Ratibor пишет:
более того, я за публичное соитие, потому при нем тоже много проблем исчезнут. Всегда найдутся добросержечные прохожие, которые помогут советом в трудную минуту, когда партнер либо не знает, либо не умеет что-то делать правильно
FINKA пишет:
большинство посетителей нудистского пляжа люди после 40 (людей после 60 была тьма)
Да, когда я была в Турции... Тпам были одни немцы практически и тоже у них женщины... кзе-кхе... Я думала моего М удар хватит и на всю жизнь все отпадет Все-таки лет в 60 особой красоты-то уже нет, все обвисло, складки, целлюлит... Висит все до пупа, у мужиков тоже знаете задница не очень привлекательная лет в 70 Но они вроде низ не снимали
Но что делать, у немцев (женщин) такие традиции, загорать топлесс. Приходилось отводить взгляд, ухродить в другое место.... Хотя пляж приотельный и ораничен.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня клиентка есть, - живет в Германии. Она рассказывает, что у немцев отношение к обножению вообще очень спокойное. Хоть в парке голый загорай. Никого это не волнует. Возможно, потому что у них и в баньках-то один день мужской, один женский, остальные общие.
И на пляже никому ни до кого нет дела. Только у приезжих глаза большие.
точно, глаза большие были
А может это и правильно. Ну тело, ну и что такого? у всех есть ноги, у всех есть руки, у всех есть все остальное. У всех девочек одно и то же, у всех мальчиков тоже
И че делать из этого секрет? и падать в обморок.
Это всего лишь тело. в принципе-то.
kaprice пишет:
И че делать из этого секрет? и падать в обморок.
Это всего лишь тело. в принципе-то.
Я тоже так думаю. Если бы люди уши постоянно прикрывали, то обнажение уха тоже казалось бы чем-то очень неприличным.
А когда отношение спокойное и никому ни до кого нет дела, то меньше сексуальных отклонений, чем когда, как в некоторых странах, женщинам нельзя на пляже в стрингах появляться, а мужчины должны быть в шортах по колено.
Ох да! это точно!
Я когда к папе в Америку пиезжала, так он мне вообще запрещал обтягивающие штанишки одевать, ну а о коротких юбочках и речи не шло. Из-за этого ссорились.
Не знаю как там другие, но ему хотелось чтоб я ничем не выделялась из американской толпы, которые в основе своей ходят бесцветно и бесполо, а показывать свою красоту, как-то акцентировать на внешности внимание там было не принято (думаю что в Нью Йорке другое дело, как у нас в Москве. Вообще чем больше город, тем больше там разных людей, национальностей, и там что вделяйся, что не выделяйся - все равно будешь один из многих разных)
Вот. Ну в общем одевай мешковатую футболку и НЕ обтягивающие, свободные штаны или джинсы - и будешь свой.
БЕЕЕЕЕЕ!
Valentin пишет:
Она рассказывает, что у немцев отношение к обножению вообще очень спокойное. Хоть в парке голый загорай. Никого это не волнует. Возможно, потому что у них и в баньках-то один день мужской, один женский, остальные общие.
И на пляже никому ни до кого нет дела. Только у приезжих глаза большие.
всё точно написно. Я в Финляндии заметила тоже самое- сауны есть общие, ни о каком сексе там не идет и речи, просто обнаженное тело для них- это природно, естественно.
Обнаженное тело это нормально и естественно, а насчет мужчин которые носят стринги, почему бы и нет, если красивая попка и фигура хорошая, приятно посмотреть
Привет, ребята. И я решила вставить свои пять копеек. Я очень далека от нудизма и считаю, что детей в эти *игры* вовлекать не стоит. Действительно, они видят с детства и маму и папу и не реагируют уже на обнаженных. Но ведь эти дети становятся взрослыми и их не возбуждает обнаженное тело. И что ему(ей) делать? Искать какие-то *возбудители*? Вот спросите у любого мужчины (Valentin вопрос к вам) что больше возбуждает: совершенно голая девушка, или прикрытая? Вы сейчас можете мне сказать, что я противоречу сама себе, но это не так. Для того, кто уже *насмотрелся* неинтересна ни голая, ни прикрытая, потому что для него ничего НОВОГО, и начинают искать что-то для себя новое, подчас несоответствующее нашим понятиям.
Как-то в Германии были всей семьей в бассейне, для нормальных посетителей. Это целый комплекс, как аквапарк. И вот в раздевалке вижу семейку, вышедшую из сауны:папа, мама и малыш. Все голые. Малышу лет 5, бегает, веселится, то папу дернет за ..., то маму за волосики.А, забыла сказать, я была с младшим. Ему было тогда 12 лет. Он все это наблюдал совершенно спокойно. И вот тут немецкая тётя становится перед моим сыном в позу известного нам речного друга, который иногда и на горе свистит и начинает надевать на своего ребенка тапочки. Ну и скажите мне пожалуйста, это нормально??? Я была так возмущена, что посоветовала этой даме становиться так перед своим мужем, а не перед моим 12-ти летним сыном.
