Привет всем.Спасибо что не забываете, наконецто могу написать о выходных....правда как то поздновато .Значит так, в выходные мы ездили на дачу к себе, наконецто отвезли туда свою собаку, она там со свекровью осталась, а я вот теперь по нему скучаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Elle пишет:
Молодцы, что на природе выходные проводите!!!
Привет Мы стараемся каждые выходные ездить на дачу, там так хорошо, просто в прошлые выходные это был первый раз в этом году, потомучто до этого там строители работали, прям задолбали ну наконецто они съехали.......и вот теперь будем наверстывать упущенное
Цитата
Elle пишет:
А собачку вы на всё лето отдали или так на недельку?
Zvezdochka, привеик!!!
У нас собачка тоже на даче бывает, но только по выходным... Не с кем её там оставить даже на недельку..., а она так природу любит...
Zvezdochka пишет:
мы прям с тобой одновременно ты уменя я у тебя
Цитата
Zvezdochka пишет:
А какая у тебя собачка?
Порода какая-то непонятная... кажется смесь кавказца с обычной дворнягой..., на даче щенков бродячая собака родила и нам одного в дом притащила... впереди зима, оставлять жалко было, вот и взяли к себе в квартиру...
Девочки Всем привет
Что то совсем настроения нет писать, на работе запарка, мама сообщила что у нее в эту пятницу операция я просто в шоке ведь пятница 13, да еще и я не смогу поддержать ее короче ужас просто растроеная вся, совсем раскисла, еще и муж пристает типа что случилось
Zvezdochka пишет:
мама сообщила что у нее в эту пятницу операция я просто в шоке ведь пятница 13, да еще и я не смогу поддержать ее короче ужас просто
Оленька, ты не переживай - всё с мамой будет хорошо.. а пятница 13- это ж американская ерунда .. у меня мама в прошлом году мне подарок на день рождения преподнесла с операцией - так я полдня в больнице просидела, мама важнее чем празднество и гости - и в конечном итоге всё нормально завершилось... и ты тоже верь - всё будет хорошо, операция пройдет успешно и маме станет легче
ну в принципе от меня тоже толку было - видеть не дали, ни до операции ни после, но всё равно я припёрлась и сидела там Оль, давай смотреть на это с другой стороны: самое главное ведь что эта операция ей необходима - и слава Богу что есть возможность её сделать... и думать об этом нужно с хорошей стороны и всё у мамы твоей получится хорошо я этого искренне желаю
Morena пишет:
всё у мамы твоей получится хорошо я этого искренне желаю
ой мореночка спасибо тебе большое за поддержку а то я совсем извелась даже спала сегодня плохо да еще и муж не понимает чего я так нервничаю странные эти мужчины как можно не нервничать а он говорит а чего нервничать денег дали все будет хорошо но ведь дело не в деньгах а вдруг что нитак пойдет, я правда настроила себя уже что все будет хорошо
Zvezdochka пишет:
странные эти мужчины как можно не нервничать
не все мужчины такие
Цитата
Zvezdochka пишет:
но ведь дело не в деньгах
иногда и в них тоже, но они конечно не самое главное в данном вопросе
Цитата
Zvezdochka пишет:
я правда настроила себя уже что все будет хорошо
вот с такими мыслями и спать ложись, и по утрам просыпайся мысль материальна, чем больше думаешь о неудаче тем больше шансов её заиметь... поэтому только позитивные мысли и всё у вас получится
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.