ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пропала
извините
и сейчас вот заскочила на минутку. Всё моё давление меня не пускает- падает уже до 80
, сижу на цитрамоне. Плюс ещё и невралгия снова
(всё лето нормально было, а вот только похолодало и снова боль на половину лица и глаза на лоб
)... Да всё какие-то дела находятся: ездила забирать анализы на гормоны- всё в норме, кроме эстроген - очень его мало... знать бы ещё что это значит...
Сегодня по магазинам- себе купила простую вязаную шапочку , но тёплую- с моей невралгией тройничного нера мёрзнуть нельзя. Купила так же маме финской палантин на подарок.
В среду милый идет на разборки в министерство т.к. он совсем расстроился поле моих слов- ну никак я на Рождество не попадаю! я хоть и плачу от этой мысли, но принимаю (а что остаётся), а он прям психует- без тебя праздника не будет, ёлку брать не буду, гирлянды не буду- нет тебя- нет праздника... Я конечно сама не в праздничном настрое..
но действительно - что поделаешь... Вообщем жду новостей в среду- если документов и не ждать в скором будущем, то в пятницу пойду отсылать подарки посылкой
Завтра с утра на Др подруги: помогу ей готовить стол к вечеру. Нашла не далеко от себя спортклуб, осталось узнать цены и расписание- думаю вернуться к тренажёрам- и для здоровья и для времяпровождения плезн Так то появлюсь во вторник днём, обещаю, тогда и ко всем в гости забегу.