Звездуля не парься))) Не ты первая, не ты последняя У тебя сейчас гормоны ламбалу пляшут, так что скоро успокоишься и начнешь наслаждаться беременностью
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Genia пишет:
Не верь тому, кто скажет, что у него так не было.
было! было! главное до родов успокоиться и принять свой новый статус! а то еще и потом депресняки мучать будут!
Цитата
Zvezdochka пишет:
да еще спина начала болеть жутко
поищи какие-нибудь упразнения для беременных! Я вот пока продолжаю по Синди Кроуфорд заниматься... только на пресс исключила! А потом думаю перейду на специальные для беремчатых!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Zvezdochka пишет:
последнее время когда захожу на форум я только то и делаю что ною
ну так и что, такое у тя настроение, такое состояние, дневник твой, вот и жалуйся вволю, мы тя поддержим, а кому не нравится не будут заходит.
Цитата
Zvezdochka пишет:
но как то страшно мне что не справлюсь
Оленька все справлялись и ты справишся, включатся инстинкты, всплывут советы и все будет чики-пуки, главное не раскисать Вот пройдет твой токсикоз, зашевелится ребеночек и ты по другому на это посмотришь, появится чувство любви к нему, а это так необычно, ново и приятно...ведь это твоя роднулька
Цитата
Zvezdochka пишет:
у всех есть такие переживания
я думаю все мамочки переживают и первородящие и уже опытные.
Zvezdochka пишет:
но как то страшно мне что не справлюсь
вот если бы лет через 10 , то правилась бы? что изменится? Молодая, здоровая, энергичная, умная, уже беременная-все данные для успеха. И всё обязательно получится!
Молодая, здоровая, энергичная, умная, уже беременная-все данные для успеха
Мариночка, вообще, насколько я знаю, газировка способствует задержке жидкости, а это нехорошо во время беременности - могут быть отёки. Но если их нет, то, думаю, можно чуток... раз уж помогает бороться с тошнотой!!! А ещё она вздутию живота способствует, что нехорошо для малыша. Но если и этого нет, то пей спокойно)))
Всем привет
Буржуйка,kira,Lorka,Анаи,Мариночка,FINKA,Аморалистка,Антоша,Галчонок,Skotya, Avital,Генечка всем огромное спасибо что заходие и не забываете я всех лю
Цитата
Буржуйка пишет:
У тебя сейчас гормоны ламбалу пляшут,
надеюсь они скоро закончат ее плясать
Цитата
kira пишет:
поищи какие-нибудь упразнения для беременных
я вроде слышала что до 12недель вообще ничем нельзя заниматься
Цитата
Анаи пишет:
а кому не нравится не будут заходит.
ага, так вообще никто заходить не будет
Цитата
Анаи пишет:
Вот пройдет твой токсикоз, зашевелится ребеночек
Цитата
Мариночка пишет:
А блин и не знаю
ну это я тоже здесь узнала, а вообще врач сказала не пить колу спрайт и т.д.ну я это и так не пила
Цитата
Мариночка пишет:
А ты УЗИ делала?
да, сразу как к врачу пришла она меня посмотрела а потом узи сделала, и даже фото мне распечатала но я в платной была.
Цитата
Мариночка пишет:
ты в беременные дневнички собираешся
думаю надо наверное, а то я уже надоела здесь своим нытьем всем а там много таких поймут хотя и не хочется я б и здесь осталась, ну может мы соберемся с Оксанкой-кирой
Цитата
FINKA пишет:
вот если бы лет через 10
Ань, я думаю всегда страшно то что первый раз и неизвсетно, поэтому думаю через 10 лет все бы было тоже самое и вообще вот Геня правильно все описала
Цитата
FINKA пишет:
Молодая, здоровая, энергичная, умная, уже беременная-все данные для успеха. И всё обязательно получится!
Скоко комплиментов в одном предложении спасибо Ань
Цитата
Аморалистка пишет:
ага, Аня права
знаю я
Цитата
Антоша пишет:
я тут был все читал и попереживал
Цитата
Антоша пишет:
Оль как выходные как гормоны настроение выходи
Цитата
Skotya пишет:
Как выходные? Как настроение???
Цитата
Avital пишет:
А к себе???Сказать как пузатики?
Всем спокойно уже дошла и к себе
Значит так выходные прошли на ура
Свекруша уехала на выходные в поездку по золотому кольцу и мы сами дома расслаблялись вернее сначала в пятницу меня прибило кудато пойти\, пошли а пятница же вообщем сели только в третьем месте к тому времени я уже почти ничего не хотела, выпила стакан сока томатного, пока принесли еду которую заказала начало тошнить , короч поковырялась я в тарелке и попросила завернуть с собой ну а так в принципе нормально посидели. В субботу решили дома сделать фондю получилось прикольно и вкусно а в воскресенье просто валялись и отдыхали
Настроение мое с переменным успехом, ну вроде сейчас намного лучше чем было до этого, пытаюсь себя успокоить
Буржуйка пишет:
а транскрипцию для иностранцев, что это такое?
удивлена что вы такого не знаете......
Главное и практически единственное национальное блюдо швейцарцев. Для его приготовления применяется специальная жаропрочная посуда, укрепленная над спиртовкой, а также длинные, с деревянными ручками (чтобы не нагревались) вилки.
вообщем в этом котелке на плите разогревается сыр (мы покупали специальный набор для фондю) затем ставиться на это возвышение, так сказать, а под котелком горит горелка и не дает застыть сыру, в сыр мокается ветчина, креветки, сухарики ну вообщем все что душе угодно, можно овощи......еще можно сделать тоже смаое просто нагревается масло и туда опускаются кусочки мяса
Вообщем надеюсь понятно объяснила
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.