Мурыська пишет:
из-за презиков тоже поначалу были терки, сейчас смирился
Да он тоже сирился. Как бы. Месяцами молчит, а потом кааак выдаст. Я его спрашиваю: я тебя не удовлетворяю? Он мне говорит: ну, 50 на 50. Ну, короче, удовлетворяешь. В переводе на нормальный русский этот ответ переводится как НЕТ.(я считаю.)
Обижаться я считаю нецелесообразным. Потому как про мужскую физиологию тысячи строк исписано, другое у них восприятие.
Он мне как-то сказал что хорошо бы секс шел к основному меню - на завтрак на обед и на ужин. То есть секс есть такая же необходимость как еда - физиологическая. Можно ли обижаться на человека за то, что он "не наедается"? Нет. Но можно обижаться на нежелание об этом говорить (ибо это проблема), нежелание обсудить проблему и вместе найти какое-то решение. Легче всего пожрать в другом месте.
Что-то я расфилософилась.
Мурыська пишет:
вы оральный практикуете? предложи как компенсацию ))
.практикуем. А вот не надо было!Сейчас предложила бы как компенсацию А так - ему обычный минет стремно. Очень удивляется, что я не могу вот так просто взять да и проглотить Его целиком и полностью. Вообще, у него какие-то странные понятия о женской физиологии. У меня такое впечатление, что он считает что у обычной идеальной девушки одно отверстие должно быть вечно девственным (с девственницей круче), другое - наоборот (ну почему нет?как будто так больно!), а рот - вообще с полным отсутствием рвотного рефлекса(не такой он и большой.)
Надеюсь, никого не шокировала своей прямотой
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
НЕ ну конеш мы это тож делаем, не нравиться так- не будет не как! Спроси у него,смог ли бы он он взять эту штуку себе в рот.Вот у меня подруга рассказывала, что муж сильно хотел анального секса,так она предложила попробовать на нём карандашик он согласился,вывод- боша не просит!!!
Цитата
Лиська пишет:
Надеюсь, никого не шокировала своей прямотой
Меня очень раздражает, если не сказзать бесит, когда мне так говорят. Поэтому я сама стараюсь так не говорить. Либо так либо никак - это максимализм и эгоизм. Ну, имхо конечно.
Цитата
Tato4ka пишет:
Лиська пишет: проглотить Его целиком и полностью
Какой кошмар!!!
Какой еще кошмар? нет тут никакого кошмара. Могут не все. Но могут же! Есть такая техника!.
Цитата
Tato4ka пишет:
что муж сильно хотел анального секса,так она предложила попробовать на нём карандашик он согласился,вывод- боша не просит!!!
Господи помилуй, если бы на мне пробовали карандашик, я бы тоже отказалась навеки от этой идеи.Сравнили - твердое острое с теплым и мягким.
Нет предела совершенству.
Лизочка, привет!!!
Не заходила всего полдня на красотулю, а тут такое...!!!
Ну во-первых, я считаю, что с мрачными мыслями тяжело бороться, нельзя вот так взять, махнуть рукой и сразу всё хорошо. Но бороться просто необходимо. Мне лично помогает какая-нибудь бурная деятельность (хотя лень впереди меня родилась ). Уборка дома, глажка, короче, я ношусь как в попу раненая по дому и не даю себе возможность подумать о плохом. В противном случае мысли накручиваются одна на другую, образуется снежный ком...и так по нарастающей, и дальше тока хуже будет! Истерики, депрессии, необдуманные поступки в виде расставаний, например.
Кстати, уборка дома классный способ - наводя порядок дома ты как будто наводишь порядок в своей жизни. Лично мне это очень помогает, после уборки у меня даже как-то настрой меняется, начинаешь понимать где настоящее, а где - шелуха...В переносном смысле, конечно же. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
Если уборка дома не по душе, то советую отвлечься "на стороне". В смысле, не дома. Не имеется в виду поход налево. Имеется в виду поход в кино, в кафе и т.д. дальше по списку, лучше с подружкой! Короче, эмоциональная в положительном плане ВСТРЯСКА.
уф...
Лиз, а в плане секса не могу так сразу своё мнение выразить, потому что нужно подумать, чё-та я сразу не пойму...
