Мышьбелая пишет:
ПОдписываюсь под всем, что уже пожелали!
Здорово что заглядываешь
Elle,
Цитата
Elle пишет:
Пусть сбудуться все твои мечты!!! (А они неприменно сбудуться!!!)
Буржуям, Обязательно
Цитата
Буржуйка пишет:
мы что за зря Злючкиного аиста общипывали
как-то я этой птице уже не доверяю
Притопала с больницы...думала посидею среди бабушек и дедушек пока они разберутся кто за кем Счас кофе попью и пойду на своей голове красотень наводить Дома разгром,а я в парикмахерскую Завтра на новоселье идем к подружке только вот подарок не забыть купить сегодня Решили купить мясорубку Мулиннекс.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Твоих друзей там и так хватало Но сестрички уже наученные и поэтому во время бдикат дам никого не принимают...Всем говорят прийти после..так что все миршамники обламались
Они тя видать уже в лицо знают Мои тоже меня знают что я редко к ним заглядываю и могут без очереди взять,но бабушки это караул Я просто была не проснутая поэтому тихонечко спала на стульчике дожидаясь своей очереди Хорошо что не забыли и разбудили
Антоша пишет:
ДОБРОЕ УТРО ХОРОШЕГО ДНЯ Удачного вечера
Цитата
Буржуйка пишет:
" все жабы как жабы, одна я царевна"
Ржу немогууууууууу
Меня тут угрызения совести мучают...У нас есть собачка бегает по улице дворняжка..Так вот я ее подкармливаю,глажу ,но не целую ..Она меня каждое утро провожает на работу и вечером встречает...А сегодня плелась за мною до больницы(я пешком решила пройтись ...растрясьти целлюлит )так вот я там долго была а когда вышла ее не было уже Пришла домой а ее и тут нету Видать она потерялась...Получается что я ее завела и бросила(((
Антоша пишет:
а может и нашла себе уютное местечко или дом
Я буду только рада если она нашла,но боюсь что ее сбили
Цитата
Буржуйка пишет:
собаки всегда возвращаются
Этому буду рада только,никак не соседи
Я вчера уже поздно возвращалась домой на дорогах темень и я не видала как переехала уже сбитую кошку Я даже свернуть не куда не могла только разве на встречную(((Вообщем я прям аж закричала в машине, а домой пришла и разревелась Вот беда прям для меня эта дикая любовь к животным
Анжелик милая ну зачем ты сама себя накручиваешь зачем сама на себя тоску навеиваешь и волнение ... отпусти ето ... подумай о хорошем. Собака нашла дом или песика Не ты переехала и темно было а тот кто неубрал вот на него злиться надо а не на себя .
Ну че счас пойдешь искать его???? Нет ведь. И че возвращалась бы убирать с дороги кошку ну ведь тоже нет
Улыбнись
Буржуйка пишет:
тебе на ветеринара надо идти учиться
Да я и хотела,но пойми я их там только гладить и расчесывать смогу А вот операцию я буду лежать рядом без чувств или вся в соплях
Цитата
Антоша пишет:
а тот кто неубрал вот на него злиться надо а не на себя .
А что у вас убирают???У нас только машина мусорная аж на следующий день
Я никогда не забуду как еще в Украине собачка попала под трамвай и мужик один на руках ее убрал с рельс а она уже умирала у него на руках при этом писк был ужасныйййййййййй Я думала что я закричу
Вот пос=чему-то все что касается животных я воспринимаю очень близко Даже порой ненавижу эту дикую любовь к ним.
Повалил я собираться в парикмахерскую, а после буду с феном на голове наводить порядки дома Представьте какая буду красавица к вечеру
Буржуевна,как тебе мой гимн под аваторкой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.