Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 241 - 260 из 1024
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец
  Просмотров: 134478Тема закрыта: «Просто Тося:-))), 5 курс))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
smile!00! Приветики smile!08!
Антонина, куда пропала? Непривычно не видеть тебя на форуме

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анжелочка привет!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
я к тебе с ред булем приперлась

спасибо smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
чем гостей угощать будешь?
smile!09! только он на меня как снотворное стал...а почему непонятно smile!09!
Честно пока непридумала...но тортик пеку smile!23!
Цитата
kira пишет:
где-то что такой кофе по печени бьет

И не только по печени...поджелудочная!!!
Цитата
kira пишет:
Правда я потом постоянно плиту мою!

Прям как после молока smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
пятница! пивной день..

Наверно только у мужчин....редко у женщин smile!23!
Цитата
kira пишет:
Хороших выходных тебе Тося!

smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Спасибо
Цитата
Линночка пишет:
Очень рада была тебя видеть и слышать

А я как рада была видеть вас с Настюлей smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! а слышать smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
FINKA пишет:
Непривычно не видеть тебя на форуме

smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! честно smile!01!
Уменя работы все больше и больше smile!04! Работы по дому тоже чет добавилось smile!04!
И вообще у меня постоянно какие-то проишествия smile!09! smile!09! несоскучишься сомной smile!09! Мало того что дверь вечно раскрываеться ..проходной двор то и я еще бегаю по всем как угорелая smile!09! smile!09!
Сейчас вчерашний прикол расскажу smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! Умора smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Чет никто неотриогировал на польские слова... smile!23! но на уту наверняка smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ну так вчера по дому побегала сделала уборку ,более или менее приготовилась к приходу студентки smile!09! smile!09! ,все что для меня надо было сделать сдела smile!23! жду значит smile!09!
Думаю чет я давно незвонила подружке аж чет неудобно было....званю а она мне что у нее сердце болит..и чувствует что опять у нее АТАК smile!11! А у нее и при етом позвоночник сильно искревлен.Говарю чтобы меня подождала около часа а то я из дома выйти немогу так как должны прийти на массаж и подруга с етим дипломом.
Пришла подруга с диплом пошли к соседке писать ,отделала я массаж и к ней.
Пришла сдела на полу масаж ,ей полегчала но чет она некакая мне показалось. У нее 2 дитей и огромный дом пустой они на голове ходят,я вижу что такое дело звоню к подруге с дипломом и говарю чтобы взяла Олега с машиной аппарат для довеления и срочно комне.
Приехали она ее проверила и говарит что едем в больницу,какраз в ето время дежурили ее друзья smile!05! smile!05! smile!05!
Они то поехали а я осталась с детьми smile!11! а мои в ето время сидели одни,а да и ето было уже 9 вечера.
Кароче просидела я с ее детьми до 11 ее привез Олег и сказали что с сердцем все хорошо!!! ЕТО ВСЕГО НАВСЕГО НЕРВЫ smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! Во как люди нервничают.Пока она приехала малые уже спали а я со своими через скайп общалась smile!09! классная штука smile!09! Видела чем заняты и слышала все их крики.Дали ей успокоительное и приехали все. Дома я была к 12 smile!11! мои падали с ног .Легли и уснули как суслики smile!09!
А я все успокоиться немогла как можно было перенервничать чтобы был АТАК сердца и загибаться 2 часа в слезах. Вот такая вечерняя моя вчерашняя история smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! извнените что незашла не к кому... неуспеваю я через пол часа родители приедут smile!23! Муж решил даже плов сворить smile!09! smile!19!
А да встпонимнила я там за ХУЛЕЙНОГУ ненаписала-ето САМОКАТ smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Всех всех smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! Удачных выходных.
Если все получеться то выставлю фотки с РЫЦЕРСКОГО ТУРНИРА...сегодня плонируем ехать smile!09! smile!09!
Как я все успею незнаю smile!04! smile!04! smile!04!
Тось, ты в фильме "Чип и Дейл спешат на помощь " не снималась???? Уважаю тебя за твою отзывчивость к чужим проблемам smile!03! smile!16!
А насчет нервов, то верю что можно довести себя до такого состояния, я прямой примерЮ от нервов, глупых мыслей и страданий довожу себя до пациента концлагеря. smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
ХУЛЕЙНОГУ ненаписала-ето САМОКАТ

smile!01! smile!11!
ГОЛОЛЕД- СРАКОПАД
Тосенька добрый вечер! Удачно вам съездить на турнир и провести время с родителями!!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
довожу себя до пациента концлагеря