А на счет вот этого:
Цитата
Лиська пишет:
Очень удивляется, что я не могу вот так просто взять да и проглотить Его целиком и полностью.
ммм... он действительно тупо не может понять почему ты не можешь целиком и требует от тебя этого??? Предложи ему засунуть в его рот полностью похожий предмет (банан, но он твёрдый, или сосиску, по длине и мягкости вроде подойдет). И пусть после этого жалуется тебе, раз такой непонятливый. Всё это без шуток! Если што, извиняюсь за прямоту
пысы. Я сама полностью не могу, рефлекс у меня...И все довольны.
Юлька-пулька пишет:
Мне лично помогает какая-нибудь бурная деятельность (хотя лень впереди меня родилась smile!14! ). Уборка дома, глажка, короче, я ношусь как в попу раненая по дому и не даю себе возможность подумать о плохом.
Я тоже Но в этом случае я как-то поспешила Сначала была уборка, а потом депрессивные мысли
Цитата
Юлька-пулька пишет:
лучше с подружкой!
С подружкой - наилучше. Есть у меня подружка. Тяжелая судьба не по годам, я считаю. Но ни тени пессимизма, ни грамма депресси, зато воли к победе на войско хватит. Этот человек меня воскрешает. Дифчонки, а где вы такие смайлы берете?
Юлька-пулька пишет:
он действительно тупо не может понять почему ты не можешь целиком и требует от тебя этого??? Предложи ему засунуть в его рот полностью похожий предмет (банан, но он твёрдый, или сосиску, по длине и мягкости вроде подойдет). И пусть после этого жалуется тебе, раз такой непонятливый.
Умом может и понимает, но не телом Мне кажется лучше мастерство показывать, чем то чего ты не можешь! В конце концов мужчины не заставляют нас под машины ложиться, или дрова колоть, или цемент мешать со словами а мне каково!
Вот, я его сначала ругаю а потом защищаю.
Лиська пишет:
Могут не все. Но могут же! Есть такая техника!.
вообще можно научиться делать глубокий, нада тренироваться, говорят что рефлексы притупляются. если есть желание, я думаю это не очень сложно. у меня например особого желания нет
Мурыська пишет:
у меня например особого желания нет
У меня есть... Но как только я чувствую как доступ к кислороду перекрывается, я начинаю сомневаться
Цитата
Мурыська пишет:
чем круче интересно?
Не знай,это у музчин надо спрашивать, но я думаю несложно догадаться. Ну может быть круче это не совсем правильно подобранное слово, но думаю своя прелесть в этом есть.
Мне сегодня подруга такую песню передала, подняло настроение. Кажется, Светлана Лобода, мужчина или что-то ив этом роде. Летящая песня
Лиза, сижу, читаю, и ничего сказать не могу. Я бы нверное оставила такого мужчину, если что-то его не устраивает и постаралась найти парня, который будет тебя хотеть и балдеть от всего что ты ему можешь дать. Ну это мое мнение. Я вообще ничего не умелав твоем возрасте, но меня таак любили и никогда никаких претензий не было. Моему мужу всегда нравилось со мной и с резинками и без, и абсолютно неопытной и полной неумехой.
Анютины Глазки пишет:
Я бы нверное оставила такого мужчину, если что-то его не устраивает
Как же я его оставлю когда у меня чувства, и все такое
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я вообще ничего не умелав твоем возрасте
Да уж, поколение у нас
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Моему мужу всегда нравилось со мной и с резинками и без, и абсолютно неопытной и полной неумехой.
Завидую
Он не требует от меня немыслимых кульбитов и не засовывает мне ничего насильно в глотку, но я чувствую что он хотел бы большего. Может я какая-то мазохистически самоотверженная, но вот не могу я говорить либо так либо не так, и "полюби меня черненькую". Да и вообще, когда у него прорезается дар речи, я встаю в тупик. Наши претензии друг к другу АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Обвиняем друг друга в черствости и недостатке внимания, и похоже абсолютно искренне оба считаем что "я тебя люблю, а ты...". Может это молодость, максимализм, эгоизм..Вот сейчас он спит, и я знаю, хочет проснувшись, обнаружить жареную картошку. А мне в падлу вставать и чистить, мыть ее холодной водой Горячей здесь нет (мы опять на выходные умотали, домой часа через 4 поедем)
А вообще, хватит о грустном
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.