Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA, Обои-то клеить он сам не хочет. Будем нанимать людей специально обученных. Просто он говорит, что еще рано их нанимать (почему-то). А вчера они с другом туда ездили (забрать надо было лобзик), так этот друг мне потом сказал, что все там близится к концу, скоро переедем. Так что... закажем-ка мы в эти выходные наверно кухню!
Масик, привет! Работаешь бедняга на праздниках
С ремонтом молодчина муж у тебя, вообще меня радуют мужчины которые сами руками работают, а то щас все такие стали унисекс, все нанимают, машину в сервис, умывальник починить в ЖЭК и т.д.
В агенте чувак говорит чт опойдет завтра в гараж ,я ему: ОГО, а он: тебя что такое удивляет? Хехе. Меня как раз удивляет и от этого даже стыдно. Че-то мало таких в моем окружении которые с руками.
По-моему мужчина все сам должен уметь, и машину почнинить если что, и ремонт сделать, и краны поменять. Все-таки мужчины.
Какая-то я старомодная девушка - во многих вопросах.
Девочки, всем приветики!!!
Всех с праздиником, великим праздником Победы!!!
Слышала, что современные школьники некоторые даже не знают, что это за праздник. Это грустно. Хотя со временем так и должно быть. От этого никуда не деться.
Линночка пишет:
Кухню заказывайте, потому что ее обычно еще ждать надо, а то ремонт закончится, а кухни еще не будет
А вдруг они возьмут и быстро её сделают. А у нас еще обоев нет на кухне? Я думаю надо заказать и мужу дать установку, что кухню могут сделать быстро. Тогда он быстрее с обоями управится. Тем более, что он их сам клеить не собирается - наймет людей.
Антоша пишет:
поздровляю !!!! переезд ето столько емоций держи вкурсе
Спасибо!! Но пока не с чем. Мы к этому переезду уже с августа готовимся. Но все-таки надеюсь, что теперь уже и правда скоро. Ну максимум в августе. Т.к. в школу уже в сентябре идти, а мы уже записались там.
О, кстати... В пятницу будет у Макса второе тестирование (чтение). Наверно уже узнаем, попал ли он в гимназический класс.
Наташенька пишет:
посмотрели по телеку парад с Красной площади, муж сказал - хилинько, даже танков не было
Я не смотрела. Только в новостях немного. Целый день сегодня по телевизору фильмы про войну. Я весь день, вместо того чтобы работать, их смотрела и семечки грызла )))
Цитата
Наташенька пишет:
а шашлыки сегодня будут?
Были Классно!!! Как мне нравится такой коллектив. Праздники отмечают! А то, на моем последнем месте работы, мы не отмечали ничего. Ну только так... чисто символически шампанское на Новый год и 8 марта.
А, еще отвечу, с утра-то не успела...
kaprice, Иришик, как я тебе рада!!!
Цитата
kaprice пишет:
меня радуют мужчины которые сами руками работают,
ну предположим мой-то это делает для того, чтоб сэкономить ))) А вообще, я думаю, что лучше всё делают профессионалы. Лучше пусть мужчины деньги зарабатывают. Пусть каждый будет на своем месте.
А вон папа мой уже много лет не работает. И все делает своими руками. Скажу честно - лучше бы денег заработал и все купил. Какие-то доски может найти на улице и сделать нелепые полки (в ванной висят). Или самостоятельно крашеные стены в ванной. Это кошмар!
Ну уметь-то конечно должны на крайний случай...
А мы сейчас ходили смотреть салют. Красотища такая!!!
Масечка приветик!!!! Да за молодежь обидно(((( Я тут своим и рассказываю и обьясняю вижу что толку мало(((( одна надежда на школу и хорошего учителя истории. За малого подержим кулочки иначе и быть неможет......!!!
Вот на что на что а на салют я бы посматрела. Последний у нас на Украине смотрела лет 8 назад обиднооооооооо(((((
А за ремонт я думаю что ето зависет от профисионализма.... у нас у родителей все делали в срок и очень хорошо!!!!!! Надежда жива и ето отлично!!!!
Удачи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.