Прекрасное вычказывание!
Я например люблю дома ходит обсолютно нагой и сплю я также. Муж не против, правда когда приходит с друзьями заранее звонком придупреждает...
Это конечно после того как я однажды ему с друзьями открыла обсолютно голой
FINKA пишет:
всё точно написно. Я в Финляндии заметила тоже самое- сауны есть общие, ни о каком сексе там не идет и речи, просто обнаженное тело для них- это природно, естественно.
И, как результат, отношение к обнаженному телу спокойное, а не невротичное
Цитата
kaprice пишет:
Вот. Ну в общем одевай мешковатую футболку и НЕ обтягивающие, свободные штаны или джинсы - и будешь свой.
Позволю себе скопировать сюда Вашу фотку, и спросить:
- Такую красоту надо прятать под бесформенной и бесполой одеждой?!! Американцы - извращенцы
А какие замечательные обнаженные фотки нам Аморалистка показала на Форуме Красоты?!!
Valentin пишет:
Позволю себе скопировать сюда Вашу фотку, и спросить:
- Такую красоту надо прятать под бесформенной и бесполой одеждой?!! Американцы - извращенцы
Ой! Неожиданно Это вы наверно хотели меня обелить, а то наверно сложилось мнение что я так и хожу в мешке и в робе Пасиб!
За комплименты тоже спасибо!
А про извращенцев это наверно правда, там если увидишь девушку на каблуках или в короткой юбке - можешь на 99% быть уверена, что она не американка....
Никого не хотела обидеть, не знаю почему уж они так стесняются собственного тела или может считают что привлекать надо не одежкой и каблуками, а личными качествами и интеллектом...Не знаю.
А Аморалистка и правда очень красивая сексуальная девушка!
Valentin пишет:
что у немцев отношение к обножению вообще очень спокойное. Хоть в парке голый загорай. Никого это не волнует. Возможно, потому что у них и
В бани действительно ходят и мужчины и женщины и дети, но почти все закрыты полотенцами. Но а уж в парках голые не загорают, это перебор.Такие городские зоны отдыха, как правило находятся в центральных районах, где расположены либо учреждения, либо большие торговые центры. А в этих районах очень много полицейских.А вот за городом можно загоратьтолько топлес, потому как опять же полицейские на веловипедах патрулируют.И почему-то никому не хочется ни сексом заниматься, ни голым загорать.
[QUOTE]kaprice пишет:
ой Маняша, а вы немка или в Германии были лично? расскажите еще что-нибудь, интересно!
Нет, я не немка, но в Германии живу очень давно.И склоняюсь к тому, что все разговоры насчет того, что на западе все дозволено ОЧЕНЬ приувиличены.
Но вот интересный факт, дети в школах(уже не помню в каком классе, но в начальной школе) изучают, как правильно надевать кондом, что секс с незнакомым партнером должен проходить ТОЛЬКО с кондомом. Как устроены девочки и мальчики.И от чего бывают дети.
Если есть вопросы - спрашивайте. Может попробую открыть свой дневничок и там попробую ответить на интересующие вас вопросы, тем более я работаю с молодежью.Нужно почитать, как открыть свой дневник. Я еще "тот юзер".
Я выше обозначила свое отношение к нудизму. Хочу добавить, что наверное это чувство нужно как-то в себе воспитывать, или родиться таким. Я вот вспомнила, как в моей молодости в Коктебеле с друзьями пошли на нудистский пляж. Ребята взяли меня на "слабо".И даже учитывая то, что я спортсменка(а спортсмены и артисты самые раскрепощенные) я чувствовала себя не очень. Я усиленно делала вид, что замерзла и куталась в полотенце. Но я сидела и с широко раскрытыми глазами рассматривала мужчин, особенно красиво сложенных. А ребята вокруг меня лежали на ЖИВОТАХ и не двигались с места, так как боялись глубокую борозду пропахать. И тоже следили глазами за женщинами.!!! В конце-концов мне надоело "мерзнуть", боялась получить тепловой удар,сошлись на ничьей и ушли
Валентин, Каприс, вот уж не ожидала, что и тут меня похвалят)) спасибо огромное)
А я вот тоже дома предпочитаю голой ходить, но любимый ругает, чтоб около окон голая не шастала, у него мания, что кто-то будет меня фотографировать либо же онанировать ...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.