зря папик боится от тебя отходить...
всё пропустила...а тут такие мужчины...мне последний инстремент заверните пожалуйста smile!11! посмотрела, облизалась...

Теперь Лорик о тебе ... СУПЕРРРР!!! Стрижка класс т.к. стильная современная, тебе идёт!
Как жизнь? как детвора?
Ларисик smile!08! smile!08!
Подо всем вышесказанным подписываюсь!!!
Вернись на родину smile!24!

Лариса, приветик!! smile!08! smile!08! smile!08!
в ситуации с Айкой, по-моему, папик абсолютно не прав... smile!11! действительнО, а чего расстраиваться, волосы-то отрастут!!! подумаешь, неприятность какая... главное, чтобы ей нравилось!! а обзывать детей вааще недопустимо! smile!17! ладно, успокаиваюсь, а то разозлилась я что-то... smile!11! smile!11! smile!11!
выглядишь супер! ну, впрочем, как всегда))) слухай, а что за история у тя с Буржуем, а то все в курсах, а я нет....... но вкратце я так поняла, что это твоя бывшая любовь?? или НЕ бывшая?? smile!01! smile!01! smile!01!
Кстати, прикол! у моего мужа одноклассница есть, так вот она своего парня называет "сынок", я сразу твоего "папика" вспомнила)))) кому что))))))))))
ААААААААА, какие у тебя тут опять мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! захлебываясь слюной, сижу у тя уже битых пол часа ))) хоть последнего уже заняли, но я внаглую натырила всех себе в комп )))
Ты как всегда smile!27! даже придраться не к чему ))) smile!31!
smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Какие мужчины! Боже мой!! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Мамочки.... smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! Я уже и забыла как мужчины выглядят smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!

Блин smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! Надо ж вначале хозяйку похвалить, а то у меня слюнки от мальчиков потекли, я чуть такую красивую девушку не пропустила smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Красавишна!! smile!16! smile!16! smile!16!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1441 - 1460 из 1938
Начало | Пред. | 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь