Лола, ну, если он действительно хочет закодироваться, то ещё не всё потеряно... или были уже случаи, что обещал и не выполнял?? А часто он вообще у тя пьёт, курит траву и т.д....
P.S. курение травы агрессию ну никак не провоцирует... так что из двух зол в данном случае лучше она...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Трава - это что-то новое. И кодироваться он не будет, давит на жалость. Выполняет он обещания только в начале, потом все становиться на круги своя. Да и если закодируется, ну поживу я год нормально, а дальше еще хуже крышу сорвет. После кодировки тоже у многих проблемы психологические, говорят они нервные, раздражительные становятся. Знаешь, на многих алкоголь действует расслабляюще, мой отец когда мог выпить, то становился добрейшей души человек, мы любили в этот момент с братом денежку на что-нибудь выпросить. Отец, конечно так не пил.. А на этого от первой стопки действие, как "озвирин". (Кота Леопольда помнишь) Может и трава тоже действует также, мозги затуманятся (последние) и вперед грудью на амбразуру, а зачем, для чего, потом думает. Трава тоже, я слышала, разная бывает, кого на испуг, кого на смех пробивает. А если алкоголь с травой? Не знаю, не хватало еще изучать действие всякой гадости на дураков и нормальных людей, хотя про нормальных можно не читать.
Дарк, я не знаю, насколько богат твой опыт общения с растаманами и иже с ними, но я ни разу в жизни не видела, чтобы накуренный человек проявлял агрессию. Самое плохое, что он может сделать - это самоубийство.
Кстати, про алкоголь - так ето действительно, кто-то добрым становится, а кто-то - наоборот... тут не угадаешь... вообще, всё это плохо... а уж смешивать - это просто убийство для печени!!!
Просто ужас! Подальше его! А у нас в микрорайоне наркоман убил отца и матери руку топором отрубил за то, что не дали денег на наркотики! А так был милейший человек! Просто в состоянии любого опьянения крышу сносит!У кого больше, у кого меньше.
Лолочка, милая! А если, пока он сидит эти 3-е суток, ты можешь покопаться в сейфе и вытащить деньги? А то, конечно, душевное здоровье важно, но в долгах как то остаться тоже не хотелось бы...
Я б не верила любым обещаниям алкоголика закодироваться, бросить курить и т.д. Опыт показывает, что это вранье, потом еще хуже становится. А он человек ненормальный... А может его в дурку отправить? Как буйнопомешанного? заодно признают недееспособным и бизнес сохранишь для себя...
Helenka пишет:
А может его в дурку отправить? Как буйнопомешанного? заодно признают недееспособным и бизнес сохранишь для себя...
Да я уже предлагала в предыдущем посте:
Цитата
kisulja пишет:
Если удастся доказать,что он не просто неуравновешен,а псих,то вообще его можно упрятать куда подальше,либо бизнеса законно лишить.С этим конечно сложнее,но можно,опять же-опираясь на его приводы в милицию.Ещё если повториться нечто подобное,можно и другую бригаду вызвать и сослаться на белую горячку
Мне кажется это самый реальный вариант борьбы с этим моральным уродом!
Лол, можно и я свои пять копеек тут вставлю
Девочки, упрятать в дурку на самом-то деле непросто, охота им там с ним возиться ... для этого человек должен быть действительно оочччень психически нездоров и социально опасен ... либо, если задаться целью, иметь достаточно наличности или связей, то можно и абсолютно здорового упрятать. Лишить на этом основании бизнеса ... тогда опять таки нужно доказать его недееспособность А здесь, мне кажется, человек довольно адекватен, т.е. недостаточно оснований, для того, чтобы сыграть на этом в суде ... это если делать все это по закону
Лол, ну ты же умничка, мудрая девочка, в этом он тебе явно проигрывает Главное, не пори горячку ... ну перебесится мужик, надает обещаний, присмереет, пусть и на время (ты ж его лучше нас знаешь), а ты за это время подготовь почву, чтобы обезопасить себя в будущем от его закидонов. Неважно, что там и как у вас сложится в дальнейшем, но спать спокойно, не ожидая подвоха с тыла в случае чего, не помешает. Проконсультируйся, что можно сделать по закону, что в обход Я уверена, у тебя все получится Главное, делать все не сгоряча ... может простишь его еще ))) Но и дарить мужикам все нажитое и уходить с гордо поднятой головой с ребенком в никуда - тоже не комильфо ))) Тем более, мне кажется, что вскоре, когда у него закончится весь набор коленец, и он будет раскаиваться и пытаться загладить свою вину, у тебя будет прекрасное время и возможность, провернуть все это дело в свою пользу ))) Удачи, в любом случае
привет,лолочка!я в шоке.да,если убрать бизнес и ребенка,то ситуация до боли знакома.так я того еще любила,а ты...тут действительно надо быстро,как молния,и так же четко в цель.дочу жалко.эти нервные стрессы для детей мимо не проходят.да ты и сама все понимаешь.никаких кодировок-это самообман и затишье на неопределенное время.а потом живи как на пороховой бочке и жди...уйди его с наименьшими для себя затратами здоровья и бизнеса.ты мудрая и сильная,ибо именно этот урод тебя закалил.любим тебя и поддерживаем.а по-поводу психушки-так псих должен сам себя психом признать,чтоб его определили.идиотизм.пробуй юридически решить,если не получится-применяй тяжелую артеллерию.дочу с мамой блин,на отдых на время это отправь,если есть возможность.
Спасибо девчоночки. У меня все в непонятках. Когда он в последний раз (в пятницу) довел меня до белого коленя, я решила сделать перерыв и не выходила на работу, и с ним не встречалась. Сегодня я появилась, его не видела. В 15-30 мне уходить, может, Бог даст и не увижу. Он сейчас занял позицию обиженного, со мной разговаривает по телефону только по делу или просит поговорить с дочерью. Он считает, что прощения попросил, что вам еще надо. Где живет не знаю. Есть версии, что он ночует в офисе, а может уже другой обзавелся.
Сейчас на работе рассказали, мне в понедельник кто-то звонил, а он поднял трубку и сказал, что я умерла... на том конце провода засомневались, а он опять, так серьезно - "Я вам сказал ее нет". Народ был ауте. Ну, не дурак?
Lola пишет:
и сказал, что я умерла... на том конце провода засомневались, а он опять, так серьезно - "Я вам сказал ее нет". Народ был ауте. Ну, не дурак?
Вчера я его не видела. Позвонил в 22.30, поздоровался и попросил дочь к телефону, поговорил, сказал ей, что купил игрушку. Она, конечно, радовалась. Может проверка связи.. Сегодня тоже звонил, но так сухо, по работе.
Но ничего, победа все равно будет на твоей стороне ...попробуй хоть как-то абстрагироваться от его чудачеств, иначе так самой недолго с катушек съехать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.