не будем играть в проницательность, у каждого свои недостатки
Анализировала свои сердечные привязанности. Влечения души были, тела - тоже... ума - нет...
Впрочем, нет - один раза была привязанность в виде влечения ума и души, а тела - не было Тоже долго не продержалась.
Что-то меня в последнее время на рефлексии и самоанализы тянет. Старость?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Феечка - прива. Спсы, пусть лучше не проходит
Мил - вот знаешь, печально осозновать, что мы, которые от высших животных отличаются именно наличием интеллекта, живем чем угодно... Животные как раз чем угодно не живут, у них четкая система природных инстинктов. А мы - люди-человеки, венец творения - чем угодно... Страшно...
Животные как раз чем угодно не живут, у них четкая система природных инстинктов. А мы - люди-человеки, венец творения - чем угодно...
В том-то весь и прикол, что у человека, в отличие от животного, есть свобода выбора. У животного только один путь - путь инстинкта. А мы намного сложней.... Здесь вступают в игру все наши побуждения, воспитание, наши представления о добре и зле, наши чувства, взгляды, инстинкты те же... ой, много чего.
Оль - у меня последняя привязанность началась с ума. После того, как неделю не работала, а с утра до вечера в аське трепалась. Вот уж было над чем задуматься. Потом был секс. Последней пришла душевная, сердечная привязанность. Люблю тремя.
Вот когда ум с сердцем не в ладу - тяжко. Я так почти 5 лет промучалась, самая большая и самая тяжелая ошибка в жизни, до сих пор аукается.
Не, я тебя понимаю. Я вот тоже люблю мужчин сключительно умных. И худых :) Глупые и толстые (и/или) у меня никогда не проканают. Но это заинтересовывает, заставляет открыться человеку...
А вот любовь... Она действительно как чудо. Она просто загорается,когда ты открываешься. И мозг тут уже ни при чем. И перестаем мы любить человека тоже не мозгом. Мое мнение.
Если кто скажет чем, дам конфетку. Я все равно ниче есть не могу.
мда, я вот раньше как-то не анализировала. Случалось чувство, а откуда оно шло - не задумывалась. Наверное, поэтому те чувства в прошлом. Глупые и толстые - однозначно
А вот про мозг - вот ты понимаешь, я предыдущего мужчину перестала любить именно мозгом. Не интересен стал и все. А от головы и телесное влечение ушло, совсем полгода промучалась... не могла закончить отношения, не могла объяснить человеку, чего мне стало не хватать. А он решил, что у меня блажь, позже вообще заявил, что я легкомысленная женщина (проститука, короче ). А я просто переросла его, как детские штанишки.
вроде я что-то писала сегодня...куда все делось?
А...не помню. Понедельник - как любой понедельник, суеты много, толку - мало. Стол завален бумагами, которым нет числа.
Завтра ехать в столицу с визитом в официальные органы, и так меня это ломает, надеялась, что меня довезут на машине. Ан нет - мужчинка (мой попутчик) испугался пробок, а потом вообще сказал, что выедет раньше часа на три по другим делам. Ну и к лучшему - не будет грузить дорогой.
Сдала отчетность в соцстрах. Шла пешком домой и всем улыбалась, такая благость на душе.
Размышляла о насущном.
Вот живу я, обыкновенный человек. У меня прекрасный сын. Есть своя квартира. Есть обожаемая работа, которую я делаю хорошо, и которая приносит удовольствия. Деньги какие-никакие есть, даже счет в банке Есть мечта, к которой я продвигаюсь хоть маленькими шажками, но продвигаюсь. Есть люди, которым я не безразлична, которые меня ценят как друга, как коллегу, как просто человека.
Наконец, есть Любовь.
В общем живи и радуйся. Почему нам женщинам не хватает такого простого каждодневного счастья? Откуда постоянные эмоции, срывы, нервы, гормоны, депрессии? Я так часто сама создаю себе проблемы, а потом сама в них тону. При этом настолько тяжело переживаю деперессивные периоды и тяжело выхожу из них. Ведь для счастья есть все и менять свою жизнь я не захотела бы ни за какие коврижки. да, проблем могло бы быть поменьше. Зато все, что у меня есть - я добилась сама. Могла бы попозже родить и - возможно карьера сложилась по-другому, возможно я сейчас была бы на ступень выше. Но ведь я никуда не тороплюсь, а в противном случае у меня возможно не было бы ребенка вообще, я бы не встретила тех людей, которых встретила и каждый из которых оставил свой след в моей судьбе и каждому из которых я в чем-то благодарна.
Вот такие у меня сегодня тараканы позитивные в голове
Елочки зайченка
Вот ето новость Так че ж ты молчишь елы палы . Шифровка дело сложное
Как сын??? я недавно вспоминала тебя помнишь в прошлом году ездили вы в горы вот впечатление осталось и ты в шапочке спорт
Елки емоции опять переполняют я какая то емоциальная чересчур становлюсь
Зайченка так рада тебе
Цитата
Ptizzza пишет:
а где муж? я чет непонимаю...
