Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тонечка,привет!
Выглядишь отлично,тут уж не добавить,не убавить.Пикник-просто моя мечта,у нас только все дачи попродавали-некуда теперь ездить(((буду заходить в твой дневничек и любоваться)
Сегодня целый день просидела дома((( утюжка, готовка и уроки с Никой ой как много они нервов забирают(((((.
Сегодня были у психолога 1 час сидела у нее Ника и прикиньте психолог ствердила что у нее ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРОСТ))))) во как дети сейчас развиваються и в росте и в психологии)))) у нее будет длиться примерно до 13 лет (((. В 13 -14 лет она будет выглядить и со стороны психологии как мы когда-то в 16-17 лет ....у меня голова лопает.....прям догродация какая-то мне ето совсем ненравиться .(((((
Мама говарит что нашла врача к которому пойдем с ее ростом ...говарит что ето ненормально(((. Со стороны психологии она ето невыдерживает ,такой рост и быстрое розвитие потому нет для нее ничего интересного и есть такая раздражительная. ВОТ ТАК БЫВАЕТ))))
Это значит - современные дети! И нам только остается это принять и сделать все что бы этот период проходил как можно менее травматично, для всех! Желаю удачи! Мы через это уже прошли 1 раз, вот подошел второй! Будем держаться вместе!
МИл ты знаешь вот только от беременных и скажу честно...с одной стороны жалко мне их что так все воспринимают, ето ведь самые самые лучщее времена ....все ето цветочки и такие маленькие....и проблеммы не проблеммы .ТОже юыло тяжело и тоже казалось что все не так что тяжелее быть просто неможет....но вот по 9 годам скажу ето было ссупер классное время и беременность кошмарная и роды ужастно тяжелые и первый год без сна)))) а вот сейчас хочеться орать от безисходности .....зная что потом буду пожинать плоды если ошиблюсь!!!((((
Антоша пишет:
ТОже юыло тяжело и тоже казалось что все не так что тяжелее быть просто неможет....
Ну видишь сама сказала что казалось что это чуть ли не конец света.
А с детьми мне кажется всегда есть проблемки просто когда они маленькие и проблемки маленькие а когда больше то естст. проблемы большушие
Цитата
Антоша пишет:
Сегодня целый день просидела дома((( утюжка, готовка и уроки с Никой ой как много они нервов забирают(((((.
забыла когда я последней раз гладила более того наличие утюга отсутствует в доме.
Так золотая пословица есть - малое дитя спать не дает, с большим и сама не уснешь . А ведь и у нас с тобой пока цветочки... Как начнут женихаться, водиться с кем попало. Для меня это самое страшное! Ведь как не обьясняй не послушают , а лет 16-18, это не 8-12, когда еще и прикрикнуть можно. Очень боюсь что б ошибок не наделали, это так страшно... ошибиться в жизни! А время так быстро летит, в последнее время так вообще...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.