Ну вот, я и дома.
Короче начну свой рассказ о поездке в Москву с того, что в пятницу где-то после обеда у меня полностью пропало желание куда-то ехать, причем у сестры тоже.
На вокзал мы приехали вовремя, на поезд сели, все нормально было, а еще нам ехать было весело, потому-то у нас спутница попалась хорошая, девчонка сама с Москвы, так мы все то время, которое не спали, общались на разные темы, касаемо Москвы и Минска, она нам порассказывала, где и что можно интересное посмотреть, так мы с сестрой решили обязательно сездить хотя бы в одно из перечисленных ею мест
Почти перед самым прибытием подружка написала смску что она нас встречает как и договорились, что у нее вчера случилась беда, что у нее умер дедушка, так мы вообще как-то расстроились, что мы не в тему,
как говориться не к селу не к городу
Приехали вовремя, подружка нас встретила, сказала, что у нее выходные свободные., что похороны будут в понедельник, и что мы её не отвлекаем, это нам немножко подняло настроение. Мы поехали к ней домой, она нас покормила и мы поехали на встречу индоманов, в Восточный ресторан
Мы как всегда опоздали, с Юлькой по другому не возможно
, нас там собралась около 18 человек, кушали мы блюда индийской кухни
в общем вечер прошел хорошо, было много шуток смеха и приколов
Вот так прошел наш субботний день в Москве.
А в воскресенье нашей подружке нужно было на полдня выйти на работу и мы с Мариной решили поехать в одно из мест про которые рассказывала девчонка в поезде, и мы поехали в музей-заповедник Коломенский
Счас и фотки покажу
Это я возле кинотеатра «Орбита», было большое солнце поэтому на фотках частенько щурюсь
не судите строго
вот, погуляли мы по етаму заповеднику, нам очень понравилась, тем более погодка солнечная была, давольные остались
потом зашли в этот самый кинотеатр Орбита, там кафэшка есть, так мы там посидели, чайку попили
потом встретились с подружкай, ее мужем и братом мужа и все вместе поехали в ПАРК ПОБЕДЫ
вот так Стэлла выглядит в полный рост
на заднем плане Военный музей
а тут мы пришли на место, где представлена военная морская техника и военное оборудование
это моя сестра напротив артиллерийской установки
а это памятник испанцам-участникам второй мировой войны
а это памятник народам-союзникам в войне
Вот так прошел второй день в Москве, весь в прогулках
устали, запыхались, но довольные
, потом поехали домой, покушали, и собрались в обратную дорогу
.В гостях хорошо, а все-таки дома лучше
Приехали с утречка на вокзал, сели в маршрутку и поехали в деревню
Там хорошо, солнце светит, свежий воздух, ляпота
Вот так прошли мои выходные