ИнтриGа, да я сдавла то первый раз. Сзади двое сидят на очереди. Я не думаю, что он ждал, что я ему деньги суну при всех.
Нет, завалил и все. Злой как черт. Я училась ездить на десятке и площадка не десятке была. А тут город я сдавала на Форд Фокусе. Я спросила как зеркала отрегулировать. Он нормально ничего не объяснил, я понять ничего не могу и еще волнуюсь. Он тон на меня повысил и сказал, что все уже автоматическое и я живу в каменном веке. Я прифигела. Он мне мозг вынес еще до того как мы тронулись, так что не удивительно, что он на втором повороте меня завалил. А с первого раза редко кто сдает кстати.
Фея Лю пишет:
А с первого раза редко кто сдает кстати.
Я в курсе.Слава Богу у нас города не было! А я на ладе калине сдавала площадку,я всегда раньше говорила,что никогда за руль этой машины не сяду. Как говорится,не зарекайся!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фея Лю пишет:
но сколько раз мне придется сдавать город - неизвестно)
Ничего,сдашь.Главное уверенность в себе!Я какая то уверенная была,потому что настраивала себя давно на то,что сдам.Но площадка конечно легче,чем город.Но у тебя всё получится,обязательно!
ИнтриGа, знаешь какая жесть для меня была эстакада,
это было для меня самое трудное, но со второй попытки я заехала.
Я обалдела даже.
Спасибо, все будет хорошо, я в это верю.
Но тут еще играет роль и удача, и инспектор, и еще куча факторов.
Но буду надеяться на лучшее! С какого-нибудь раза сдам!
ИнтриGа, правильно я всего два раза это делала. Мне было что бояться, а остальное (параллельная парковка, заезд в бокс, разворот в ограниченном пространстве, змейка) я делала много раз. Проблем с этим на возникло.
Фея Лю пишет:
у меня есть, папа подарил свою девяносто девятую
Везёт.А мне такое не светит,мы с ним не живём.Я хочу пежо 206.Очень она мне нравится
А на счёт прав.Так они для меня ещё один повод,чтоб не брать фамилию мужа. Не хочу свою менять.Скажу: " Милый,у меня столько документов уже,это такая морока все их переделывать!"))
ИнтриGа пишет:
А мне такое не светит,мы с ним не живём.
А как это влияет то?
Я тож с ним не живу, но на день рождения он решил расщедриться и подарил, но с условием, что когда ему понадобится, я буду ему давать. Но он очень редко ездит.
Ооо, а я бы с удовольствием поменяла и взяла фамилию своего любимого. А ты почему не хочешь?
Только когда будет неизвестно, это только в мечтах пока.
Фея Лю пишет:
Я тож с ним не живу, но на день рождения он решил расщедриться и подарил, но с условием, что когда ему понадобится, я буду ему давать. Но он очень редко ездит.
А моему на меня по фигу.Он не интересуется есть ли у меня деньги за институт заплатить (я же уже 7 месяцев как безработная).Он знает,что мама всё уладит.Поэтому на машину подаренную отцом я и не надеюсь.
Цитата
Фея Лю пишет:
А ты почему не хочешь?
Ну я думаю каждая девушка у которой с рождения во всех документах Королева написано перед именем,не захочет с этим расставаться)Вот и я не хочу.Мне моя фамилия нравится.А деткам уже папину фамилию.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.