Ой... я пропустила твой день Рождения
С опозданием, но от всей души, поздравляю тебя!!!!!
Будь очень счастливой!!! Много-много позитива тебе от жизни!!! Чтобы все у тебя получалось так как ты хочешь!!!
Расскажи, как госы? как с мужчиной отношения развиваются... так волнительно... у самой уже все позади... хоть за других попереживаю... хочется, чтобы ты ощущала себя любимой женщиной!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Извиняйте за то,что не писала... похоже это входит в привычку
День рождения в этот раз не отмечала. 2ого я была дома одна,приезжала подруга. Мы особо не разгуливались,потому что на следующий день у неё был Гос. Решила я празднества отложить на выходные. Но проснувшись в субботу поняла,что я не хочу никаких праздником,нет больше эмоций после сдачи госа... было такое опустошение...
теперь об экзамене. 3его числа сдавала первая часть курса,в тот день я очень сильно переживала,у них там всё не очень удачно складывалось...многие рыдали прямо в аудитории,кто-то после... много было 3ек,преподы... Вообщем,даже не знаю и почему всё так было...магнитные бури были может... Вообще,в тот день что-либо читать и повторять было невозможно,ничего не получалось и хотелось лишь бы скорее наступил следующий день. Я решила не чем не пользоваться.(думал воспользоваться аськой,но первую группу с телефонами запалили и передали нам их даже не пытаться доставать) Подумала,что будь,что будет,что 3 мне поставят в любом случае.
Вообщем,перед входом в аудиторию кишки сворачивались в клубок,кзалось,Что иду на казнь... Вытащила билеты,упокоилась. Достались хорошие билеты,но всё равно сидела тормозила немного... Когда отвечала русский язык,то забыла какие разряды прилагательных знаю... казалось,что я об этом первый раз в жизни слышу Вообщем ответила методику математики хорошо,меня похвалили,на педагогике с психологией меня и слущать не стали до конца,поняли,Что знаю. Вышла я с таким облегчением,поняла что 4 точно моя. На 5 не рассчитывала,потому что до этого 5ки получили только те,кто на красный диплом идут. Я вышла 2ая,потмо у нас только одна девочка плакала... Вообщем,после того как все ответили,объявили оценки и мне 5,я просто сидела и не верила,как обдолбыш стала Потом конечно радость пришла. Поехала к подруге и попала под дождь(утром конечно же было не до зонтика). Шла под дождём и хотелось плакать от счастья. Была вся мокрая,но безумно счастливая. Когда школу закончила не было такой радости.
Сейчас предстоит ого экзамен по 2ой специальности и 29 ого защита. Но это уже так для галочки,Самое сложное поздаи
Цитата
как с мужчиной отношения развиваются...
Оксаночка,так приятно,что ты волнуешся
Ничего у нас не получилось. Позавчера нужна была помощь от него,подругу отвезти на вокзал,попросила его,но он не мог сам,но обещал что-ниубудь придумать... что-то у него не думалось,с начал подождите час,потом пол часика ещё... и вообщем он даже не посчитал нужным,чтобы второй раз позвонить и сказать,что всё-таки не поучается
Вообщем,я жутко разочаровалась,смски его удалила,номер тоже...правда номер помню пока...
Побежала я по гостям,пора уже писать,а не только шпионить
Алеся, я думала, что комментила и поздравляла, но что-то с памятью моей стало(((
Фотки классные, мне больше всего понравилась, где ты в джинсах, ты на ней сууууперстройная. Такой плоский животик, о котором я мечтаю
С прошедшим ДР тебя!! Желаю тебе встретить "своего" мужчину и найти любимую и высокооплачиваемую работу!!
У меня тоже было мегасчастье, когда закончила универ. Правда, у нас почему-то госов не было. Но после сдачи диплома я оторвалась. Кажется, что никогда в жизни столько не выпивала ну и творила всякие вещи непотребные, буянила у меня просто эйфория была. поздравляю с пятёркой!! молодец!!
Что-то писать как и всегда не о чем... Такой период сейчас... расслабленная вся хожу и вто же время внутри какая-то дисгармония что ли... не знаю что хочу...
22ого будет второй гос... через неделю...и получаетс,что через 2 недели защита диплома,а я уже и не помню о чём он у меня...
После защиты планирую уехать в деревню,наверно не буду ждать официального вручения диплома...лучше отдохну и потом по приезду забер диплом и начну искать работу,а то сейчас у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься
вот как-то так меня всё.
Привет!
Клевые фотки у тебя
Поздравляю с госами! Я сегодня тоже сдала первый этап, но у нас все не так, у тебя прям по серьезному все Своим умом А у нас двоечников натянули до тройки и отличников до пятерки...У меня 19 числа и второй гос и защита... Удачи тебе!!!
Алеся, привет!
