Elle пишет:
Интерестно этой зимой вообще зимнюю одежду поносить удастся? Или мне всё таки стоило на распродажах летнюю одежду скупать, а не на осеннюю и зимнюю деньги тратить???!!!
Я все привыкнуть немогу что в 7 утра спокойной ночи жилаешь Тебе сейчас хороших снов
У нас говорят что зима будет только в декабре а потом осень поздняядо весны
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Elle пишет:
Терпеть не могу когда сзади или спереди меня машины.
а как же ты в пробках себя ведешь???
Цитата
Elle пишет:
впервые слышу, а что это такое? его во время месячных прнимают?
это вообще-то витаминки... недостаток их в организме тоже приводит вот к таким .... последствиям... Т.е. это отдельно гормоны... и витаминки.... Но мне когда-то помогло! Как сказала сотрудница, я просто на глазах поменялась, когда принимать их стала!
Цитата
Аморалистка пишет:
У вас что, South park не идёт??
мне тоже нравится! Только лучше, чтоб дите пока не смотрело его! слишком уж иногда черный!
Эля, ну так витамин С ещё в киви содержится в большом кол-ве! От киви у тебя нет аллергии??
А вот витамины - я даже не уверена, помогают ли они... я вот аскорбинки пила - помогали. А витамины, в которых сразу много всего, я передачу видела - не эффективны...
А я бы вот хотела, чтобы мне не удалось в этом году зимнюю одежду поносить!! Ведь я люблю тепло
Привет мои дорогие!!! Не заходила сюда т.к. совсем нет времени. На этой неделе мне надо было сдать три реферата плюс один тест Я думала, что у меня крыша поедет! Сейчас вроде чуть полегче стало, т.к. уже всё дописала и тест сегодня сдала. Теперь планирую расписать дальнейшее расписание, что бы не делать всё в последнюю минуту.
А так у меня всё по старому. В прошлые выходные познакомилась с девчонкой из Беларуссии, она неделю назад к нам в город переехала, хотя в штатах уже 2 года. Так что круг общения расширяется.
Ещё я сделала себе скайп! Так что если кто-то из вас захочет со мной через него пообщаться я буду очень рада!
А и ещё одна новость. Моей маме сделали предложение выйти замуж В эту Пятницу она получила официальный развод и в тот же день в шикарнейшем ресторане мамин бойфренд предложил ей свою руку и сердце Я там тоже присутсвовала. Мама была в шоке, она совсем не ожидала, что он сделает это так скоро. Кольцо очень красивое. Я б сама от такого не отказалась! Весной (во время моих весенних каникул) мы отправимся в небольшое путешествие на недельку. Сначала мы поедем в Киев на 4 дня (вы себе представить не можете как я счастлива!!!), а потом на 3 дня в Лондон. Так что если у Оксаны получится то мы сможем встретиться!
Анаи, Звёздочка, Анюта, Ксюша, Аморалистка, Антошка, Авиталька! Спасибо что заходите!!! Так приятно видеть вас у себя!
Цитата
kira пишет:
а как же ты в пробках себя ведешь???
Этого лучше не видеть и не слышать!!!
Цитата
FINKA пишет:
Как там учёба? как личное?
Да вот как видишь кручусь как белка в колесе. А на личном фронте пока всё по старому.
Цитата
Аморалистка пишет:
От киви у тебя нет аллергии??
От киви нет, надо будет купить
Цитата
Антоша пишет:
ЕЛЛ подумай что прийдет время и все будет отлично чуточку подожди и потерпи [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] все будет обсалютно все
Тосечка спасибо огромное за позитив!!! Я в это верю и знаю, что дожить бы мне до 15 Декабря (конец семестра)и уже хоть что-то станет на место и жизнь станет на много легче
Цитата
Zvezdochka пишет:
красавица, куда пропала?
учусь, учусь, учусь
Цитата
Avital пишет:
Оторвись от учебы не надолго
Ну вот пробел появился и сразу к вам! Представляю сколько мне навёрстовать прийдётся!
Элличка, приветы дорогая
очень рада за твою маму и желаю ей удачи и счастья
скайп скинь мне тоже
а насчет планов это радоваит - наконец-то приедешь на родину, а может ещё и Ксюшика узреешь... а почему только в Лондон? в Дублин можете завернуть на пару деньков - недалеко ить.. а там и со мной мона встретиться
вот класс!! Маме поздравления!!!!!!! Бойфренд, наверное, так быстро сделал предложение, так как боится, как бы его кто не опередил!
А я вот вообще водить не умею)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.