Налетели тут как коршуны на мальчика
Человек пришел к нам на сайт, хотел поговорить, чтото рассказать,а вы сразу в штыки
Если бы пришла девушка и написала,что она знает как соблазнить мужчину, тут бы уже очередь стояла с расспросами как и что
,а на мальчика значит можно наезжать и подкалывать? Все сразу вспомнили свой негативный опыт и решили на нем отыграться? Ну написал он тут и про баб и секонд хенд, там где общался,с тем и на форум пришел и быстро исправился и понял,что так не красиво . Да и вообще,что вы к нему пристали с вопросами,сделай те скидку и поблажку на его молодой возраст,вспомните себя в его годы, вы не делали ошибок??
Я бы с удовольствием послушала,что ему есть рассказать о путях соблазнения,чтобы не попасть в сети одного из таких соблазнителей
Вы все настолько опытны,что уверенны,что не промахнетесь?
Научитесь прощать и принимать каждые свои отношения с противоположным полом,как урок и благодарить за этот урок,потому что все что нам дается,неспроста
У меня в жизни встречались мужчины,которых мне хотелось благодарить,за точто они были в моей жизни и чему то научили и не так уж и важно как закончились наши отношения.И вообще таким мужчинам, нужно говорить спасибо, за их откровенность, что они сразу говорят,что жениться не хотят,какие у них предпочтения,ну а женщина с самого начала знает на что она идет и нечего в неудавшихся отношениях винить только оного мужчину, нужно и очки розовые снимать вовремя