Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лор спасибо что помогаешь я ценю но ты пойми она ничеммммм неинтересуеться, нечем немогу заинтерисовать. У нее на столько все есть что аж дурно(((((. Она хочет мобилку,лаптоп,одежду фирминную))))))))
Я очень часто вспоминаю мороженное в стаканчиках картоновых)) и "кис -кис" которым я зубы вырывала)))) и мандарины только на НГ)) и счастливы былииииииии
ПРОДОЛЖЕНИЕ разговара....сегодня в магазине нашла юбку каторую хочет моя Ника а цена ой держите(((. Буду с мужем говарить что решать то с падарком будем)))Надеюсь согласиться на юбку так как сказала только мне по секрету что оченььь хочет)))))))
вот ищу меню на детское ДР .... сколько всего много можно приготовить я даже неподозревала)))
самое интресное ето бананы в шоколоде надо попробовать)))) потом напишу или получились))))
Сегодня идем к подружке ночевать...она осталась с 2 детьми в огромном доме и вот боиться))) будем сторожить все нажитое непосильным трудом))))))))))
И опять печь картошку)))))) заказ уже приняла))))
Может кто-то имеет соображения на счет сладких блюд на ДР???? что испробовано)))))
ВСЕМ ЦЕМ ЦЕМ и пока)))
Тосечка,привет!!
Вот добралась до тебя..все честно прочитала-кулинарные изыски тоже оценила,ты молодечек!А еще скоро и экзамены сдашь-вообще цены тебе не будет,муж должен на руках носить!!!
Теперь ты вот к дочиному ДР готовишься..я вот не люблю,когда дарят вещи..особенно,как это было раньше-купят что нить и говорят,это тебе на НГ или на ДР((правда,у нас вроде такого не было,но знаю,что при тотальном дефиците встречалось.Я вот начиталась,что доча у тебя ничем не интересуется-и подумала,у меня малой только о Человеке-Пауке и говорит,и на новый год ему Дед мороз его подарил,да он и читать то стал из-за него,комиксы каждую неделю берем))так что думаю,пусть хоть чем то интересуется,чем совсем ничем)
Ой,разговорилась я у тебя..сорьки)
FINKA пишет:
классно смотриться и хорошо идет желе в стаканчиках...
Да, а если еще каждый слой замораживать, ставя эти стаканчики криво (ну чтобы слои не параллельно дну застывали, а наискосок).. и фруктиков бросить туды... вообще будет супер красиво и вкусно...
Сегодня идем к подружке ночевать...она осталась с 2 детьми в огромном доме и вот боиться))) будем сторожить все нажитое непосильным трудом))))))))))
Счастливой вам ночной смены!
Цитата
сегодня в магазине нашла юбку каторую хочет моя Ника а цена ой держите
Ну что теперь делать - сами довели ребенка до такой жизни , все есть понимаешь ли, куда это годится - я тоже чувствую придется купить именно эту юбочку
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.