Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ух, уморилась. Правда есть еще балкон, но я его не сфоткала, потому как там постель сушится. Он в нежно бирюзовом цвете с нежно салатовыми жалюзи и темно ореховой мебелью.
Злюнчик, ну спасибо за теплые слова о моем гнездышке
Рассказываю, я с нового года стала зам начальника отдела, разгребаем кредиты всякие.
А потом весной чего то меня озарило - надо поменять квартиру... вот и решилась.
Вообщем нашла квартиру в соседнем доме - не хоетла менять район, школу ребенку, правда квартира была в ужастном состоянии, зато по цене не очень дорого
И начался ремонт... дело я скажу хлопотное - потому как менялось абсолютно все - двери, окна, батареи, сантехника и т.д. Это самое грязное дело, да еще и строители заразы редкостные - ну вначале никак не воспринимали меня как хозяйку квартиры - типы девочка тут носится в шортиках и с косичками и мужикам трандюлей дает
Вообщем, они раз переделали - потом перестали хизаньки разводить - делали по-человечески.
Самое интересное конечно мебель - я её сама рисовала, подбирала материалы, заказывала у мебельщиков... а в это время подбирала обои, плитку и т.д.
Мебель мне привозили в два этапа, зато когда установили - нарадоватся не могла. Оставалась в принцыпе мелочь - подобрать шторы, тюль и люстры - вот тогда опявился какой то законченный сюжет.
Вообщем на весь ремонт у меня ушло где-то 2,5 месяца - а больше времени у меня не было - малявка должна была приехать, школа то начинается первого сентября.
Зато как она радовалась - просто обалдеть можно.
Самое прикольное - это шкаф в спальне - он двойной - т.е. в одном шкафу - два. зато вмещается все, ну правда еще шкаф-купе в комнате малявки - так что чуствую себя человеком. Не нужно ногами утрамбовывать вещи и отскакивать от шкафа по утрам - авось чего то вывалится
После этого ремонта - не вынесла душа поэта и я малявкину оставила на две недельки с бабушкой - а мы с родным моим махнули в Алупку... море это хорошо да вот только мало. Красиво там - у нас саноторий был прямо возле Воронцовского дворца и мы на пляж ходили через его двор. Вообщем отдывать хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше
целый день все прорываюсь к тебе.. а Макс как только видит что я за комп сажусь, сразу прибегает и выдирает меня...
ремонтик очень симпатичный! видно женскую руку.. все такое нежное, теплое и уютное...интересувают меня твои шторы в спальне...а можно еще раз зафотать их? у нас в спальне нету штор, а очень хочется. ато по утрам очень ярко....
Цитата
Katrunya пишет:
типы девочка тут носится в шортиках и с коси
Цитата
Katrunya пишет:
Самое интересное конечно мебель
по белому позавидовала... у самой руки чешутся ремонтом и мебелями заняться...
Цитата
Katrunya пишет:
Вообщем на весь ремонт у меня ушло где-то 2,5 месяца
очень быстро.. квартира то 3-х комнатная..
Цитата
Katrunya пишет:
Не нужно ногами утрамбовывать вещи и отскакивать от шкафа по утрам - авось чего то вывалится
прям как про меня только я это называю "собери пазл".. надо так утрамбовать, что ни см свободного места не пропало даром.. трачу кучу времени чтобы разложить вещи с максимальной упаковкой....
Поздравляю с квартирой))) В моей памяти/ вы остались погарельцами, да видать к лучшему))) видишь как все сложилось
Доча твоя красотка, ты кхм, даже не знаю что сказать, Злюча мои чуйства описала лучше ты чаво так исхудала? а самое главное как?
Про ремонт, если честно, не мой вкус, да уютно и красиво, но я люблю много пустого пространства короче пустоту люблю Правда что-то в последнее время, у меня бзик на обои, но пока держусь
Выглядит все очень мило, симпатишно и удобно!
Катруньчик, а можно еще одно фото шакафа в прихожей? Вид спереди так сказать..
дело в том, что она у нас тоже не очень большая, хочется сделать ее более рациональной и уютной..
