неее(( для вас да ,но не для себя)))твое мнение должно превышать и его утрвеждать....а то так и незаметишь как будешь идти только на его мнения)).Я выбираю а мой муж только говарит да или нет если нет то тогла вместе ( но ето очень редко))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антошенька,да я же и так никогда не куплю себе то,что мне не нравится ) А вместе выбирать - это для того,чтобы прийти к общему мнению - он предлагает,например,а я решаю,нравится мне это или нет ) или наоборот ))
Женечка,спасибо за цветочки! Прелесть! Ты нашлась все-таки..
Привет!!! Молодец! Стих просто супер!!! И очки тебе очень идут. Я тоже очкарик с седьмого класса, только вот до сих стесняюсь их носить. Только на лекции, а так всё время в линзах.
Elle,привет! Спасибо!! А я тоже на улице в основном в линзах хожу,в очках дома. Но в последнее время стала чаще одевать их на улицу,даже на работу иногда ) И тоже с детства очкарик ) А как ты посадила зрение себе? Я книжками
А у меня это наследственное. Одна из бабушек практически слепая, дядя тоже, мама и тётя тоже очкарики . Вот и я такая. Теперь и двоюродный братик в очках . Что говорить . . . семейство очкариков. Но я очень хочу себе операцию сделать. У меня зрение с каждым годом всё хуже и хуже . . . я очень из-за этого расстраиваюсь . Так хочеться проснуться и всё видеть, а не очки на тумбочке намацывать. Один раз я забыла вынуть линзы на ночь. Проснулась . . . смотрю и всё вижу. Так обрадовалась. Думала, что прозрела , а потом такой облом был .
Elle пишет:
Один раз я забыла вынуть линзы на ночь
У меня тоже как-то так было Проснулась,пошла на кухню,посмотрела на часы.. Минут через несколько дошло,как это я смогла увидеть ,сколько времени,без очков Я даже не почувствовала сначала линзы в глазах ))
Операцию тоже все хочу сделать,только все не решаюсь,боюсь последствий. А неделька идет насыщенная малость - вчера с родителями ездили в сауну,напарилась,сегодня хоть простуда прошла более-менее. А сейчас собираемся на свадьбу к другу мужа Но мамое смешное,что завтра у меня в 10 утра семинар! И если свадьба удастся,то я плохо представляю,какой преподаватель из меня получится утром ))
Линночка,приветики!! Вчера так и не попала больше на форум (( Пока бегала по делам,пора уже было в сауну собираться (( Сейчас вот тоже скоро убегаю.. Ну,ничего,наверстаем
А я вот ниразу в сауне не бывала. Страшно почему-то. Мне в ванне иногда плохо становится . . . голова кружиться начинает. Незнаю, что со мной в сауне случиться может? Хотя может я всё приувеличиваю.
Цитата
Аленка пишет:
сегодня хоть простуда прошла более-менее
Выздоравливай!!!
Я вот тоже сегодня лекарство приняла, а то горло першить начало.
Цитата
Аленка пишет:
А сейчас собираемся на свадьбу
Желаю тебе хорошо провести время! А на счёт семинара не переживай!!! Если, что ученики поймут
Привет всем! Забежала на минутку,времени совсем нет (( Свадьба прошла скучно ужасно,мы потом в кафе пошли догуливать,потом расскажу. Вчера оказалось,что до субботы нам нужно переехать к родителям,так что я тут прямо в шоке хожу,вроде ждала этого,а все равно неожиданно. Сюда теперь попаду неизвестно когда,скорее всего,на следующей неделе.. Ну все,я прощаюсь,а то окончательно расстроюсь ((
Аленка, привет! У меня зрение плохое, но я не парюсь по этому поводу. Те кто меня знает и кому я не безразлична сами первые здороваются со мной на улице. А вообще, чем меньше видишь,тем меньше проблем. Я не напрягаюсь по этому поводу. очки беру только в театр или в кино.
А тебе в очках очень хорошо!
А я очки не могу носить постоянно в силу своей профессии.
Здравствуйте все! Martina,Ratibor, Чернушка,Elle,Свистулька, Линночка - СПАСИБО,что заглянули и за пожелания! Ну вот,переезд миновал и теперь времени чуть больше пока стало.Хотя на форуме теперь еще реже ,наверное,буду - здесь у родителей интернет еще медленнее работает,чем у нас,да и подключиться не всегда удается.. Но постараюсь все-таки заглядывать ) Сейчас проводила всех на неделю в Геленджик,будут там окончательный вариант дома подбирать и начинать оформлять документы.Так что мы пока тут с Аней одни.Но это и хорошо - я сейчас не хочу никого видеть,просто побыть одной одной,чтобы меня все оставили в покое.Весь переезд держала себя в руках,в основном это получилось из-за суматохи переездной и усталости,а вот теперь тоска наваливается. Как я не хотела из моей любимой квартирки уезжать.. Теперь вот даже не представляю,как вообще из города уеду. Хотя,конечно,человек ко всему привыкает и ,скорее всего,там нам будет лучше.И это состояние,наверное,все переживают.Ладно,не буду больше сама себя расстраивать ) Расскажите лучше вы ,как у вас дела? А то по дневничкам теперь не смогу так побегать,чтобы все-все узнать..
Чернушка пишет:
У меня зрение плохое, но я не парюсь по этому поводу
Да я бы тоже рада не париться,но без очков или линз не могу - ладно,если кого-то из людей не узнаю,но есть много другого,что нужно рассмотреть издалека во что бы то ни стало )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.