Это в большинстве случаев так... Как выкрасишься не забудь фотки скинуть!!!
А я не могу решиться на смену образа... Даже и не представляю себя с другим цветом..., хотя в школьные годы часто эксперементировала с тониками..
Марина пишет:
Как выкрасишься не забудь фотки скинуть!!!
фотки процесса окраски волос - это более реально, чем фотки моей физиономии ну не люблю я фоткаться с детства в общем поживём - увидим
Цитата
Марина пишет:
А я не могу решиться на смену образа... Даже и не представляю себя с другим цветом
я тоже не представляю не представляю.. до очередного заскока чаще конечно блондовые оттенки были всякие, но иногда хочется чего-нибудь необычного, яркого, свежего - лето ведь да и муж с энтузиазмом воспринял идею о моём "перевоплощении" в рыжеволосое существо, так как он меня иначе как блондинкой не видел
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Интересно-интересно!!! Окрашиваетесь значит???
Вот и я хочу что-то поменять... но на что не могу созреть! Может посоветуешь чего??
Морен! Ну, я того... уже объяснила чего не было меня-засранки!
А расказать вот чего хотела...
У нас в доме есть очень интересная пара: она такая светленькая-светленькая! А он - прям как твой: шоколадка! А почему обратила на них внимание, потому что девочка у них лет 4. Да такая, что когда она гуляте, я глаз не могу от нее отвесть! Красотка, это слабо сказано! Просто очаровашка! И такая милая! Темненькая, глазища огромные! На папку очень похожа! Я все не могла понять, где ребенок столько загораяе? в солярии что ли??/ А потом увидели их вместе с папой! Супер! И так приятно на них смотреть! Даже муж мой залюбовался...
Это я к чему: к тому, что обычно у таких контрастных родителей как вы... рождаются очень симпатичные детки! Так то думайте! Решайте!
ага... только я почему-то от хны темно-темно рыжей получилась а не огненной как раньше... даж не знаю чего это такое с ней
Цитата
kira пишет:
Может посоветуешь чего??
ты знаешь, я обычно следую желаниям души... вот иногда захочется того или этого - и всегда немного боязно, а вдруг ужасть получится - прислушиваюсь к себе что всё ж пересиливает желание определенно что-то поменять или всё-таки страх перевоплощения... и делаю соответствующие выводы... поэтому если ты действительно что-то хочешь поменять - у тебя наверняка есть какие-то идеи... а если их нет - значит ты ещё не созрела до смены имиджу - это моё мнение конечно
Цитата
kira пишет:
к тому, что обычно у таких контрастных родителей как вы... рождаются очень симпатичные детки!
эххх, знаем мы мой уже давно намекает ну может до следующего года подождем, а там думать будем - хочется сначала уладить свои проблемы с работами, видами на жительство, а то только этих проблем и не хватало для "спокойной" беременности
Morena, привет! Вот и дочитала, наконец, все.
Про деток полностью согласна. Метисы всегды почему-то красавцы получаются. Так что как только усе образуется, сразу за проект.
Морёночка!!! Фоточки обязательно выстави!!! Плиз!!!! Я вот тоже всегда хотела хной покрасится, но мне все говорят, что лучше мне этого не делать. Вот скоро иду к парикмахеру и совсем незнаю, что с собой сделать.
да уж я как никто тебя понимаю. конечно лучше решить все проблемки а потом уж и деток можно
На фото мне очень понравился последний вариант. очень красивый цвет получился ну ты просто умничка как это ты решилась с блондинки в такой цвет? Я вот все хочу покраситься и никак не соберусь .....как подумаю что ко всему прочему нужно еще и краситься будет ходить времени вообще не хватит
не люблю я моську показывать - для меня фоткаться - один из жизненных кошмаров
Цитата
Zvezdochka пишет:
ну ты просто умничка как это ты решилась с блондинки в такой цвет? Я вот все хочу покраситься и никак не соберусь .....как подумаю что ко всему прочему нужно еще и краситься будет ходить
а вот так - взяла и решилась находит на меня по разу в пять лет а насчёт ходить куда-то - зачем??? я сама себе мастер-фломастер... спереди вазюкала - в зеркало смотрела, сзади - муж комментировал где надо мазнуть, а где добавить - вот и вся работа, учитывая что это хна была - а она зараза по всему полу и по мне рассыпалась, пришлось голышом сидеть, чтоб одежду не вымазюкать бедный муж, приходилось его пару раз переспрашивать, а то он на меня больше реагировал нежели на процесс покраски а если хим.крской - то вообще никаких проблем самой
я тоже сама крашу мне 2 вариант тоже понравился а на счет смешаных детей, ты моих пионеров видела? только старший смуглый получился, на мелких краска закончилась бландины
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
а на счет смешаных детей...только старший смуглый получился, на мелких краска закончилась
гыыы дык я понимаю, что шоколадка это не 100% результат, но шансов много тем более какая разница какого цвета кожа будет, главное чтоб здоровый, а то я то уж точно здоровьем похвастаться не могу
FINKA пишет:
Я не поняла, второй раз получилось лучше покраситься? не стесняйся, давай фото
так рыжее фото и есть вторая покраска, после первой я была как пятнистый олень - пятно светлое, пятно рыжее, пятно красное - а на второй цвет выровнялся
Зайка, фотки вот только открылись. Класс, люблю рыжинку, честно. Сама раньше медным красилась, сейчас вот на шоколад перешла. Хороший цвет и милому понравился? Чем вы там сегодня занимаетесь?
Морена, однозначно, не прогадала!!!
Потрясающий цвет!!!! Обожаю ТАКОЙ цвет, да еще с отливом!!!
Только надо было лицом фоткаться, а то со спины и не поймешь идет он тебе или нет. Хотя такой цвет не может не пойти!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.