интересувают меня твои шторы в спальне...а можно еще раз зафотать их? у нас в спальне нету штор, а очень хочется
Конечно можно - зафоткаю и выложу, я тожн долго маялась - пока шторы не купила... тем паче что дома я могу и нижнем белье шагать, а то и без... а тут штор нет
Явосик, кстати я тоже люблю много пространства, два вот только учитывая что квартирка не очень большая, нужно было её укомплектовать так, чтобы все было и ничего не мешало... может быть когда нибудь и я смогу пространство обыгривать, но боюсь что это будет не скоро
Ну а по поводу исхудала - так бывают же периоды - зато на море потом набрала пару килошек на чебуреках и шашлыках
Пяточка, попытаюсь и тебя ублажить и фото шкафа в прихожей сделать. кстати он первоначально планировался с зеркальными дверцами, да потом сказали типа плохая премета - когда напротив входа - зеркала Вот и пришлось от них отказатся.
явОська пишет:
В моей памяти/ вы остались погарельцами, да видать к лучшему))) видишь как все сложилось
ой,я чего то такого не помню
Цитата
явОська пишет:
но я люблю много пустого пространства короче пустоту люблю
Явось,так у нас стандартный квартиры(хорошо,хоть не хрущевки),так что пустота у нас ну никак не получается.Вот если б придумать такой шкафчик,который бы место занимал мало,а влазило туда много тогда да,и я б оставила диван,телевизор и комп)))
Цитата
kira пишет:
супер - мама-умничка!!!!!
Ксюх,ты тем более давно переживала,что никого из Киева нет,вот и появилась уже наша Катрусечка
kira пишет:
особенно отдельная детская комната - мечта для некоторых
Малявка моя то как радуется Да и я не против, хоть вздохнуть немного можно, после 1-комнатной - чуствуешь себя на седьмом небе
Цитата
Цитата
явОська пишет:
В моей памяти/ вы остались погарельцами, да видать к лучшему))) видишь как все сложилось
ой,я чего то такого не помню
был такой момент, у нас посреди ночи шпана лифт подпалила - вообщем тушили его часа 4, а так как я на 9 этаже жила - то дым и копоть вся наверху была, плюс нагнетание температуры - у меня даже глазок расплавился... самае страшное то что просыпаюсь в 3 часа ночи и понимаю что засада, бужу малую, одеваю со скоростью звука - она сонная ничего не понимает, муж открывает все окна и на балкон - потому как в корридор выйти не возможно просто - дым стеной и дышать нечем + высокая температура... потом лифт чинили месяцев 9...
вот такая была история.
. кстати он первоначально планировался с зеркальными дверцами, да потом сказали типа плохая премета - когда напротив входа - зеркала Вот и пришлось от них отказатся.
кстати, я тоже хочу с зеркальными дверцами.. но т.к. фэн шуй это не одобряет, то шкаф бум располагать не напротив, а слева..нет, скорее справа от входной двери
Забежала к тебе в гости, наконец-то посмотрела твою квартирку - уютно!!
В очередной раз от российских квартирок! сколько у вас метров?? 70 хоть есть??
у меня у родителей 63 квадрата, тоже 3-хкомнатная... мелочь)))
И инересно мне, как действительно в такой квартирке найти место под ВСЕ и чтоб еще осталось хоть чуть-чуть пустого пространства...
Мне тоже шкаф в прихожей понравился очень! а скажи, там дверцы от пола до потолка, вроде, так вот, нормально так? просто тоже не хочу делать антресольные дверки, у меня они почему-то с совесткими антресолями ассоциируются а дверцы от пола до потолка смотрятся очень даже красиво и даже солидно как-то
П.С. Оленька, купи, плиз, очиститиль воздуха! (не путать с увлажнителем) вы после ремонта сразу въехали, так хоть в комнате у малявки поставьте!
Привет! =) Будем знакомы, Я Маша.
Ремон действительно очень и очень!!!
Особенно ванна мне понравилась. Очень угадали с местом и всё уютно.
У меня (правда я живу пока с родителями) сама ванная комната очень просторная, и мы максимально пытались что-то придумать, даже угловую ванну всунули... но всё равно когда моешься, как в спорт зале )))
Скучаю безумно за уютной ванной.
Балкон в спальне, очень удобно и тепло :)
Он у вас только один? или ещё где-то есть?
Катруня, я с ответным...Посмотрела на твой ремонт, почитала все твои перепетии, ты просто чудо!!! такое сварганить, это надо уйму энергии, вкуса
Цитата
Katrunya пишет:
это шкаф в спальне - он двойной - т.е. в одном шкафу - два.
Объясни пожалста, это как??? У меня тоже ремонт намечается в комнате, так я уже голову сломала по поводу шкафа...Правда, я пока останавливаюсь на угловом, тоже много места не занимает и много вещей влзает...
Цитата
Katrunya пишет:
у нас посреди ночи шпана лифт подпалила - вообщем тушили его часа 4,
знакомая ситуация...У нас позапрошлой зимой сначала большой лифт спалили, а летом маленький...И только тогда начали оба менять! А летом наши бабульки, которые жили высоко не выходили гулять, потому что это было нереально... Второй раз нас пожарники разбудили(я на 2-м живу) среди ночи, просили подносить ведра с водой, потому как ни одна пожарка не могла к дому подъехать из-за наставленных машин вот так и тушили наравне с пожарниками Но испугалась я тоже очень сильно, благо не высоко живем, во-первых не так страшно эвакуироваться, во-вторых дым не чувствовался...А люди с верхних этажей жаловались на отравления...
А сейчас мы посадили консьержей в подъезд, и во всяком случае за пожары в лифтах мы теперь спокойны
Цитата
Katrunya пишет:
потом лифт чинили месяцев 9...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
очиститиль воздуха! (не путать с увлажнителем)
а что нельзя сразу очиститель с увлажнителем? я вот такой как раз хочу купить к малявкиному рождению...
Катрунь, а как твою дочь зовут? Наши бы девочки подружились, они же свертницы...
Приветики девочки!!!
Выходные прошли на ура, стирка, уборка, готовка и т.д.
Зато своих порадовала, мяско под сыром сварганила и салатик оливье малой под заказ
Цитата
В очередной раз от российских квартирок! сколько у вас метров?? 70 хоть есть??
у меня у родителей 63 квадрата, тоже 3-хкомнатная... мелочь)))
Крохотулька, у меня не большая - 68 кв.м всего.. а что поделать, там где поболе - денег я столько не зарабатываю
Цитата
И инересно мне, как действительно в такой квартирке найти место под ВСЕ и чтоб еще осталось хоть чуть-чуть пустого пространства...
еще и осталось даже
Цитата
Мне тоже шкаф в прихожей понравился очень! а скажи, там дверцы от пола до потолка, вроде, так вот, нормально так? просто тоже не хочу делать антресольные дверки, у меня они почему-то с совесткими антресолями ассоциируются а дверцы от пола до потолка смотрятся очень даже красиво и даже солидно как-то
у меня везде шкафчини с дверцами от пола до потолка - меньше пыли и больше места для всякой всячины... у меня на старой квартире были шкафчики с антресольками - ох и замоналась я пыль вытирать наверху
Машунь - добро пожаловать!!!
Я вообще любитель водных процедур - насчет вместили -стену мы сломали между ванной и туалетом, а сам туалет перенесли в кладовую
Насчет балкона, так он к сожалению один
Хеленка и тебе трямочки
Насчет шкафа в спальне - объяснить сложно - постараюсь сфоткать и выложить... а так схематично - шкаф от стены до стены и от потолка до пола. Имеет первую секцию для зимней одежды - они прилежит к задней стенке и не очень большая - 40-45 см шириной, эта секция разбита на два шкафа и она закрыта дверцами. Вторая секция это непосредтсвенно то что ближе к наружным дверям - секция для чемоданов и обуви + секция для постели - это верхние полки, по бокам две секции для коротких вещей (рубашки, юбки и т.д.) и секция для длинных вещей (платья, костюмы и т.д.), ну а по центру две секции от потолка до пола с разными полочками и ящичками - для свитеров, белья и т.д.
Малявку мою зовут Катюшей , а я Оля. Так что бум рады. Забегай на огонек
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.