Однажды в интервью Сосо Павлиашвили спросили, какие девушки ему нравятся, и вообще что мужчины предпочитают в женщине? Ответ мне очень запал в душу. Он рассказал, как однажды увидел на улице девушку в коротеньком красном платьице, шедшую с гордо поднятой головой, она улыбалась и сексуально покачивала бедрами, у нее были очень кривые ноги, но она шла такой уверенной походкой, глазами стреляла на повал в мужчин. И весь ее образ был очень сексуален и притягателен, мужики буквально сворачивали шею. Сосо сам ее очень захотел. А иногда, продолжил он, идет нормальная девчонка, и мордашка симпатичная и фигурка хорошая, а сожмется вся в кулак и чешет на свою работу/дом/и т.д., ну никакого желания глядеть ей вслед нет. И вообще красота, вещь очень относительная, это я уже от себя, притягивает: обаяние, уверенность и внутренняя красота, больше, чем холодные стандарты.
Сама до 25 лет боялась коротких юбок и обтягивающих платьев, хотя была худенькой, как мне тогда казалось, через чур. Сейчас я ношу все что мне хочется. Не зацикливайтесь на недостатках, зацикливайтесь на достоинствах. Вы молоды, а это уже красиво
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лола, класс, я даже по себе замечала, что когда мне нравится как я выгляжу, мне делают комплименты, а вот когда не нравится, то я сама действительно как сожмусь((( Благо такое редко бывает (тфу тфу тфу)
Бонбон,
Цитата
меня когда хвалят могу горы свернуть
это хорошо!! мне вообще как-то обидно за девушек, у которых комплексы.. может потому, что сама такой была?
у меня кстати никогда язык не повернётся сказать гадость кому-то про его внешность... а некоторые прям замечаю специально ищут недостатки и говорят о них
Аморалистка пишет:
мне вообще как-то обидно за девушек, у которых комплексы.. может потому, что сама такой была?
А мне кажется все там были... Я вот переходный возраст тяжело переживала, была ходячим комплексом Но потом одумалась, помогли вернее, и за уши себя вытащила из этого. Банально так полюбила себя
Цитата
Аморалистка пишет:
а некоторые прям замечаю специально ищут недостатки и говорят о них
уууу, жесть!!! А у меня бабушка из таких не то чтобы она искала недостатки, но никогда не промолчит и чувством такта не страдает, я просто вешаюсь с ней
Я сама тоже не могу гадости говорить вообще.
Julisa пишет:
Я тоже в армии недовольных своей фигурой...Грудь у меня хоть и оптимального третьего размера, но все кажется, что могла бы быть и больше...
Милая Юлиса! Другим бы твои заботы. По моим наблюдениям большинству мужчин нравится грудь 2-3 размера. Это - оптимальный размер! Успокойся и живи спокойно. У меня в этом плане есть уникальный рецепт - общество натуристов, посещение натур-пляжа. Поверь, действует безотказно. Проверено на себе. Даже я со своим 1-м перестала "париться" и волноваться. Что естественно, то не безобразно.
Хотя и надо признать, что есть довольно большое количество особей мужецкого пола, западающих на о-о-очень большие размеры. Но ведь, очень большая грудь - это и лишняя тяжесть, и неудобство при обнаженном плавании, и невозможность загорать без купальника, и трудности спать на животе... Ну и стоит все это ради обалденных взглядов самцов на улице?
Оксана Рокс пишет:
Милая Юлиса! Другим бы твои заботы. По моим наблюдениям большинству мужчин нравится грудь 2-3 размера.
Ой, девочки, как я вам завидую!!!!!
У меня 3-4 размер, знаете как неудобно!!! Я бегаю по вечерам (надо фигуру-то поддерживать), и грудь подпрыгивает - не очень комфортные ощущения..
А мой милый говорит: как раз по размеру моей (т.е. ЕГО) ладони - значит идеально для меня (т.е. для НЕГО)
В общем, большая грудь, может и красиво, но жутко непрактично :)))
А из того, что некрасиво...это ноги после беременности появился целлюлит, ладно бы на попе - на икрах! Хотя он заметен только мне, убрать его практически невозможно!!! А еще икры отекают к вечеру, особенно в жару. А еще растяжки на животе...