прости меня засранку что так долго не заходила к тебе
день рождения пропустила с маленьким опозданием поздравляю! пусть все складывается так, как ты хочешь!
фотографии очень красивые прочитала о том как ты сдавала экзамен и аж мурашки по коже, ужас у нас никогда не было таких жутких экзаменов, чтоб столько человек плакали.. жесть. ты умничка!
Цитата
Аlexandra пишет:
Шла под дождём и хотелось плакать от счастья. Была вся мокрая,но безумно счастливая. Когда школу закончила не было такой радости.
счастлива из-за экзамена или из-за почти окончания института? я вот сегодня переплела свой диплом и вдруг осознала что я уже практически на финишной прямой, даже не на прямой, а прям перед красной ленточкой на финише и вдруг захотелось плакать, потому что самые лучшие веселые студенческие позади.... эх
у нас никогда не было таких жутких экзаменов, чтоб столько человек плакали.. жесть. ты умничка!
спаисбо.
у нас бывало такое не так чтоб все повально рыдали...
Цитата
счастлива из-за экзамена или из-за почти окончания института?
счастлива была от того,что сдала,наконец,то,чем нас пугали так долго и запугали вконец,что сдала с отличным результатом,чего даже не ожидала и что наокнец всё это заканчивается
Цитата
и вдруг захотелось плакать, потому что самые лучшие веселые студенческие позади.... эх
неее...мне плакать совсем не хочется,потому что у меня не было прекрасных лет,А была полная жжжж...
конечно,есть грусть,но не перекрывающаяся радостью...
сегодня была на обзорной оекции и поняла,что это всё последняя лекция в универе этом... но от этих мыслей нисколько не убавилось желание чтоб скорее нас отпустили... все и всё так надоели
Если честно то я жалею очень,что у меня не было тех самых прекрасных студенческих лет... и я уверена,что спустя время воспоминания об этих 5 годах учёбы окрасятся в эти прекрасные тона...
Alexandra пишет:
что у меня не было прекрасных лет,
тогда действительно обидно... у меня так было после школы, школьные годы для меня не такие уж и чедесные, и не жалею о них ни чуть )) так что я тебя понимаю
Alexandra пишет:
Если честно то я жалею очень,что у меня не было тех самых прекрасных студенческих лет...
вот и мне особо про универ и вспомнить нечего.... больше школу вспоминаю... и друзья остались со школы... в универе ни одного закадычного другане появилось... Но я помню, когда заканчивала универ... тоже испытывала дискомфорт от неизвестности, чем заниматься? пока училась - все определенно... а потом какая-то неивестность пугала... хотя я уже работала... и многие завидовали, что мол - ты пристроена, чего волноваться... но я не была уверенна, что буду там работать... какой-то именно удовлетворенности не было... да и самостоятельной жизни я боялась немного... тяжелая наподъем... и страшно боюсь что-то менять в жизни...
Девочки,привет!
совсем давно я не писала... только шпионила
Во вторник защитила диплом!!! ДАже не вериться,что всё закончилось... Даже грустно было,что теперь с девчёнками редко будем видеться,все по разным дорожкам разойдутся... но по-другому никак и с тем,кто действительно дорог всегда можно найти время,чтобы встретиться... Надеюсь,что мы будем встречаться.
После окончания такие странные чувства...вроде ничего не висит на плечах,но в то же время есть страх будущего,неизвестности...
Сегодня уезжаю в Белоруссию,в деревню..наверно на месяц,а там как получится. Буду набираться сил и отдыхать,ведь это последние мои каникулы...эх...
Выходить сюда не буду! Не забывайте!
Если честно,то даже не заню,что и рассказать,поэтому и не пишу ничего. Конечно,есть кое-что интересное и важное,но отпишусь об этом,когда всё случится.
Отдохнула я отлично. Конечно,погода была уморительная,но это лучше,чем дожди... Жара была невыносимая... Я планировала загорать почаще,но реально не могла через 5 минут лежания я уже была никакая,вся мокрая и с неподъемной головой... Но это лишь маленький минус. Загорела я всё равно,хоть и не так как хотелось. Зато в озёрах была прото изумительная. По радио передавали,что температура в белорусских озёрах тепелее на несколько градусов чем в Черном море. Часто даже хотелось воды похолодлнее,чтоб охладиться
Ещё сблось моё желание побывать в Минске Влюбилась в этот город с первого взгляда!!!
Очень красивый город,в котором нет такой суеты и движения,как в Москве.
В общем,отдыхом я довольна!!! Хотя,конечно,деревня,где живут мои бабушка с дедушкой,уже не так многолюдна... Молодёжь уезжает оттуда... Но я безумно люблю это место и ничего луше для меня нету
Моих фото получилось с отдыха совсем немного. Покажу вам природу!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.