Ну здрасте всем
есть что рассказать и показать, так я тут как тут
Вот в субботу была с визитом в соседней республике Украинской
Сама поездочка была прикольной просто нет слов
На поезд сели в начале восьмого, компашка соседей нам попалась отпадная
сначало весь прикол пошол, когда начали заполнять эмиграционную карту, там все на украинском, наржались до коликов в животе
Ну потом начали пиво поглощать,
бутылками, причем проставлялся нам девчонкам ( я ездила с сестрой и ее знакомым с Гродко)парень можно сказать совсем незнакомый. Вобщем много пили, много шутили, много смеялись, и спать легли в начале первого, когда на нас уже начали "шипеть", мол дайте хоть чуток до границы поспать
Граница это жестокое испытание, особенно когда хочеться спать
На вокзал у Киеу мы прибыли в начале восьмого утра. там нас уже встречало пять человеков. Так как встреча была тематическая, то я была чисто как хвостик у сестрички
Город мне понравился и наше времяпровождение мне тоже понравилось, так как всех названий мест не помню буду называть то что помню
это если не ошибаюсь, мы вышли из метро на станции Университет. Метро совсем как в Москве, выспаться можно, пока на эвкалатаре едешь
в том же районе
это мы пришли на Крещатник, красатень такая
это мы пришли к Арке дружбы народов, там вид сверху такой, аж дух захватывает
а это мы в парке молодоженов встретили ну и предложили им с Беларусами сфоткаться, что они с удовольствием и сделали
это тож в парке .....
потом мы пришли к Александровскому спуску, там церковь такая красивая стоит, что просто слов нет, счас покажу
а потом замерзли мы и пошли кушать, в прикольное заведение под названием "Пузата хата". В беларуси таких заведений вроде я не встречала, потом еще пошли в ботсад (так его местные называли
), там слегка покутили, и на вакзал поехали, в шесть вечера поезд на Минск был)))) Устали, но довольные и с впечатлениями поехали домой