Хеленка спасибо!
Да ниче такого не делает. Массажер обычный, очень маленький. Палочка и с двух сторон как овалы, один с пупырышками а второй обычный. Если болит шея, спина или ноги, просто водишь взад вперед. Вроде помогет, а то что нефритовый таk это лечит говорят. Я потом зафотаю.
Буржуй какой вибратор? Они? От них дождешься. Мой муж до сих пор считает, что это непонятно зачем надо....
Мариночка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka пишет:
Мой муж до сих пор считает, что это непонятно зачем надо....
Ты ему скажи,чтоб купил,а ты уже сама с ним разберешься и зачем он нужен и как им пользоваться
Я своего сейчас на кунни подсадила..ьак теперь за уши не оттянешь.. я уже и забыла что такое секс
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Короче, вчера была веселая ночь... Малой вернулся из садика и говорит что живот болит сильно. Решили не кормить, а положить сразу спать. Обычно спит часа два три... А тут через час с кусочком просыпается от боли и плачет: болит животик. Мерю температуру, а у него 37.5. Ну , дала обезбаливающее, думаю все норма. И тут начинается концерт. У ребенка начинаются спазматические боли в животе, как приступы, Причем при каждом приступе перекрывает дыхалку и начинает при приступе припадать на левую ножку. Короче, все симптомы апендецита на лицо. Хватаем и несемся к врачу, там делают анализ крови, а лейкоциты выходят повышенные и нас прямиком в больницу.
Приехали туда, врач смотрир, говорит это не апендецит.
А концерт продолжается. И температура подскочила до 38.5. Он объяснил, что у детей такие симптомы бывают и при воспалении легких, потому что затрудненное дыхание и ребра давят на желудок. Побежали делать снимок. Проверили, все в порядке.
Короче, это вирус. Теперь самое смешное, сегодня малой встал более менее норамльный, а я не могу разговаривать , боли жуткие в горле и все заложено.
Вот так...
Кредит кард у нас пока только мой.... Даже подарки на новый год я ему его длал, чтобы всем купил. Включая и мне... Зато приятно что подумал. Но когда у него есть наличка , он мне всегда с радостью дает
Я ему сказала,что я ему кран с минетом перекрою))) Так как я ему делаю и доставляю приятные минуты и я тоже самое хочу.Если он на это не готов, то я найду того,кто согласиться выполнять все мои капризы папик подумал и согласился..а теперь вошел во вкус
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.