я пишу свое мнение, он мне свое, тут одна сидела, поговрил зам с ней, потом одновременно сообщение в асе: Ну и дура, отпадает.... Простите за выражение, но дейсвтиельно, там ума нет и н предвидится, хотя личико очень миловидное
я не могу больше, у нас на работе не рабочая обстановка, поет Майкл Болтон по моей инициативе, сотркдники ходят с улыбкой Моны Лизы, явно попросили у девчонок телефончики , на улице солнце вышло, погода весенняя, нет, так не пойдет, охото гулять...уже охото праздника..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дублин и так вздрагивает ,когда наступают в выходные, ирландцы н есильно отличаются от русских, такие же любители крепко выпить и такие же очень открытые, готовые всегда помочь тебе люди..это здорово
я только не поняла на какой вы выбор остановили. Извини, Руслан, я конечно читала о кастинге и улыбалась, но как женщину меня это не радовало, такое некультурное отношение. Хоть бы звук в аське вырубил юморист!
Финка, хорошо все получилось, девушка ни о чем н еподозревало, тем более зам с ней болтал, и отвлекался буквально на секунду, мы же работаем
Нет, все было отлично, мы люди простые, в кастингах ничего не понимаем....деревня, что тут можно сказать....
мне очень понравилась реклама по оРТ, где девушка ездит с интруктором, сестра узнала себя в ней....
Особенно....где, штучку отжать, а ручечку в другую сторону...пробуем
Цыганский Барон пишет:
такие же любители крепко выпить и такие же очень открытые, готовые всегда помочь тебе люди..это здорово
И правда здорово!!! Наверное такими люди и должны быть!
Цитата
Буржуйка пишет:
легко воспламеняющая голова в отличие от русских,хотя я уже и не помню какие русские)))
Быстро забыла, русские такие же... , Хотя ты же на Украине жила!!!
Хотя думаю в Херсоне полно русских, красивый город... чистый. Там фирма, муж с ней работает, мы летом ездили!
Я думаю Барон не против, женщины тут поболтали...
Мила Я, болтайте н аздоровье, я тут понаблюдаю....
Финка, выбрали одну миловидную особу, Изабеллой зовут, приступает с понедельника сразу, так что кофе обеспечено
Руслан, а можно вопрос от чайника как аську установить Вчера с Ришей пытались, но невышло, нет WinRar и моих мозгов . Это не срочно, может на след. неделе мне личку какой нибудь инструктаж скинешь, а то вы все в аське , а я смутно представляю кто это такая
Lorka, одно фото в профиле, а еще где-то было, не помню..
Буржуечка, да что вы , женщины понимаете все не так, я что писал, то и имел ввиду,прости, если шутка неудачная
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.