Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 441 - 460 из 1003
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 136565Тема закрыта: «"Приходите к нам на огонёк ..." Morena, байки у костра» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Morena пишет:
первый блин, как оказалось, комом

Это в большинстве случаев так... Как выкрасишься не забудь фотки скинуть!!!
А я не могу решиться на смену образа... smile!14! Даже и не представляю себя с другим цветом..., хотя в школьные годы часто эксперементировала с тониками.. smile!14!
Цитата
Марина пишет:
Как выкрасишься не забудь фотки скинуть!!!

фотки процесса окраски волос - это более реально, чем фотки моей физиономии smile!09! smile!09! smile!09! ну не люблю я фоткаться с детства smile!14! smile!14! в общем поживём - увидим smile!19! smile!19!
Цитата
Марина пишет:
А я не могу решиться на смену образа... Даже и не представляю себя с другим цветом

я тоже не представляю не представляю.. до очередного заскока smile!09! smile!09! чаще конечно блондовые оттенки были всякие, но иногда хочется чего-нибудь необычного, яркого, свежего - лето ведь smile!14! smile!14! да и муж с энтузиазмом воспринял идею о моём "перевоплощении" в рыжеволосое существо, так как он меня иначе как блондинкой не видел smile!09! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Интересно-интересно!!! Окрашиваетесь значит???
Вот и я хочу что-то поменять... но на что не могу созреть! Может посоветуешь чего?? smile!23!
Морен! Ну, я того... уже объяснила чего не было меня-засранки! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08!
А расказать вот чего хотела...
У нас в доме есть очень интересная пара: она такая светленькая-светленькая! А он - прям как твой: шоколадка! А почему обратила на них внимание, потому что девочка у них лет 4. Да такая, что когда она гуляте, я глаз не могу от нее отвесть! Красотка, это слабо сказано! Просто очаровашка! И такая милая! Темненькая, глазища огромные! На папку очень похожа! Я все не могла понять, где ребенок столько загораяе? в солярии что ли??/ А потом увидели их вместе с папой! smile!03! smile!03! smile!03! Супер! И так приятно на них смотреть! Даже муж мой залюбовался... smile!16!
Это я к чему: к тому, что обычно у таких контрастных родителей как вы... smile!16! smile!16! рождаются очень симпатичные детки! smile!23! Так то думайте! Решайте! smile!10! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
kira пишет:
Окрашиваетесь значит???

ага... только я почему-то от хны темно-темно рыжей получилась smile!01! smile!01! а не огненной как раньше... даж не знаю чего это такое с ней smile!04! smile!04!
Цитата
kira пишет:
Может посоветуешь чего??

ты знаешь, я обычно следую желаниям души... вот иногда захочется того или этого - и всегда немного боязно, а вдруг ужасть получится - прислушиваюсь к себе что всё ж пересиливает желание определенно что-то поменять или всё-таки страх перевоплощения... и делаю соответствующие выводы... поэтому если ты действительно что-то хочешь поменять - у тебя наверняка есть какие-то идеи... а если их нет - значит ты ещё не созрела до смены имиджу - это моё мнение конечно smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
к тому, что обычно у таких контрастных родителей как вы... рождаются очень симпатичные детки!

эххх, знаем мы smile!19! smile!19! smile!19! мой уже давно намекает smile!09! smile!09! ну может до следующего года подождем, а там думать будем - хочется сначала уладить свои проблемы с работами, видами на жительство, а то только этих проблем и не хватало для "спокойной" беременности

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

приветик smile!08! smile!08!
Zvezdochka, привет тёзка smile!08! smile!08!
Мореночка приветик!!! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Morena, привет! smile!00! Вот и дочитала, наконец, все.
Про деток полностью согласна. Метисы всегды почему-то красавцы получаются. Так что как только усе образуется, сразу за проект. smile!23!

Мариша, Лена приветы smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
zagadka пишет:
Про деток полностью согласна. Метисы всегды почему-то красавцы получаются.