Как там с гинекологией? а помню ты как то и в больнице из за етого очутилась .
Я наверно на больной мозоль да
Я тебя так рада видеть!!!!
Антошка!!!! гыгыгы... ну здравствуй еще раз
Тось - понимаешь - новая жизня началась... а то не муж был, а мужчина...бывший разбежались мы после 4 лет.
Не не мозоль...все перегорело. У меня тогда выкидыш случился, гормональная терапия, ну и пошло-поехало...
Сын здоровенный, через месяц 10 лет будет, кроссовки уже размером больше чем у меня... По осени - я так думаю - будем джинсы одного размера носить, я ж еще уменьшаюсь
Лдано - все депрессняки остались в прошлом году, болячки и проблемы тоже. Будем цвести и пахнуть
и мы с тобой
У дочери моей через 2 месяца 10 лет Мы с ней тоже почти один размер
Ето наверно все кто рождался в етот год переростут родителей .
Мы сегодня взяли штаты у девочки каторая носила их в 13 лет а нам только 10
ну на каблуках то я завсегда - если не в кроссовках (блин, теперь каждый раз буду Буржуйкину книжку вспоминать - не стерва, не стерва - в кроссовках, бывает, на работу хожу )
я ж в толщину уменьшаюсь 3 килограмма осталось до идеала
Птица, пришла к тебе познакомиться Читаю твой дневник, но все умные мысли в голову не лезли, а дурочкой не хотелось показаться Но приходится... Не судите строго...
Цитата
Ptizzza пишет:
Вот когда ум с сердцем не в ладу - тяжко.
объясни, пожалстааа как это? я понимаю, но может не так, сомневаюсь...
Цитата
Феечка пишет:
И мозг тут уже ни при чем. И перестаем мы любить человека тоже не мозгом.
Цитата
Феечка пишет:
Если кто скажет чем, дам конфетку.
мне конфетка не достается... я солидарна с этим высказыванием...
Цитата
Ptizzza пишет:
какая ты умничка читала твой пост и думала, что об этом думала тоже,совсем недавно, а сейчас именно
Антоша пишет:
Мы сегодня взяли штаты у девочки каторая носила их в 13 лет
ниче, что я со своими копейками? моей 8,5 лет, а племяшке 11 в четверг будет, так мы ей вещи отдаем...а ведь еще в прошлом году она нам по наследству прикольные вещички передавала...
Helenka пишет:
умные мысли в голову не лезли, а дурочкой не хотелось показаться
ой...
Цитата
Helenka пишет:
как это? я понимаю, но может не так, сомневаюсь...
наверное легче объяснить на примерах?
вот смотри. Я с бывшим гражданским мужем начала встречаться, когда мне неполных 19 было. Я отличницей в школе была, хотя и хулиганкой. А он - на 5 лет меня старше, ну и в габаритах такой...ну в общем мужиииик...взрослый. Он меня года два встречал и все на разные сейшны приглашал, а я все шарахалась, хоть и бурная молодость была, а все ж я в институт поступила, типа порядочная, а он таким антисоциальным типом казался. И вот понимаешь - наконец встретились на одной вечеринке, да так и не расстались. И влюбилась я не в него, а вобраз такого мачо, пышущего мужественностью - не мальчика, в общем, каковыми были окружающие студентики-кавалеры. И умом-то я понимала - что не мое это, не мое... и так больно от этого было, когда сердце одного говорит, стонет и плачет, а голова другое. да еще и окружающие усугубляли, родители, знакомые. В итоге - 5 лет просто беспробудного мрака, единственно светлое - пятно - период беременности и рождение сынули. Я тогда нервная была, подпрыгивала от каждого пустяка.
Вот второй пример -
Цитата
И перестаем мы любить человека тоже не мозгом
Бывший мужчина был старше на 12 лет, в интимном плане вроде все хорошо, и чувства были...но... я сначала, когда анализировала причины разрыва - пыталась по женской привычке свалить на него - мол, внимания мало стал уделять, перестал обращать внимание, как в первое время, а я вся из себя такая красивая, вролшебная, умная и замечательная, столько позитива ему в жизнь принесла, а он... а он просто привык. прочесть, как книгу, он меня не смог, силенок не хватило, и отношения продержались ровно столько, сколько я его "читала". Он в свои годы просто стоял на месте и двигаться вперед не пытался... а эта фраза - " я слишком стар... " для этого, для того. По этому начало конца наступило тогда, когда мне стало неинтересно с ним в интеллектуальном плане - надоело слушать одно и то же про политику, про работу. Нет - я вполне могу поддержать диспут на политические темы, но когда он выливается в одно и тоже "наворовали сволочи, разворовали Россию...". И ни одной новой мысли за 4 года за исключением тех, что вложила ему сама. А когда в ответ слышишь собственные слова, как-то грустно становится. Вот и все. Стало скучно. И секс перестал радовать, вообще, хотя в техническом плане мало, что изменилось. Перестала любить умом, а сердечко еще мучалось, рвалось два месяца... и перестало.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.