Я борюсь! И все равно ношу юбки короткие!!! только от каблуков отказалась
(Мне сын говорит: Мама, ты же девочка, девочки должны юбочки носить :)))
Вот, вот, Оля. И я про это. Я тоже очень довольно своим 1-м (и то, так сказать - "с минусом")! И мой муж обожает! Может кому из других мужчин моя грудь и кажется маленькой. Не скрою, казалась она и мне такой раньше, когда я была молодая и "глупая". Но не сейчас!
Мне сейчас уже под сорок, но моя грудь смотрится лучше, чем у многих 18-летних! В ней нет никаких признаков провисания и увялости! Когда мы ходим в баню, или когда бываем на нудистских пляжах, многие не то что ровесницы, но и молодые девочки, мне реально завидуют.
И Ольга совершенно права - большая грудь без лифа смотрится просто ужасно! Может моя тоже не идеально "выглядывает" из какой-нибудь футболки, но это все равно намного лучше. Кто-то скажет, что мол у мужчин другое мнение. Может. Но не у всех! Вы будете смеяться, но я заметила в последние годы, что на меня очень сильно заглядываются особенно кавказские мужчины. А ведь принято считать, что они любят большие размеры. "Ха-ха" три раза!!!
В заключение подчеркну, что самый большой вклад в то, что я полюбила свое тело таким, как оно есть, внес мой любимый муж.
Любви вам, девочки и счастья! И не заморачивайтесь на различных социальных условностях! Изживайте"тараканов" из головы, и любите себя такими, какими вас создал Бог.
Ну вот, почитала я вас и расстроилась)) у меня 2й размер был, и я была недоаольна, хотела грудь побольше))) а теперь она выросла из-за беременности, так мне терь спать неудобно, без лифчика никуда не пойти, т.к. она мешается а выросла вроде всего на пол размера
Ну так везде есть свои плюсы и минусы. Размер 2-3 считается как раз общепринятым самым популярным у мужчин. Это раз. А во вторых, самое главное - рождение детей есть наше основное предназначение. Тут уж ребенок главнее красоты. Так что минус только один - немного неудобно. И все. И то здесь тоже можно найти успокоение - ну не 5-7-й же, в конце концов! И то ладно.
Оксана, ну да, лишь бы не обвисла конечно, ребёнок главнее красоты, но считаю всё-таки нужно меры для сохранения и красоты тоже принимать)) ладно, тут темка совсем не про ето))) я вот открытую одежду одевать не стесняюсь чего и вам желаю!))
Блин,да уж лучше стесняться,чем уж совсем без комплексов! Сколько раз видела женщин,эмм... с пышными формами,или просто с целлюлитом,ну неважно,короче с какими либо недостатками,которые одевались и вели себя так,как будто с подиума сошли! Это выглядит смешно,а иногда просто отвратительно! Некоторые одевают короткие юбки,зная о том что ножки не идеальны - целлюлит,или не совсем ровные,но забивают на все и идут с гордым видом,не замечая смешков... Уж лучше бы у них были комплексы! Нужно здраво смотреть на себя,ведь не обязательно раздеваться чтобы казаться красивой,можно скрыть недостатки и при этом шикарно выглядить!
Барби, даже не знаю, что тебе ответить. Это философский подход, как мой муж всегда напоминает мне пример про налитый до середины стакан. Он наполовину полный или наполовину пустой? Правильно, и то, и то. Так и здесь. И стеснение, и отсутствие комплексов могут быть одновременно полезны, если в меру!
Естественно, что неважно выглядящие (в первую очередь из-за своей лени) девушки не радуют глаз окружающим. Но... ну и что? Долой мужской шовинизм! Им то удобно!
А с другой стороны, наоборот, девушки, пристально заботящиеся о себе, выглядят на их фоне о-о-очень даже ничего! Главное, чтобы не выглядеть этакой манекеншей.
Догадайся, к какой группе мы причисляем себя? Правильно, ко второй. А почему? Потому что стараемся придерживаться этой золотой середины. У нас есть стеснение. Мы стесняемся курить, обжираться на ночь, запускать свою внешность и тело. Но мы совсем не комплексуем по поводу обнаженного тела, творчества личности, интеллекта. И т.д. Смысл ясен?
И стеснение, и отсутствие комплексов могут быть одновременно полезны, если в меру!
С этим я соглашусь. Идеальные фигуры встречаются очень редко Поэтому лучше скрыть свои недостатки и расскрыть свои достоинства! Я люблю носить вещи с открытым декольте
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.