ну енто не метисы получатся - папка у нас не негра smile!09! smile!09! но шоколадка получиться должна smile!16! smile!14!
Цитата
zagadka пишет:
как только усе образуется, сразу за проект

ужо на лыжах smile!09! smile!09!
Морёночка!!! smile!00! smile!00! smile!00! Фоточки обязательно выстави!!! Плиз!!!! Я вот тоже всегда хотела хной покрасится, но мне все говорят, что лучше мне этого не делать. Вот скоро иду к парикмахеру и совсем незнаю, что с собой сделать.

Ой, прикольно! Ты че рыжая с блондом? А моську показать?
Забегай ко мне , там продолжение...

Привет Моренка smile!08!
Цитата
Morena пишет:
видами на жительство

да уж я как никто тебя понимаю. конечно лучше решить все проблемки а потом уж и деток можно smile!19!

На фото мне очень понравился последний вариант. очень красивый цвет получился smile!03! ну ты просто умничка как это ты решилась с блондинки в такой цвет? Я вот все хочу покраситься и никак не соберусь .....как подумаю что ко всему прочему нужно еще и краситься будет ходить smile!11! времени вообще не хватит smile!09!
Цитата
Lorka пишет:
А моську показать?

не люблю я моську показывать - для меня фоткаться - один из жизненных кошмаров smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ну ты просто умничка как это ты решилась с блондинки в такой цвет? Я вот все хочу покраситься и никак не соберусь .....как подумаю что ко всему прочему нужно еще и краситься будет ходить

а вот так - взяла и решилась smile!09! smile!09! находит на меня по разу в пять лет smile!19! smile!19! smile!19! а насчёт ходить куда-то - зачем??? я сама себе мастер-фломастер... спереди вазюкала - в зеркало смотрела, сзади - муж комментировал где надо мазнуть, а где добавить - вот и вся работа, учитывая что это хна была - а она зараза по всему полу и по мне рассыпалась, пришлось голышом сидеть, чтоб одежду не вымазюкать smile!09! smile!09! smile!09! бедный муж, приходилось его пару раз переспрашивать, а то он на меня больше реагировал нежели на процесс покраски smile!09! smile!09! а если хим.крской - то вообще никаких проблем самой smile!14!
я тоже сама крашу smile!19! smile!19! smile!19! мне 2 вариант тоже понравился smile!02! smile!02! а на счет смешаных детей, ты моих пионеров видела? smile!14! только старший смуглый получился, на мелких краска закончилась smile!09! smile!09! smile!09! бландины smile!09!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
Буржуйка пишет:
мне 2 вариант тоже понравился

о как! а я ещё сумневалась - красить или нет smile!09! smile!09!
Цитата
Буржуйка пишет:
а на счет смешаных детей...только старший смуглый получился, на мелких краска закончилась

гыыы smile!09! дык я понимаю, что шоколадка это не 100% результат, но шансов много smile!23! smile!09! тем более какая разница какого цвета кожа будет, главное чтоб здоровый, а то я то уж точно здоровьем похвастаться не могу smile!04! smile!04!
Morena, жизнерадостная smile!00!
Я не поняла, второй раз получилось лучше покраситься? не стесняйся, давай фото

Цитата
FINKA пишет:
Я не поняла, второй раз получилось лучше покраситься? не стесняйся, давай фото

так рыжее фото и есть вторая покраска, после первой я была как пятнистый олень - пятно светлое, пятно рыжее, пятно красное - а на второй цвет выровнялся smile!16!
Зайка, фотки вот только открылись. Класс, люблю рыжинку, честно. Сама раньше медным красилась, сейчас вот на шоколад перешла. Хороший цвет smile!03! и милому понравился? Чем вы там сегодня занимаетесь?
Морена, однозначно, не прогадала!!! smile!02! smile!02! smile!02!
Потрясающий цвет!!!! smile!03! smile!03! smile!03! Обожаю ТАКОЙ цвет, да еще с отливом!!! smile!03!
Только надо было лицом фоткаться, а то со спины и не поймешь идет он тебе или нет. Хотя такой цвет не может не пойти! smile!16!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 441 - 460 из 1003
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь