Всем доброе утро, хорошего настроения и Дажьбожьей благодати с неба
У нас тут в Руси праздники были, а вы все меня звали и звали, я же говорил, что нет у меня доступа к инету на выходные...хотя такое внимание ооооооооочень приятно
Цитата |
---|
kira пишет:
эт тебе такие попадались??? |
мне не только такие попадались, один раз вообще попал на девушку, которая занималась проституцией....бррррр...как вспомню, так блевать охота...
Цитата |
---|
Антоша пишет:
ну и где позитив сегодня???????? |
ты сама ходячий позитив, Тося=))))))
Цитата |
---|
Галченок пишет:
чувствует моя ...... душа |
а что там еще твоя душа чувствует?=))))
фотки видел, долго думал что написать, чтобы ты не обиделась, решил ничего не писать
шутка=)))) хотял бы я быть той банкой пива к которой ты так страстно припадала губами=)))))
Цитата |
---|
karbushka пишет:
я под впечатлением о ставрополе......ужас какой-то!!!!!!!! |
вот этот ужас от нас пытаются скрыть... хот ядо сих пор сам еще не разобрался, что там на самом деле происходило, телевидению не верю. Знакомые ставропольцы говорят разные вещи... в общем не понятно, что там на самом деле происходило...
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Времена "героя нашего времени" все еще продолжаются а ведь писал то Лермонтов еще где то лет 200 назад)))) |
самый оригинальный наезд в мою сторону=))))) вот сижу и думаю....и как расценивать твои слова, Буржуечка?=)))
Цитата |
---|
Elle пишет:
Надеюсь выходные у тебя пройдут без стресса |
выходные прошли тихо и спокойно, за отсутсвием средств на развлечения, по причине невыплаты зарплаты, занимался покорением карбиского моря времен 17 века...
Цитата |
---|
FINKA пишет:
А не у вас, мужчин, то футбол, то хоккей, то ВАся выпить позвал, то в голове одна рабта, то на компе одна порнуха, то, извини родная, завтра рано на рыбалку вставать |
Анютка, чмок тебя в ухо с присосом=))))))
хоккей не смотрю, вместо него можно поставить маниакальную страсть к компу и компьютерным играм=))))
в общем пишите...сейчас этот добьем и будет новая территория позитива
а пока пошел искать новый материал для оного=)))