Как отгуляла праздники?? как тебе салют?!?! мне понравился, тем более что с моего балкона были видны аж 4 штуки - в разных концах города которые были только и успевали глаза в кучу собирать потом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка,приветик
чёт у меня совсем руки не доходят до форума, совсем свой дневничёк запустила
Цитата
Галченок пишет:
Как отгуляла праздники?? как тебе салют?!?!
Галчон
праздники отгуляла хорошо, каждый день было какое-то развлекательное мероприятие, то в кино сходили, то в баре посидели, неплохим коллективчиком посидели на квартирке, всю ночь просидели
салют???? ты знаешь не так уж он мне и понравился, мне больше понравился феерверк, который был во время выступления Колдуна, я на Стелле была, выд был замечательный
Рабочая неделька, хоть она и была маленькой, но такая тяжелая, устала я жутко, да еще и придеться на следующей неделе тоже в ночь выходить я у нас в отделе как спасательный круг , так что сегодня дома, а завтра опять в бой
вышла , рассказываю, скучаю жутко по форуму, но нет времени все читать, вы так много пишете,мне за вами не угнаться, вот сегодня решила сделать обход
А так вообще рассказывать сильно и нечего, по ночам работаю, днями сплю , погодка у нас ужасная так что на улицу даже и не тянет , хотя сегодня уже потеплее
на личном фронте глухо как в танке, сплошные расстроиства
вот уже вторую неделю пытаюсь себя заставить сходить в салон вечерних платьев, в сентябре на свадьбу ити, так нужно что-то подобрать, а так лень , и вообще лень это моя подружка последнее время, я даже шитье забросила
Пушкарёву наконец-то досмотрела, а то из-за не никакой жизни небыло , все свободное время возле телика проводила
вроде как планируеться улучшение погоды, может вместе с солнышком и мое настроение поднимиться, очень хочеться в это верить
Настроение должно подняться!! А насчет платья то походи сейчас, сейчас везде такие распродажи идут большие, можно что-нибудь прикупить красивешное Ты там давай только не хандри
Elle, FINKA, Lorka, Avital,приветик девчоначки, очень рада что меня не забываете
Цитата
Avital пишет:
Ну тогда продержаться тебе там на передовой
ну первая ночь прошла очень даже не плохо на час раньше домой ушли
Цитата
Avital пишет:
Да ты чето совсем обленилась...А мы ведь скучаем
стыдно мне очень, обязуюсь исправиться, чесное пионерское
Цитата
Lorka пишет:
Забегай на фотки!!!
уже посмотрела, выглядишь как всегда
Цитата
FINKA пишет:
Хорошей тебе недельки, вернее сил её пережить! Не пропадай!
я думаю переживу, у меня уже организм перестроился на ночь, как никак вторая неделя уже пошла, хуже будет потом, потому что следующая неделя у меня первая смена , вот это будет катастрофа, буду спать на рабочем месте
Цитата
Elle пишет:
Мне тоже завтра выходить на работу ужеТак леньки
ха, а каму работать не леньки, это естественное состояние души и тела
Цитата
Elle пишет:
Всё, рот на замок
ой Элечка, молчать не молчать, а всеравно он в голове сидит , я уже и незнаю, самой хочетьсяне думать обовсем этом
Линночка пишет:
А насчет платья то походи сейчас, сейчас везде такие распродажи идут большие, можно что-нибудь прикупить красивешное
Лин, в том то и дело что покупать не хочу, потомучто у меня скоро пол шкафа будет забито вечерними нарядами , а носить их кроме как на свадьбы больше некуда, а это последняя свадьба, планируемая в ближайшей пятилетке
Риша пишет:
у меня уже организм перестроился на ночь, как никак вторая неделя уже пошла, хуже будет потом, потому что следующая неделя у меня первая смена , вот это будет катастрофа, буду спать на рабочем месте
Ириш, я тебе сочуствую! ПО-моему это нелелгко, постояно перестраивать режим.
Иришка, что ж лень одолела? Лето в самом разгаре! Где же летнее настроение?
Мышьбелая пишет:
ПО-моему это нелелгко, постояно перестраивать режим
при переходе на ночную смену нелегко для меня только первый день, тоесть ночь, торможу пострашному а потом уже нормально
Цитата
Мышьбелая пишет:
Лето в самом разгаре! Где же летнее настроение?
так погодка не способствует хорошему настроению ну никак
FINKA,
Цитата
FINKA пишет:
ну не грусти... это просто мужики вокруг глупые, не знают чего лишаются
дык стараюсь не грустить, но бывают такие моменты..... просто жуть. да глупым я бы его не назвала, просто человек привык к свободе как он сказал, мол он не обязательный и не хочет меня обижать, поэтому лучше держать расстояние а мне иногда так хочеться......эх мечты
Lorka пишет:
Ну нет, без принца ты точно не окажешься!!!
будем надееться
вот сегодня последняя рабочая ночь, а вот следующая неделя первая смена, я буду ходить сонная и нетрудоспособная
погодка опять просто дрянь, сонце про нас забыло
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.