всем приветы
мой комп явно хочет на покой или это всё-таки инет шутит- издеваются в общем надо мной
хочет работает, хочет - нет... да и страницы на форуме грузятся минут по 20, если вообще меня туда пускают... в общем терпение моё на исходе
Цитата |
---|
Avital пишет:
Вы как двоем начинаете болтать фиг чаво поймешь На каком вы????
рада что эфир был |
да я что-то в оследнее время вообше редко болтаю - так только по праздникам мне доступ дают
видимо, я в опале
Цитата |
---|
Антоша пишет:
ОЛЕНЬКА ВЕРНУЛАСЬ |
Тось, ты млин "как в воду глядела"
как появилась так и вышвырнули
Zvezdochka,
Цитата |
---|
Анаи пишет:
как быстро вернулась, так быстро и ищезла |
во! а я что говорю
Цитата |
---|
Анаи пишет:
надеюсь не так на долго как в прошлый раз |
я вот тоже постоянно надеюсь, то на одно, то на другое - может быть и повезёт в конечном итоге
zagadka,
Цитата |
---|
Lorka пишет:
Моренчик ну и где ты?
Забегай на фотки |
тут я
на фотки забегала - смотрела, но повосхищаться вслух мне не дали - страница так и не открылась, чтоб мне написать можно было, так что я тока поглазела
Цитата |
---|
Elle пишет:
Морёна привет!!! Как выходные прошли? |
привет
Элличка выходные прошли нормально -бывает и хуже, но реже
эпопея моя с врачами до сих пор продолжается... так что лучше не вспоминать... на процедуры хожу каждый день сейчас - даст Бог в следуюую среду будет последняя...
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Олик прочла, а вот как твои дела, как документы и прочее так и не поняла..? |
привет
Анюта документов пока нету, и даже не пахнет... сейчас вооружаюсь тяжёлой артиллерией и вдарю по нервам чиновников сразу после рождества, а то сейчас бесполезно - все расслабились... ждать вот так тупо и без каких-либо движений нет уже никаких сил и желания... домой хочу - родителей увидеть... так что оптимизму мы не теряем, а вот терпение уже ушло далеко и надолго