и я так же, до жителя бухенвальда smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
довожу себя до пациента концлагеря.

Вот именно Ань побереги нервы они пригодяться!!!!!
Цитата
FINKA пишет:
ГОЛОЛЕД- СРАКОПАД

Ето на каком smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Во блин коверкают языки
Цитата
Линночка пишет:
, до жителя бухенвальда

Типа того!!!! Девченки никакие мужики нестоят таких невов мы сами содаем себе проблемы и потом же сами их и решаем smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Ну немогу я без вас smile!04! smile!04! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Как родители почустят тогда и уйду...а пока буду вас разделять с моим тортом)))))

Цитата
Антоша пишет:
разделять с моим тортом

smile!19! smile!19! тоже хотца smile!19!
Помните из фильма....."и почему я в вас такой влюбленный" smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Линночка пишет:
тоже хотца

Печь)))))) рецепт очень простой ...но возни много smile!09! smile!09! smile!09!
Может кто-то по нозванию знает smile!23! На польском он называеться"Алкаш"....... ето дословный перевод smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Тось smile!00! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
На польском он называеться"Алкаш".....
smile!14! он с алкоголем что-ли?
Цитата
Антоша пишет:
Ну немогу я без вас
взаимно smile!16!
Цитата
Антоша пишет:
Ето на каком
это если я не ошибаюсь то прикол такой, у нас допустим кощей бессмертный - говорят по приколу "здыхлик бесмяротный" smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Если все получеться то выставлю фотки с РЫЦЕРСКОГО ТУРНИРА...сегодня плонируем ехать
вау, классно там наверное будет,Удачки вам smile!08!
Тосик!!
Цитата
Антоша пишет:
На польском он называеться"Алкаш".

Звучит невкусно.. smile!14!
А вообще, представляю какой у тебя вкусненький тортик.... smile!16! Ням-ням... Вкуснятина!!! ХочеЦЦЦа!!! smile!11!

Цитата
Антоша пишет:
Алкаш

smile!11! smile!11! smile!11!
Ой умираю smile!14!
Привет Антоша!!! smile!08!
Ой! У тебя опять веселуха! Почитать не успеваю.... Завтра забегу - поржу!!!! smile!23!

Цитата
Риша пишет:
он с алкоголем что-ли?

Нет Риш без алкоголя ...а почему так ..даже поляки незнают smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Риша пишет:
"здыхлик бесмяротный"

Ну ето вообще хит smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Масик привет smile!08! smile!08! smile!08! Я выложу рецепт его smile!19!

Линн приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
У тебя опять веселуха!

Да ето невсегда smile!19! smile!19! smile!19!

Ну так мои вот только уже ухали smile!04! smile!04! переначевали и все smile!04!
Вчера муж плов приготовил настоящий со всеми приправами..сьели выпили smile!09! ето норма.
Мои в крик на бой хотят smile!22! smile!22! smile!22! а мой заявляет что армотизаторы полители и никуда несможем выйхать до понидельника smile!22! smile!22! smile!22! Злая была smile!04! smile!04! smile!04!
Да ладно за то дети с бабушкой побыли и папа немного отдохнул а то был 15 часов за рулем smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Утром встали приготовили завтрок и они уехали...так как в понидельник мама должна стоять перед деректором школы smile!04! и учениками....И кто такой и ....т придумал в конце учебного года открытый урок делать smile!11!
Ну так вроде и все расказала smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 241 - 260 из 1024
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь