Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот и сходила я на обед, все супер, мы тепеь единственная компания которая может работать с ними!!! мы одни!!! ура!!! я молодец!как только что нить с ними сделаю(бщий прект) сразу же скину фоточки!!
потом поговорила с любимкой, он сегдня улетает по делам, аж на три дл..я буду очень скучать
вот интересно, живем вместе, и как то все уже устоялось и быт и все остальное, а все равно-не видимся пару дней, и все...не можем друг без друга.
он когда работал сутками,я не могла даже спать одна.всю ночь болтали
он мне песенки в трубку пел ...теперь он на нормальной работе-но командировки неизбежны, хотя они и не часто(
единственный человек, который очень радуется-это свекровь, мы ж себе женский дни устроим(маникюры, массажики ммм..) может еще и сестра его приедет к нас, тогда вообще супер пупер все будет! как же мне с ними повезло!
мне когда подруги на свекровей жалуются-я не могу в это поверить))) моя-ангелочек!!
все я побежала дальше по делам!
всех целую!!
вот только что пришла на работку, сижу одна в офисе-скучаю(
хочу похвастаться-все завтра работают-А Я НЕТ!!!
пока ехала в метро видела такую вот картину:
остановка павелецкая, людей в вагоне мега много-входт беременная девушка,и направляется к местечку что бы сесть-и прямо на перерез ей садится пареньлет 16.и анемает место. девушка нечего не сказала. в конце концов ей место уступила бабулька лет 100, а парню пофигу.
я в шоке! это хамство, или недостаток воспитания???
сегодня первый день когда моя Кися в комндировки , я уже соскучилась ужасно...а еще 2 дня( вчера болтали с нм по телефону 2 часа )))
вот тяк воть..так чо я сегодня не очень то веселая буду скучать весь день
Stelochka пишет:
это хамство, или недостаток воспитания???
Привет, Стеллочка Артуановна=)))
хамство это и есть недостаток воспитанияю
а в вагоне не нашлось мужчины который бы этому недоноску не ообъяснил, что женщине надо место уступить??? я бы не промолчал...
мне толко что Кися прислала историю,я прям прослезилась
Он и Она
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
я вот тоже сейчас заморачиваюсь, как написать людям что если что то начинают делать без макета, утревждения и предоплать-то это становиться не нормально, и покупать такую продукцию я не намерена???
ситуация плоха там , что это фирма подруги моей свекрови,,,но я ж не виновата что ее сотрудники идиоты
Stelochka пишет:
мне когда подруги на свекровей жалуются-я не могу в это поверить))) моя-ангелочек!!
у меня так же. Но наверное в этом и твоя заслуга есть?
Цитата
Stelochka пишет:
.так чо я сегодня не очень то веселая [ru] буду скучать весь день
не скучай. Давай я за тебя, я уже 3-й месяц в таком состоянии, могу и за тебя поскучать. А ты улыбнись и жди своего милого, 2 дня пролетят не заметно, вот увидишь!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.