Вчера у нас начал мигать свет. Потом потух, снова зажегся и запах пошел с коридора паленой проводки. Муж вышел, а из щитка искры. Я давай звонить в горэнерго, а мне говорят: "Звоните в домоупавление"
- Так там же никого уже нет.
- Мы помочь вам ничем не можем.
- Хорошо, а если у нас ночью случится пожар?
- Тогда вызывайте пожарников.
Страна дураков !!!
Сами нашли электрика, он пришел и все сделал.
Сегодня занималась с утра - 1 час йогой и 30 минут танцами живота. Чуток покачала спинку. Убралась в квартире. Инет сегодня какой-то глючный - грузится по 3 часа. Кошмар прямо...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Sofi пишет:
Ногти у меня не в лучшем состоянии - тонкие, ломаются постоянно
Я семь лет наращивала ногти, вт в понедельник сняла, умираю , что делать, они такие чуствительные, печатать неудобно,как ты с этим борешся, а точнее какими способами реанимируеш свои коготочки?
murka murka пишет:
какими способами реанимируеш свои коготочки?
Мурочка , я втираю в них лимонный сок, делаю ванночки с морской солью. Но пока они не отрастут, наверно, так и буду мучаться . Пластины тонкие, чуть зацепишь, ломаются, приходится везде ходить с пилочкой .
Лёлька пишет:
Я вот вычитала что ты почки пихтовым маслом чистила. Не можешь рассказать как?
Привет, Лелька, рада, что заглянула ко мне в гости!
Для того, чтобы почистить почки - надо сначала очестить кишечник. У нас в городе в санатории есть такая процедура. Это для того, что если у тебя начнут выходить маленькие камушки или песок - легче все пройдет. Сначала (обязательно!!!) сделаю УЗИ на предмет наличия камней. Если они есть - то эта процедура может быть опасной - застрянет где-нибудь в протоке и все ! За неделю до чистки начинаешь пить любой травяной мочегонный настой (зависит от травы, некоторую пьют по полстакана, некоторую по трети). Пьешь ее обязательно в теплом виде за 30 минут до еды, 3 раза в день. Через неделю в порцию травяного отвара капаешь 5 капель пихтового масла и пьешь через соломинку (чтобы предохранить разрушение зубов). Так и пьешь в течение 5 дней. Недели через две курс можно повторить. Я сделала 2 курса. На втором курсе снова появились боли, но я мужественно это вынесла. Желаю тебе крепкого здоровья .
Вчера ездила сдала отчеты в ПФР и соцстрах. Потом к портнихе - забрала новую юбочку и бриджи . Ко вторнику заберу еще одни . Потом с мужем забрали ламбрекены. Вечером погладила их и повесили - наконец-то . Никак не выберемся в Краснодар, чтобы посмотреть аквариумы и, если понравится (фирма делает их сама ) - заказать. Если нет, придется брать китайский .
Оксан, ты че это? У тебя просто сейчас, как говорят "состояние не стояния" . Это пройдет, муж твой образуется. Мой такой же. Вчера обещала ему, а он вперился смотреть концерт по телеку, а я возьми и усни . Сказал, что я специально это сделала. Конечно, в час ночи я специально уснула, всю неделю встаю в 7-00, мелкого провожаю в школу... Ну ничего, я на него не в обиде.
Страна дураков...эт точно!!! приходится только смотреть телик...и видеть как живут там...у них неполадки в электрике в любое время дня и ночи исправят....Вот и я решила, спетлять туда))) В Таллинн...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.