Привет! Ань! это у нас тормоза с интернетом 5 раз пыталась ответить - и все вылетала
Пока вот могу-пишу....не знаю как надолго я тут
Женьки! спасибо за поздравления с началом лета
а вот билеты и все что их касается - меня не касается сие от меня практически не зависит........ мой МЧ уехал работать - и как только у него получится, я тут же беру отпуск и еду.А пока могу только чтобы меня отпустили с работы тогда, когда мне надо будет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну и коротко о выходных
в субботу красавица (т.е. Я ) сходила позанималась на тренажерах получила приглашение на ДР от своего тренера на 16 число
Днем даже умудрилась поспать, отчего меня, а потом и нас, в 23.30 ночи с подругой понесло на дискотеку, ночную
приперлись вчера домой в 7 утра, и весь божий день провалялись на кроватях/диванах...... день потерян в общем то ли высыпались за бессоную ночь, то ли так устали, что лень было и вставать
Хотела зафоткать свой наряд, да вспомнила, что батарейки в цифровике сели, а новых так и не купила, поэтому моя красота осталась за кадром - но было очень красиво и даже эротично я бы сказала......
Кавалер у меня нарисовался на дискотеке мне дышал мальчик ровно в пупок........ ну а я дама, еще и каблуки наперла, поэтому рядом с ним мы смотрелись танцевал он, правда, здорово
Впечатление от дискотеки особе не очень, решили в следующий раз идти куда-нибудь в другое место. Там больше делать нечего.
Вот такие выходные
Ратиборка тот самый воздыхатель так и остался вздыхать у входа глядя нам вслед утром Во время танца он узнал, что живем мы ооооочень далеко от места где находились - поэтому и предпочел, видимо, остаться там где стоял
ну, если рассматривать предложенные тобою варианты - то факт, только не на пенсию...... нет.......
утром?! - нет, не утром.... люблю понежиться подольше утром..... расслабиться....... попить спокойно кофе
ближе к вечеру следующего дня - ....... вариант....... но и это не для меня......
Я большая эгоистка, и частная собственница, поэтому - если мне понравится,то это Я тебя не отпустущу никуда, а не ты меня.... и крутись как хочешь... и столько, на сколько хватит сил...
Галченок пишет:
Я тебя не отпустила бы никуда, а не ты меня
о как....впринципе очень даже замачинвый вариант.
только кофеечком с утра бы ты не отделалась=) я люблю рано вставать и в благодарность за проведенную ночь что нибудь готовить на завтрак, пока девушка спит=)
Привет, Галчонок! Славно ты провела выходные! А мы вот с любимым в кино ходили, а ещё я с форумчанками встречлаась. Там Тимур пока мало фоток арзместил в болтушке, девочки попозже ещё разместят. Забеги, посмотри.
Удачного денёчка!
Галюня
Галюнь, это ты всю ночь протанцевала? На каблуках была? Я в шоке Молодец!!! Мой стареющий организм боюсь уже такого веселья не вынесет, а жаль...
Антоша пишет:
С таким вкалыванием на работе обязаны отпустить в отпуск без проблемм!!!
Тосик! вкалывание практически круглосточное - НИКАК не отражается на моем желании пойти в отпуск тогда, когда я захочу, у нас уже все месяцы расписаны наперед, чтобы можно было планировать работу отдела а я когда писала о сроках на отпуск еще не знала о возникших фин.проблемках воть! поэтому - поживем - увидим - кто кого сделает н офисе - или я их, или они меня
Цитата
lenuska пишет:
я с форумчанками встречалась
ой, Лен Как ВАМ классно!!! вот я все мечтаю - как-нибудь приехать в Москву и попасть на встречу с вами, но пока никак не получается
А фотки я обязательно посмотрюююююю спасибо за подсказку
Жень!!
да - это был подвиг чтобы я на каблуках, да всю ночь?!?! теперь сама не верю в то, что я это СДЕЛАЛА и что самое интересное, мне ничегошеньки не болит после денса, только руки после тренажерки - и усё
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.