Милочка, Ришенька, спасибки красотульки
Финочка, спасибо большое, сама неожидала, что умею яйца делать
. итальяшке-коллеге подарила как раз корзиночку с курицей и два яйца, вроде понравилось.
а они яйца некрасят вроде, невидела, да и соседка на работе, она немного русский знает, говорила, что только в россии красивые яйца видела, так я ей тоже одно подарила. А у них всё шоколадные.
это тебе спасибки, что забегаешь,а то я совсем плохая стала, сюда редко забегаю
так у нас вроде всё нормально, правда у мужа в семье чёрная полоса какая-то, сначала два родственника умерли, но это в других городах, правда уже немолодые, до этого его дедушка, жил с бабушкой, но не родной, а другой, так вот, она тоже умерла, дедушка стал жить с мужа родителями, а вчера звонили, так он в кому впал, наверно перенервничал, да и возраст...незнаю, но кажеться всё плохо, пока дома лежит, врачи конечно ходят....правда я неразбираюсь в этом совсем, что за состояние такое, сердце-то работает, ну наверно работает....
вобщем сказали готовиться к худшему.
а ему вроде и полететь хочеться, а на сколько чего непонятно. а надолго его неотпустят.
вобщем незнаю, жалко мне очень всех, муж дедушку очень любит.....
купальный сезон надеюсь открою скоро, уже на болконе в купальнике загораю, солнышко хорошее, пристаёт быстро, сегодня хочу в парк позагорать сходить.
так что фотки буду, но попозже
тебе тоже всего самого доброго, нескучай там